标题: [转帖] 『麻仓洁西卡』:巨乳太夸张 麻仓洁西卡被骂 [打印本页]

作者: swmz    时间: 2007-7-3 15:46     标题: 『麻仓洁西卡』:巨乳太夸张 麻仓洁西卡被骂

在小泽玛莉亚离开之后,S1很快就找到新人代替她的位置─身高168公分、胸围100公分,同样也是混血儿的女优 麻仓洁西卡 很快地就在四月出道,希望能接上小泽玛莉亚的位置。

不过虽然S1对麻仓洁西卡很有信心,不过影迷却对她号称100公分的海咪咪很有意见:原来麻仓洁西卡的胸部虽然大,不过却是个道道地地的假奶,坐着站着躺着趴着都是闻风不动!

对此麻仓洁西卡并没有正面回应,只说自己演好戏就好,不过本身就已经稍嫌肉感、又配上过于硕大的胸部,也令人对这位女优的未来 捏把冷汗。

作品推荐:新人数位马赛克‧麻仓洁西卡

作者: goo    时间: 2007-7-3 18:27

身材没的说,人也长得漂亮,奶假就假吧,最好拍无码的片子。
作者: poolboy    时间: 2007-7-3 21:33

胸前抱两个西瓜的日子不晓得怎么过的哟!不过人还长得可以哟
作者: zhulou    时间: 2007-7-4 09:14

大,实在是大,
靓,果然是靓。
我还是那句话,日本的漂亮女优们难道就不能做别的事?来中国吧,给有钱人当2奶
作者: dsas    时间: 2007-7-4 09:43

一般大拉。不过是假的啊?看来晃动没啥动感可言了。呵呵。支持下楼主!~
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-4 10:56

MM长得很漂亮啊,为什么要做假的呢,胸前挂两个水袋很爽吗?
作者: stswolf    时间: 2007-7-4 23:13

好叫啦~~现在反正基本都是假的。。。不要太假就好啦~
作者: xy198592    时间: 2007-7-4 23:55

如此这样的气质美女光看写真应该就能杀死人了,不拍几部好片子出来犒劳狼友是不应该滴
作者: nnemc    时间: 2007-7-5 19:51

恩,身材,脸蛋都很好。S1经常能找到一些大美女啊。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-7-6 06:31

麻仓洁西卡的片子没有看过啊
作者: fmmxl    时间: 2007-7-8 15:50

假奶子有什么不好,玩起来肯定另一种爽快感觉
作者: fupay    时间: 2007-7-10 00:22

身材好火呀。我快受不了了。特别是两个大肉球。
作者: jianglang    时间: 2007-7-10 14:31

小泽玛利亚走了?哪里去了?
这个也不错,就是没有小泽那种明显的混血儿特征
作者: dragonkofs    时间: 2007-7-12 20:07

假的也好啊,起码看起来很过瘾,我就是喜欢大的,呵呵,不论真假!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2