标题: [经典] (MAXING)美熟女Venus port 白鳥美鈴 [打印本页]

作者: hz-5-26    时间: 2007-8-12 17:59     标题: (MAXING)美熟女Venus port 白鳥美鈴

【影片名称】:(MAXING)美熟女Venus port 白鳥美鈴
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:512M
【播放时间】:2:08:31
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 美熟女Venus port 白鳥美鈴.torrent (2007-8-12 17:59, 42.07 KB) / 该附件被下载次数 2270
作者: abao0988    时间: 2007-8-12 18:21

很喜欢白鸟的片子。一看到她,小鸟就蹦起来了,谢谢楼主。
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-8-12 20:50

年纪大了点,不过还不错,比较风骚。
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-12 23:36

好片子这个叫做白鳥美鈴的美丽熟女好性感尤其是那张披着白纱的图片使人感到一种发自内心的冲动!一定要下载下来看看,谢谢楼主发此好片!
作者: nokimoon    时间: 2007-8-13 01:17

成熟的魅力深深吸引,叫声更诱人,棒支持LZ.
作者: tt1259    时间: 2007-8-13 09:16

白鳥美鈴 可以说真的是人如其名,本人也属于偏好熟女类的,但是就是特别的喜欢她! 在一个网站上看过很多白鳥美鈴发行的作品,可惜不会发图,正在探索中,相信不久大家会欣赏到她多姿多彩的不同风格,支持楼主的好作品。
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-13 10:13

日本熟女的领军人物,爱上熟女片是从爱上她开始的
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-13 13:32

白鳥美鈴绝对是经典的AV熟女了,她的影片是绝对值得下载收藏的!~喜欢的朋友一定不要错过了!!
作者: oraclewxf008    时间: 2007-8-13 15:28

平时比较不太看熟女的片子,
但是女优白鳥美鈴应该是非常经典的熟女了,36岁了直到现在都一直风韵犹在,
身材保持不错,MIMI还是那样白皙浑圆,小穴也保养的不错,看着片子中和男优做的高潮跌宕,感觉真是爽啊!
这么好的片子一定是要收藏下来好好欣赏了,
感谢楼主和大家分享这么好的片子,谢谢!

作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-13 18:20

白鳥美鈴有名的魅力熟女呀!她很有气质也很有韵味呀!动作娴熟,表情丰富呀!支持呀!最爱熟女系列呀!
作者: valkyrie    时间: 2007-8-13 21:25

白鳥也算是日本AV的一个常青树吧 过了这么多年了
依然还是能够看到她的身影
的确是不简单啊
熟女界的代表任务哦  我就算是看她和有希的那个大奶熟女过来的
所以对她的影响特别的深刻  希望以后仍然能够看到她的身影哦
作者: zero8969    时间: 2007-8-13 23:27

白鳥美鈴和濑户由衣是最爱的熟女,不知是演的那么诱人还是女优本身就如此风骚蚀骨,身材优美、眼神撩人、叫声销魂,难得的极品,推荐收藏,细细品位把玩!
作者: zero8969    时间: 2007-8-13 23:29

白鳥美鈴和濑户由衣是最爱的熟女,不知是演的那么诱人还是女优本身就如此风骚蚀骨,身材优美、眼神撩人、叫声销魂,难得的极品,推荐收藏,细细品位把玩!
作者: xinxin    时间: 2007-8-14 07:29

蠻正點的人妻熟女喔~蠻有韻味的喔,謝謝分享這麼棒的好片啊
作者: suker9    时间: 2007-8-15 14:54

最爱看熟女片,但是有些熟女太老了,可是白鸟美铃真是又成熟又有味道,特别是功夫不错,演技也不错,记得有一个教师的片子,演得好。
感谢楼主发这么好的片子,可以算是白鸟美铃的经典片段集锦了,而且楼主发片经常是RMVB格式,方便刻成cdr保存,十分感谢!
作者: sunlicm    时间: 2007-8-17 22:55

个有所好,表情丰富呀!支持呀!最爱熟女系列呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2