标题: Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2007-9-9 09:52     标题: Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗

[影片名稱]:Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗
[影片大小]:771.04 MB
[影片格式]:AVI  [H264 編碼] 640*480
[影片時間]:01: 46: 47
[是否有碼]:無
[影片音效]:暫無
[製作日期]:2007-09-09
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:e963bbc9e8aedd791356ef2e6c9e12140e120be6
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Red Hot Jam Vol. 6 ちあの露出初體驗.torrent (2007-9-9 09:52, 63.48 KB) / 该附件被下载次数 2535
作者: 靚士    时间: 2007-9-9 13:12

妹妹仔!爽死!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-9 13:41

小妞不错,好象是在游艇打野战的内容哦,
多谢分享
作者: 性能超群    时间: 2007-9-9 14:20

这个日本女优样子好清纯,而且是在游艇上的初体验,如此好片怎能错过!
作者: kingjzh    时间: 2007-9-9 14:48

传说中的公主,这是这种女人,呵呵这是个人意件
作者: loulou    时间: 2007-9-9 14:56

看过些这类在自然衬托下的激情戏,视野开阔,心情开朗!
给人种很自然的感觉,而且光线也很好,有助于影片的清晰质量。
再加上这位美少女的肌肤白皙滑嫩,垂涎三尺啊!
这次的琵琶湖初演肯定很精彩,很好看!
期待中!谢谢楼主的共享,我们也在努力!
作者: lzr84    时间: 2007-9-9 15:17

MM样子好清纯呵,还是在郊外.下载下来好好收藏.谢谢!
作者: qita    时间: 2007-9-9 16:02

看不到图啊,楼上说这部片子不错啊,还是等到图床修好以后,在下来看看
作者: ritchie    时间: 2007-9-9 19:49

相当完美的女人!还在游艇上拍AV片啊!以前都是只有一个床一张沙发!哈!
作者: yyyjjj119    时间: 2007-9-9 20:22     标题: 好片子啊。

真是好片啊,优美的风景,漂亮的女人,舒适的环境,兴奋的作爱啊,好羡慕啊,哎,咱啥时候也能混到这地步啊,谢谢楼主的好片了。
作者: fireisnail    时间: 2007-9-9 20:43

女优还都长的不错,身材也好,也够淫荡,支持啊。谢谢楼主啊。
作者: cocksucker    时间: 2007-9-9 20:59

妹妹看上去好小哦.就喜欢这种的.太感激楼主了.
作者: hbsytom    时间: 2007-9-10 00:42

环境很不错,第一次见这样的场面。谢谢分享好片
作者: icefireelf    时间: 2007-9-10 01:51

很久没见到这么让人眼前一亮的女优了。谢谢楼主给我们分享这么好的片
作者: flybe9    时间: 2007-9-10 01:57

the girl look pretty,thank you for sharing
作者: funnyqian    时间: 2007-9-10 02:19

好可爱的女优啊!让人忍不住想操她的逼啊!太棒了,感谢楼主发片!
作者: vvb77    时间: 2007-9-10 06:05

妹妹好清纯可爱呀```而且还在游艇上 超爽呀...

多谢楼主 超好片 分享.
作者: cyking    时间: 2007-9-10 06:29

这个片子几月前下载过了非常好看,女优长得漂亮身材适中!
作者: jrxxl    时间: 2007-9-10 07:23

好好看的女人,身材又好,上了一定很爽!太感谢楼主分享了!!
作者: sexgeneral    时间: 2007-9-10 07:59

这种野外的片子应该收下,因为与大自然合为一体的性爱才是最好的
作者: av99788    时间: 2007-9-10 08:09

野战,又是野战,好想弄个游艇,把日本的美女都弄到船上来,每人插三下,过后用脚踹到水里喂鱼,每天弄她1000人,叫做东瀛花船千人斩
作者: lgc_game    时间: 2007-9-10 09:11

BB都给干糟掉了还叫初体验啊,大阴唇都给干黑了,骚BB一个了。
作者: james2545    时间: 2007-9-10 10:31

风景很好呢 在这个地方做爱 好象很浪漫的样子
作者: DevilDozoo    时间: 2007-9-11 22:32

Not Bad!! Can't wait to get it into my HDD!!
作者: seanism    时间: 2007-9-14 14:08

游艇!果然是个享受的好地方啊,羡慕ing
作者: 九局下半    时间: 2007-9-14 17:36

很清纯的妹妹啊 身材也不错 而且是在户外做爱 实在太爽了 支持楼主
作者: caos    时间: 2007-9-15 23:48

真是太精彩了在船上做爱加上优美的风景。谢楼主的好片
作者: zzzrei    时间: 2007-9-25 07:13

很可爱啊,好久没有这种片子了。支持了。谢谢楼主~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2