标题: 中国成功研制出“航公”,美国大惊失色撤回航母! [打印本页]

作者: zhugui    时间: 2007-8-19 18:15     标题: 中国成功研制出“航公”,美国大惊失色撤回航母!

中国成功研制出“航公”,美国大惊失色撤回航母!

据美国卫星最新观察,中国于2007年8月1日建军节成功研制出新一代航母克星---“航公”!

顿时美国上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美国的航母霸业告终。

据情报部门透露,“航公”由生铁和低碳钢制造,全重10万吨,没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力,照明设备是使用干电池的手电筒,“航公”上没有安装雷达,使用望远镜,水下装甲、外装甲(生铁)达到10米的厚度,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法构成威胁。

“航公”的攻击武器十分可怕,是一根重达10000吨的铁棒,由于常规攻击对其没有作用,因此“航公”在高速靠近对方后,用铁棍插入航母,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子砸烂。。。。

闻讯后,美国从各个海域撤回航母,以防止被“航公”蹂躏
[attach]221086[/attach]
作者: xuanfengniao    时间: 2007-8-19 21:24

楼主太有想象力了,干他丫美国的航母,生出小舰艇来!呵呵!
作者: TYU251778112    时间: 2007-8-19 21:48     标题: 回复 #1 zhugui 的帖子

楼主想像力太丰富了,“航公”的真正问世还需要和你一样有想像力的人们继续努力呀。
作者: redstone    时间: 2007-8-19 22:19

这等家伙是哪家精神病院跑出来的,真是没得说了,你够有才的,可以和哈里波特作同学了。
作者: allenwu    时间: 2007-8-20 14:15

那个长长的铁棒想必是那东西,但航母有没有那样的洞给你插
作者: niaogege    时间: 2007-8-21 09:25

有理想啊,楼主的点子卖给国防部一定有前途
作者: humps    时间: 2007-8-21 11:51

做这样的航公..不沉才怪..中国人自欺欺人的天方夜谭的想法.呵呵
作者: asdbt    时间: 2007-8-22 16:43

哈哈,不服不行啊,楼主太有才了
作者: bibilo    时间: 2007-8-22 21:48

没有任何电子设备,因此具备极强的抗干扰能力

这个非常有才,非常合理!
敢问这个航公是对航母专用?

感谢楼主分享!非常搞笑!:s_12:
作者: allenwu    时间: 2007-8-23 02:05

最大的问题是不能保持平衡,只要被轻轻一幢就沉定了
作者: changqingliu    时间: 2007-8-23 04:24

航公的鸡鸡一直挺着不好
改为可以伸缩的才好
只要看到航母,就放鸡鸡出来
作者: mayuelong12345    时间: 2007-8-23 10:27

说啥好呢?这个笑话不好笑!根本瞎胡闹!一头沉啊!这个船能开吗?肯定沉没!
作者: lao1g    时间: 2007-8-23 14:31

难怪前一阵发突海啸,原来是航公和航母在海里头碰到一块了。
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-2 18:30

太nb了,lz真是天人下凡啊!10000吨的大jb还不爽死他们?
作者: 月咒    时间: 2007-9-2 20:57

LZ太有才了 这都能想的出来  居然还配出图来  感谢感谢
作者: lioklin    时间: 2007-9-5 13:22

太搞笑了,楼主赶快给国防部写信吧,每准还要聘你当总工啊
作者: xxxgggggg    时间: 2007-9-5 15:23

引用:
原帖由 xuanfengniao 于 2007-8-19 21:24 发表
楼主太有想象力了,干他丫美国的航母,生出小舰艇来!呵呵!
你太有才了!呵呵。
作者: matthewv    时间: 2007-9-6 12:15

应该对航公做好八荣八耻交易.不然很容易被个漂亮的航母勾引去了,血本无归啊.
作者: aaooooaa    时间: 2007-9-6 17:36

楼主真有才!
   航公有你的
作者: zslang    时间: 2007-9-9 16:57

太强了,想象力太丰富了,楼主实在是太有才了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2