标题: [有码漫画] 【中漫】[中文合集37-[RIKI]桃蜜色的戰斗。SMILE CAT... [打印本页]

作者: dragon3420    时间: 2013-8-22 23:41     标题: 【中漫】[中文合集37-[RIKI]桃蜜色的戰斗。SMILE CAT...

【漫画名称】:中文合集
【漫画語音】:汉字
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:主题发布后隔天做种
【下載軟件】:比特彗星
【解压密码】:3419

以下是合集的分集,Bai度地址飞速下载

【漫画名称】:361[RIKI]桃蜜色的戰斗。SMILE CAT[148P]
【漫画语言】:中
【文件大小】:101M
【解压方式】:7z
【圖片預覽】:

点我Bai度下载 【解压密码】:3419

【漫画名称】:362[冬長]くちびるからすべてが始まる(一切都從嘴唇開始)[196P]
【文件大小】:51M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:363[飛龍亂]セレブの棲む家[199P]
【文件大小】:100M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:364[胡桃屋ましみん] 俺のツマ×ヨメ(我的嬌妻美妾)[195P]
【文件大小】:101M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:365[胡桃屋ましみん]妻喰主義[182P]
【文件大小】:67M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:366[掘骨砕三]下水街污物谭1[185P]
【文件大小】:39M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:367[掘骨砕三]下水街污物谭2(夜半汁液行)[187P]
【文件大小】:72M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:368[絶対少女 (RAITA)] 魔法少女 6.0-9.0[80P]
【文件大小】:41M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:369[南野琴] シークレットラブ[161P]
【文件大小】:33M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:370[楠木りん]監獄戦艦 ~非道的洗脳改造航海~[189P]
【文件大小】:109M
【圖片預覽】:

附件: 361-370.torrent (2013-8-22 23:41, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 18686
作者: studentli    时间: 2013-8-23 12:37

除了366、367外,无论是画风、人物或是剧情,都是一级的棒啊,谢谢楼主能够分享这么好的资源,赞多几十个也不足为过,哈哈
作者: weaponhf    时间: 2013-8-23 13:54

漫画就看2点,画风和剧情:画风吸引人来看,剧情吸引人一直看下去。楼主的这几篇画风和剧情都很不错,非常喜欢。希望楼主多多分享,万分感谢。
作者: gp03a    时间: 2013-8-23 13:55

很好的合集,有两部我只能远离他
作者: ⑨⑨⑨    时间: 2013-8-23 14:05

中间几个怪谈的....真心重口
作者: d736913193d    时间: 2013-8-23 14:14

不得不说,中间两部下水道的好猎奇- -,真心第一次看到这种画风~!
作者: chaikexin    时间: 2013-8-23 15:46

美熟女加中文汉化,真是不错啊,我很喜欢!
作者: yywood2001    时间: 2013-8-23 16:50

下水道那几篇确实比较奇葩,不能接受呀
作者: blsm    时间: 2013-8-23 19:01

我嚓,看到几本超级重口味的漫画,完全无法接受啊,我不自然又脑部了一些,有点恶心。楼主应该标注【慎入】的。
作者: 345364036    时间: 2013-8-23 19:17

这几个重口的  实在让人受不了。。。下载不必了 顶楼主
作者: gwa123    时间: 2013-8-23 20:28

ghfdxghstrswtrerew
作者: zlj0527    时间: 2013-8-23 20:46

东西不错,但是能吐槽下楼主用的网盘么 那广告···是排山倒海啊
作者: 159753741    时间: 2013-8-24 00:13

看起来很不错的样子啊,感谢LZ
作者: 2626458    时间: 2013-8-24 00:56     标题: 回复 2楼 的帖子

猎奇 重口 人外的萌点 岂是你们可以轻易窥探的=-=+要在练几年哟~
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-24 10:05

首先感谢楼主的分享,合集内容质量都不错,不过下水街污物谭这个就算了,个人接受能力不行 我就不下了...
作者: crowsin    时间: 2013-8-24 10:14

好资源都是值得支持的!希望能有更多巨乳的= =。
作者: juhua555    时间: 2013-8-24 12:24

啊哈哈哈,重口味才好啊,你们怎么就是不明白~~
作者: gamehe    时间: 2013-8-24 12:50

監獄戦艦 这个居然有漫画 有很多不错的漫画 各种口味都有啊
作者: mxd3052777    时间: 2013-8-24 19:09

乳娘 兽人 画风挺好的 不过剧情差了点 太普遍了
作者: simneo    时间: 2013-8-24 23:02

下水道那个实在是太重口了!受不了(小日本真特么变态)。其他的都还行!
作者: 我的自由    时间: 2013-8-25 20:07

有几部是超级重口啊  实在是不行  看看就算了
作者: iwuzhanghao    时间: 2013-8-25 22:34

两个下水道..的确是太下水道了..我差点没忍住就直接关掉了.
作者: codg    时间: 2013-8-27 01:36

看这些漫画的风格让我想起我上学的日子,谢谢分享。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2013-8-27 20:14

不错,大多都是我喜欢的类型,除了几个重口味外,希望楼主以后少发点重口味的漫画,谢谢了!
作者: aibuzaixin    时间: 2013-8-28 07:18

谁能说一下,那两部下水道怎么样啊,那种画风?我记得这位大哥只花恐怖的漫画啥时候越界了?
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 08:53

監獄戦艦这部应该不错 合集里也有不少熟女系 画风很有爱 感谢分享辛苦了!
作者: wtc906308184    时间: 2013-8-28 15:02

熟女什么的最喜欢了,特别是最后那部。喜欢这种类型的
作者: gmh1976    时间: 2013-8-28 17:37

非常感谢楼主的分享,谢谢,楼主辛苦了!
作者: jlqsczw    时间: 2013-8-28 18:54

画风不错 重要的是有中文 感谢分享!
作者: 雷神项羽    时间: 2013-8-31 05:07

掘骨砕三的漫画是重口中的重口,身体完全扭曲变异,基本上都超出了H漫的重口底线,即便是我这么喜欢重口的人,都受不了。
作者: 十一眼十    时间: 2013-8-31 18:30

画风、人物或是剧情,都是一级的 超级重口味 喜欢
作者: daaaab    时间: 2013-9-4 06:18

这个系列漫画都重口味,有点受不了。心理乘受能力差的勿入
作者: du555675    时间: 2013-9-5 03:27

除了366.3672本重口味无法接受其他都是很不错的,建议楼主把这些动漫归类,谢谢
作者: 12mingming    时间: 2013-9-8 10:48

前3部漫画比较喜欢,后面的心理有点适应不了,敬谢不敏了!
作者: bloodmouse    时间: 2013-9-8 23:55

真是不错的合集啊,就是中间有几部口味太重了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2