标题: [绿意盎然] 【和一个好朋友的老婆做爱】(全) [打印本页]

作者: zhoulei302    时间: 2007-7-29 12:07     标题: 【和一个好朋友的老婆做爱】(全)

事情的开始:

那是3月的一个午后,我照常来到朋友家去坐坐,他今天下午应该去公司开
会,所以我就等了他开会的时候,去了他家,正好是他老婆在家,因为他的老婆
不会电脑,经常让我交她打字。机会来了。就我们两个人。开始的时候,我还没
有那么大胆的去淫她。后来,她学打字的时候经常问我这,问我那的。所以我就
上去指点,我从她的背后正好就贴着她,双手按着她的双手打字。她也没有反抗
和拒绝,后来。我就把她靠近了她的脸旁,脸贴脸的时候。她已经没有拒绝和闪
躲。这次,我想应该她心中也是激荡起伏的。再我教她打字的时候。我的手已经
抱住了她。顺势就按住了她丰满的乳房。我开始揉了起来。她就轻轻的呻吟。这
时候我觉得时机成熟了。我就吻了她。她继续呻吟着。大家要知道。偷情的快感
是多么的激磁。尤其还是朋友的老婆。虽然说出来有点不讲道义,但是那女的,
实在是太诱惑了。后来我就把她抱到了床上,开始抚摩她的小穴,她流了好多的
水啊。弄的我的手全湿了。后来。她主动给我口交了。我射在了她的嘴里。她还
用舌头给我添了好久。真是爽死我了。

事情的发展:

经过了上次口交之后。她已经是我的囊肿之物了。说话的时间,又来的星期
天。又是我朋友去开会。我就去了他家。和他老婆幽会,由于上次没有操上这他
老婆。我心里有一些不爽。这次。我们缠绵了好久。终于把她弄上床了。脱了之
后。她坐在了我的身上。女上男下。我最喜欢的姿势。没有带套。在我抽动她身
体的时候。她叫的声音可以全楼都听的见。(真的。特别淫荡)还叫我老公干我。
老公操我。操死我。她都说了。在我干了她20分钟后。我射在了她的小穴里。
之后我出去买了点吃的和饮料。吃完饭之后。我和她又做了一次。这次我的时间
比较长。很多姿势都用上了。干了她两次之后。我的腿基本都软了。

事情的最后:

最后我们约会了有大概两个多月。每个星期做两次。由于本人工作调动。所
以现在一直没有和她再次幽会。所以每每想起都是让我回味无穷。

(第一次写。也不会。请大家多见谅。)

作者: bad    时间: 2007-7-29 12:15

朋友妻不可欺.趁人家老公開會才去.果是另有所圖!
作者: xiaowangye    时间: 2007-7-29 13:08

哇,楼主真是太厉害了,羡慕你呀,能找到这样的货色
作者: zkx623    时间: 2007-7-29 20:44

恭喜楼主,这么好的艳福。我想都想不来啊,羡慕,口水
作者: zhoulei302    时间: 2007-8-17 22:03

谢谢大家的支持。因为时间太忙。所以没有写的很详细
作者: hanxxx    时间: 2007-8-18 00:47

朋友妻不可欺啊,没下半句了,我是好人
作者: yjxz    时间: 2007-8-19 19:08

呵呵,LZ的艳福不浅,不过有些不够意思啊!
作者: lgb124518    时间: 2007-8-19 22:22

这样的事谁都想的啊  爽哦 让我遇到就好了``
作者: duron01    时间: 2007-10-9 01:58

朋友之妻都敢乱来,这辈子你还有真正的朋友吗?!
作者: nimy    时间: 2007-10-9 04:54

写得不错,就是太短了。
作者: uhgnot    时间: 2007-10-9 06:16

徐锦江不是有句经典吗:朋友妻,别客气!楼主是真正作到这一点的人!
作者: chimney    时间: 2007-10-9 10:50

如果是楼主真事,发到良家版或许会好点,如果只是编出来的故事,确实显得短了点
作者: seigui    时间: 2007-10-9 18:05

不是,这也有点太短了吧,能不能具体点详细点啊!
作者: 江叶    时间: 2007-10-24 01:37

你是在做一件好事啊。即便你不去,很可能别人去啊,所以说还是朋友好啊。
作者: 凤求凰    时间: 2007-10-24 11:07

性息区交流一下更好。

看这倒是像真的一样。
作者: liuzh2007    时间: 2007-10-24 12:44

好大的色胆啊,佩服之极哦,可小弟不敢 ,学习中!
作者: malelion    时间: 2007-10-24 13:41

楼主好福气啊!!呵呵!
作者: jhyx7211    时间: 2007-10-25 22:54

楼主发的贴了了几个字却很真实,发贴严重支持,但是这样的做法我不支持~~
作者: luweiyao    时间: 2007-10-26 19:27

俗话说:朋友之妻不可欺,真要欺,得等朋友上飞机
作者: waqqwqk    时间: 2007-11-12 00:14

既然是色文,就不能只记流水帐吧?
就算是流水帐,你这记的也不清啊。
细节啊,细节取胜,事情记下来了就不要太吝啬细节了吧。
作者: sanxing0797    时间: 2007-11-14 23:39

好啊 我就喜欢这种为女人插朋友两刀的人了
作者: yrmc    时间: 2007-11-16 11:27

作者从”事情的开始“,引出”事情的发展“,到”事情的最后“,从顺序上,带出点平时写文章的痕迹。文学功底应该不错,再详细地描写一些心理变化,展开来写会更好。再接再厉。
作者: lambkiller    时间: 2007-12-17 00:40

这种文章看着刺激,但如果这种事情到了自己头上,我真是觉得屈辱. 兄弟啊! 怎么能欺骗我
作者: gxylb    时间: 2008-6-23 21:36

写得太简单了点啊。如果能丰富 一下内容就好了。
作者: sex110    时间: 2008-6-23 23:08

看起来你朋友的老婆也是一风流之人啊,如此轻易就含住了你的小弟弟
作者: bbd123488    时间: 2008-6-23 23:56

我估计楼主一开始就是想操朋友的女人吧,不然怎么朋友一开会你就去聊啊,你好有艳福哦。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2008-6-24 00:42

近水楼台,楼主机会把握得很好,正如说得好:有一个好色得男人,就有一个淫荡滴女人。
作者: zhangjian    时间: 2008-6-24 03:06

这么的爽啊!有机会也要试一下!在这里表示支持!
作者: gina    时间: 2008-6-24 12:23

朋友的老婆味道好,楼主好福气,,谢谢楼主分享
作者: zhj228y    时间: 2008-7-26 00:03

对朋友太没有情面了,朋友妻不可欺,你忘了吗,没办法。
作者: you_123    时间: 2008-7-26 00:15

听着就让人热血沸腾 期待你的精彩进程 如果描写更详细一点更好
作者: wx751125    时间: 2008-7-26 09:35

呵呵,LZ的艳福不浅,不过有些不够意思啊.
作者: mingming88    时间: 2008-7-26 09:56

和她再次幽会?要想想起回味无穷,我劝你适可而止吧。
作者: kenyui84    时间: 2008-7-26 15:31

写得好短啊,看上去有点像晒命,没什么看头的
作者: guojing2007    时间: 2008-7-26 15:51

叫的全楼道都听见,这种事情照晚得出事,建议出去玩
作者: fanren2233    时间: 2008-8-2 22:25

这么好的艳福。我想都想不来啊,羡慕,口水朋友妻不可欺.趁人家老公開會才去.果是另有所圖!
作者: lyluk8808    时间: 2008-8-2 23:42

没说的,很厉害呀,楼主,向你学习,一天不学习就赶不上楼主了。
作者: 天青    时间: 2008-8-3 00:02

想一想很刺激。想一想对不起兄弟啊,为了自己得私欲牺牲了哥们情意啊
作者: dk210    时间: 2008-8-3 03:40

人品确实不咋地

虽然也喜欢搞良家,但朋友妻还是绝对不粘的。

有所为有所不为,否则你也白活了
作者: huixin    时间: 2008-8-3 10:43

其实女人的性欲都还是很强的,如果在老公那么的不到满足,红杏出墙完全可以理解的,这样就为色狼们提供了必要条件!
作者: ssxn6271351    时间: 2008-8-3 12:50

写的很真实,痛快,希望这样的好事情早点来到
作者: gsllwq    时间: 2008-8-3 15:53

楼主真是胆大,就不怕朋友临时回来吗,万一遇到了,你可就惨了,还是到外面方便安全啊。
作者: 156005941    时间: 2008-8-3 16:30

朋友之妻都敢乱来,这个不仅需要胆量,还需要舍弃一切的勇气阿。。。
佩服一下。
作者: kyosunrui    时间: 2008-8-3 16:34

楼主,你这个也是全篇小说么?太短了吧。
第二段你说“她叫的声音可以全楼都听的见”太恐怖了吧,我觉得是你个人想法哦
作者: badboy119    时间: 2008-8-3 16:35

还算一个不错的艳遇,大师让你朋友知道了,你就要小心咯!哈
作者: 秋水回转    时间: 2008-8-3 17:13

简单了点,但是很现实,朋友妻就是要这么上的,呵呵呵!
作者: shbccwl    时间: 2008-8-3 18:13

也不知道是真的还是假的。这么爽的事我估计肯定有,呵呵。
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-3 20:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ycs259    时间: 2008-8-3 21:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿wu    时间: 2008-8-3 21:44

哎~~~~都说朋友妻不可欺  对你楼主来说 是朋友妻不客气,你朋友的老婆看来也是一个骚货。
作者: 川哥哥    时间: 2008-8-3 21:56

朋友是你最值得珍惜的一笔财富,想想你这么做的结果是什么!人要个底线!
作者: lgw121    时间: 2008-8-3 22:34

朋友妻不可欺,不欺不欺是傻X。我也欺我朋友妻去了。
作者: GZleleche    时间: 2008-8-3 22:47

他妈的,爽死楼主了。多刁她这次,刁死她阿。
作者: qad    时间: 2008-8-4 10:35

这种女人很骚啊,可以做长期泡友,楼主应该把她拿下
作者: ljyjh    时间: 2008-8-5 16:30

羡慕你啊,朋友之妻你也敢骑啊,非常精彩.
作者: 6xxxxxx    时间: 2008-8-5 17:54

没头没尾的 文笔实在不敢恭维 细节也没有  就剩点悬念是不是真的了 如果真的恭喜你
作者: wsybzr    时间: 2008-8-6 15:42

这么短的剧情啊,不过感觉非常的真实啊,老兄真是眼福不浅啊
作者: mencygood    时间: 2008-10-3 21:48

好短,不过,你也太强了一些吧,强悍的男人
作者: kc100    时间: 2008-10-4 20:54

这也算是“文学”,比较适合贴到应验交流栏里,一己之见而已。
作者: 79818    时间: 2008-10-6 00:57

有胆色,会不会是你朋友不行,故意让你去安慰他老婆的呀,别上了当就惨了!
作者: hljhxll    时间: 2008-10-6 03:18

和朋友的妻子在一起一定很有感觉,我平时也有这想法.
作者: ewei8326    时间: 2008-10-6 16:07

可以看出是第一次写,也是第一次与人妻在床第间肉博。玩得朴实无华,写得简明扼要。好真实。
作者: s332065932    时间: 2008-10-6 20:15

朋友妻不可欺!LZ的艳福不浅,不过有些不够意思啊!
作者: kongyungying    时间: 2008-10-6 21:57

楼主真是太幸福了,但如果在写的详细一点就更好了
作者: zhoulei302    时间: 2009-1-3 09:03

回头看看自己的帖子,已经写了好久了,不过真的是真人真事,现在想起来有点对不起朋友,但是当时那个情况,我想是男人都会有想法的。而且他的女朋友也没有拒绝我。说明她对我也有好感。我们大概也就交往了两个多月吧。期间做了8次。我记得很清楚。都是没有采取安全措施的。现在想起来有点后怕,真要是怀孕了那就穿帮了。祝她幸福吧。
作者: tianyu882    时间: 2009-1-3 15:18

这篇文章应该那个女人来写的,感觉是那个女人主动一点
作者: ewei8326    时间: 2009-1-3 16:23

简明扼要、直接了当,没有任何预兆第一次就占领了高峰,第二次完全占领了所有地盘。好!
作者: zhangjie6982771    时间: 2009-1-3 21:24

哎,为什么我没有这样好的朋友呢?我要是可以碰到就好了哇。
作者: wxdzony    时间: 2009-3-13 16:10

虽然是楼主的艳遇,但是这种挖墙角的事情毕竟是不太好。楼主掌握好度啊。
作者: 超越.    时间: 2009-3-13 16:22

还是你胆子大啊
万一被发现,那就完蛋了!
作者: npwt797    时间: 2009-3-13 16:47

我现在知道什么是引狼入室了,自己不在家的时候最好不要让别的男人来家里哦。
作者: 大师级手淫师    时间: 2009-3-13 17:11

朋友妻不可欺.趁人家老公開會才去.果是另有所圖!
作者: sam0090    时间: 2009-3-13 23:36

楼主的运气真好 就是短了点 不是很过瘾呀
作者: jxyan521    时间: 2009-3-14 01:12

朋友妻子,拿来骑,古人诚不欺我啊~~~~~~~~~~~~~哈哈
作者: malezzz    时间: 2009-3-14 20:13

写的还是挺真实的,一看就知道是自主品牌。继续努力。
作者: wentianjlu    时间: 2009-3-14 21:12

写得太简单了,情节不够,朋友的老婆玩起来应该是非常刺激了,希望能有这个机会玩玩
作者: f_ly2000    时间: 2009-3-17 23:47

文章写得有些简洁,希望楼主能写出更好更精彩的文章来
作者: xhpzi    时间: 2009-3-17 23:52

哎.楼主不知道该怎说.厉害呀.我什么时候才可以有这种艳遇呢.
作者: 0091235    时间: 2009-3-18 02:28

羡慕楼主,但现实中有几个人真的敢不顾后果呢?而且短了点
作者: sunlinpk    时间: 2009-3-18 02:29

朋友的老婆才有味道,我也喜欢找朋友老婆日..哈哈..
作者: dulin    时间: 2009-3-18 12:14

你这个应该在我的私密趣事里面发,这里是小说专区!
作者: bigthief99    时间: 2009-3-19 00:00

所以俗语有话——朋友妻,米走鸡,诚不欺我。
作者: lalasong99    时间: 2009-3-19 00:08

文章过于言简意赅了,一篇好红杏文。。吸引人的往往是如何勾引过程和激情的描绘。望楼主努力!当然楼主还是辛苦了,首次发帖可以理解。
作者: bjdljms0618    时间: 2009-3-19 01:00

这样的事谁都想的啊  爽哦 让我遇到就好了``
作者: 大米大米    时间: 2009-3-19 01:04

当起色心的男人遇到不设防的女人,这种事情就顺理成章了,你情我愿,那肯定就水到渠成了!
作者: sefuc2001    时间: 2009-3-19 01:07

现在真是开放多了,狼友们的机会也多多了,我也对朋友妻很感兴趣,
作者: 54b1u    时间: 2009-3-19 01:28

这也写的太简单了点嘛,没有点细节,没有过程............
作者: qq8889988    时间: 2009-3-19 06:59

语言朴实无华,虽无更多色情描写,但给了读者无限遐想空间,让人尽情想象,别有一番情调。
作者: xiaocai1188    时间: 2009-3-19 07:17

朋友的最可以休息的也是最难防范的,真是有你的一套啊!
作者: alan12938    时间: 2009-3-19 09:07

好厉害,佩服楼主..怎么不写详细点呢。。太短了。。郁闷。。呵呵
作者: thyhhp    时间: 2009-3-19 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真是的,你不知道朋友之妻不可欺啊,怎么搞的啊!
作者: 闪亮天使    时间: 2009-3-19 09:29

这样的朋友还是少交为好,否则只有戴录冒。
作者: 丨至尊宝丨    时间: 2009-3-19 09:31

呵呵,楼主的艳遇也是可遇不可求的,不过真的换成是我,未必像你这么做
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2009-3-19 09:56

唉,看来楼主没什么事不敢做了,胆子也大过头了
作者: blackbanana    时间: 2009-3-19 10:27

图文并茂,形象而又生动,特别是插图张张精彩,女的很丰满,风骚,迷人,不知道怎么形容了,反正是我很喜欢的那种类型。
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-3-19 15:37

看起来好像是作者真实的经历啊,但这种事以后可不能在干了
作者: lq1221    时间: 2009-3-19 15:55

我怎么就没有遇到过呢?楼主再接再厉更上一层.
作者: 小布点哭了    时间: 2009-7-15 22:05

朋友的东西你也敢弄,哎,不过 这样的女子 你不弄也有人弄
作者: mygnaj    时间: 2009-7-15 22:18

文章虽然不长,但是贵在真实,支持楼主一下
作者: love331314    时间: 2009-7-15 22:50     标题:

是  是   是   是   是   是   是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2