标题: [历史古香] 【轮奸天使】 [打印本页]

作者: mixin0525    时间: 2007-9-30 17:28     标题: 【轮奸天使】

轮奸天使

十X世纪欧洲教廷,是当时最具影响力的组织,影响力辐射整个欧洲,甚至
国王的即位也必须得到教皇的祝福,由此可见教廷的权势。教廷能取得如此的成
就,很大程度是因为新一代教皇ORADB圣力无双。

ORADB,20岁当上红衣主教,练成圣经最具威力的“上帝的降临”。
此招顾名思义就是以身体为媒介,召唤上帝的降临。

“上帝的降临”使出时,范围内全体圣骑士肉棒增长5公分,耐久力提升1
小时,精液增多2公斤(你没看错…就是2公斤)神圣系法术加快施放50%。
这时候,一个圣骑士的性能力相当于一条龙。

十年前,黑暗协会会长雪沁带着空前强大的血族,狼女和黑暗法师MM联合
部队强攻教廷。教廷危在旦夕。

就在这时候,20岁的红衣主教ORADB使出了“上帝的降临”这一极度
无耻的绝招。一时间,本来快要被众多黑暗MM吸成人干的圣骑士受到上帝的祝
福后,顿时变得强大无比。将黑暗MM干得浪叫不已。

众多牧师也在“上帝的降临”的照耀下,使出了上古魔法——群星陨落。听
这名字威风得很,其实这招也同样卑鄙之极。群星陨落的作用是引用圣光模拟成
粗大的肉棒,并从天而降,插入所有黑暗MM可以插入的肉洞,射出包含圣光的
精液。

黑暗MM对圣光属性的精液最是敏感,一个个都被圣骑士的大肉棒和无所不
至的“群星”干得几近虚脱。

最后雪沁同志很是郁闷的丢下几句狠话,一个终极传送带着高潮到腿软的一
众黑暗MM逃跑了。

这一战使得ORADB一战成名,顺利的接过教皇的位置,成为至高无上的
存在。

……………………

数月之后,教廷又一次让世人震惊——教皇ORADB将在7月7日那天打
开众生之门,召唤圣天使的降临!

消息发出后,无数人赶往教廷,想目睹这一千年难见的奇景。千年前只有一
个人打开过众生之门,那个人的名字叫耶和华。

耶和华的风流往事早已流传千年,其中最香艳的就要属打开众生之门了,这
怎么不叫众人疯狂呢。一时间,教廷的威望达到前所未有的高度。

7月7日那天,广场上站满了几万个看过ldkos小说的幸运观众,众人
激动不以,期盼的看着站在高台上的教皇ORADB。

只见教皇双手一举,六条巨大圣光柱从他身边射上天空,无数妖精围绕着教
皇向天空飞去。天空仿佛倒入牛奶的咖啡,旋转着,缓缓张开。

数千天使从众生之门中飞出,在一个6翼天使的带领下飞到广场上空。这时
众人终于看清楚天使的样子。她们清一色的用薄薄的轻纱掩住身体的重要部位,
但在强烈的圣光之下,这些轻纱根本挡不住众色狼的目光。

丰满的双峰,高翘的臀部,修长的美腿,加上绝世的面容。看的诸位看官口
水都流出来了。为首的珈百列更是惹火,看的作者都流口水了……

珈百列看着脚下千奇百怪的众人,微微一笑:“父神怜悯众生,特令我门下
来安慰众生。”声音低沉悦耳,带着说不出的魅力。

众人再次被迷得七倒八歪。“至于怎么安慰……”珈百列轻咬下唇,带者无
尽的诱惑说道:“就请各位,尽情的享用我们吧!”

话一说出,地面上传来惊天动地的欢呼声。伴着欢呼声珈百列带着天使们缓
缓落到人群中。没等她着地,几只手就将她扯了下来,其中以信徒甲动作最快,
一把将珈百列拉过来,低头就是一个热吻,一双手更是肆意的玩弄着珈百列的乳
房。

珈百列轻哼着反客为主,双手搂着信徒甲的头,灵巧的舌头伸入信徒甲口中
舔食着信徒甲的唾液。其他人也不甘落后,一双双手在珈百列身上游走,挑逗着
珈百列的敏感部位。被几双手挑逗着,珈百列舒服的扭动身躯,和信徒甲吻得难
解难分。

一个信徒忍耐不住,扯掉碍眼的轻纱,而原本应该妨碍众人的翅膀,早被珈
百列体贴的变小收到背后。

信徒掏出肉棒,将珈百列的身子向前压,使得珈百列的臀部高高翘起,他对
准小穴狠狠一插,巨大的肉棒“扑哧”一声,深深的顶在珈百列的花心上。

充实的感觉令珈百列发出一声娇吟,臀部淫荡的晃动配合着身后的抽插。而
刚才和珈百列接吻的信徒甲也不客气,将珈百列美丽的头按到自己的跨间,正要
脱下裤子,没想到珈百列主动掏出他的肉棒含入口中。

“啊,好爽!”信徒甲没想到堂堂的六翼天使珈百列的口技如此高超,抱住
珈百列的头,猛烈的抽插,珈百列身后的人也也配合着更加用力。

在两人猛烈的攻势下,珈百列扭动着水蛇一般的腰,口中用力吸吮,完全不
落下风。

很显然,两人完全不是珈百列的对手,两个人在珈百列高超的技巧下很快便
射了,珈百列乖巧的舔干净前面的肉棒,又转过身舔干净后面那人的肉棒。抬头
用充满诱惑的眼光看着大家,当着众人将精液吞进口中。

旁边的众人看珈百列一脸淫荡,早就按捺不住,一哄而上,尽情的干着这位
高贵的天使。

其他的天使更是厉害,不仅所有能插的洞都塞满了肉棒,手中还在帮2条肉
棒手淫。但由于人多,虽然天使们全身的洞都已经献出,但还有好多人在排队。

(镜头拉到珈百列那边)

珈百列身上已经沾满了白花花的精液,但她毫不在意,仍和几个人在做个高
难度动作。

她再试着同时跟8个人性交。

珈百列趴在一个人身上,那人肉棒深深的插入到她身体里。后面有两个,一
个插在他的菊门,另一个和她身下的男人一起,插着她的小穴,当然这需要一些
法术,但这难不倒身为六翼天使的珈百列。

她又用飘浮术令一个人飘在她胸口,让那个人自己抓住她的乳房进行乳交。
她又叫两个人同时插着她的小嘴,现在有6个人了。

最后她一手帮一条肉棒手淫。她成功了!不愧是六翼天使珈百列。而且凭着
她高超的技巧,她几乎让那8个人同时射在她身上。

一下子满足了8个,让珈百列有了一点空闲时间。“看啊,多么美丽的精液
啊!”珈百列喃喃的说道,她趴在地上像个母狗一样舔着地上成滩的精液。良久
珈百列抬起头,舔着下唇,用放荡的眼神看着众人。这时地上的精液几乎都进入
了她肚子里。

又一轮轮奸开始了。

而那些大老远赶来却没能进入广场的同志,只能在大街上轮奸教皇为他们安
排的圣女了。

作者: liusan6363    时间: 2007-12-18 15:42

根据我看各种小说的经验,但凡大招使用之后都有后遗症。不知道本文中上帝的降临有没有? 我喜欢最后同时和八个人干的描写,挺新颖的创意,而且够淫荡。 期待下文
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-8-13 16:01

我记得也是这个样子的  天使没有性别  因为是上帝创造的仆人吧

作者确实是反基督教的啊  不过话又说回来
什么宗教一旦变成的权威   就会滋生邪恶  然后   反他们的人就会相应而生
作者: 5953157    时间: 2008-12-5 16:42

非常淫荡,连天使也干,楼主的想象力太丰富了,试试写长篇啊~
作者: adrain_dt    时间: 2008-12-5 19:27

鸟人都不是什么好东西。支持楼主这么写……
作者: xiwen    时间: 2008-12-5 20:37

哈哈,这么短的文章,能够给大家带来这么多的论奸天使的感觉,真的很不错
作者: maxtop001    时间: 2008-12-6 02:59

她成功了!不愧是六翼天使珈百列。而且凭着
她高超的技巧,她几乎让那8个人同时射在她身上。
这是属于牛人啊,,,,实在强悍啊
作者: sn2000    时间: 2008-12-6 11:50

实际上天使是有性别的,所有欧洲这方面的画中天使都有男女之分,即使是小天使都是JJ的!
作者: qq38302241    时间: 2008-12-6 13:26

好短哦.写的还可以.就是楼上的说天使是没有性别的.
作者: cerberos    时间: 2008-12-8 01:08

天啊。。
这未免太。。搞怪了八。。
希望作者平时好事做多点,要不然天使找上门的时候。。
作者: colala    时间: 2008-12-8 10:49

天使是中性的~恩?大概是人妖吧?咳咳!
男女一起上吧
作者: wjy331    时间: 2008-12-8 13:03

这个...似乎上帝会生气哦。。。不过文章真的是太有创痍了,实在佩服作者,真是只有想不到啊
作者: wjy331    时间: 2008-12-8 13:06

对啊,我也记得好象说天使其实是没有性别的,和佛教的菩萨是一样的 ,体现的是心而非身
作者: woshiren1    时间: 2008-12-8 14:23

题材感觉十分不错 就是太过简短了 希望还有下文或者后续作品
作者: javb6a72c    时间: 2008-12-10 02:53

文章很短啊 不过论见天使的构思挺少见的啊 希望有人把这构思发扬光大
作者: 超级大色虎    时间: 2008-12-10 10:06

天使是没有性别的!文章开始的有点突然,写天使下界直接就是为了OOXX,这个怪怪的!要是能再写长点,在润润色就更好了! 楼主加油啊,再写一些把基督也给嘿咻了!
作者: lcz01    时间: 2008-12-10 15:56

真是强文。。。 什么时候天使也变得这么淫荡了。。。 而且还是大天使。。。 如果说恶魔什么的更可信。。。 不过看起来还是挺爽。。。 挺来尽的。。。 不错。。。
作者: wanshi37210    时间: 2008-12-10 16:16

情节比较夸张,不过作者的文笔很好,补足了不足的部分
作者: xiezhuanghao    时间: 2008-12-15 02:25

汗 描写的真淫荡呢 不过数据化的感觉有些像网游类的...可惜太短了...如果把当时黑暗法师MM和圣骑士的战斗过程写出就好了

嘿嘿~
作者: ninawong    时间: 2008-12-15 03:01

wa this is good story but to shot
作者: nndtmd    时间: 2008-12-19 21:34

有点亵渎宗教了,不是很喜欢这种类型,虽然很有新意
作者: ZMC    时间: 2009-2-8 20:52

有创意,不知道上帝有没有性欲呢?是不是经常厮混呀!!哈哈
作者: leiy2k    时间: 2009-2-8 21:17

果然长着翅膀的虽然可以叫天使,但是本质还是鸟人。大家一起反基督吧。
作者: 0211922    时间: 2009-2-9 04:50

不愧是长着翅膀的鸟人,这样也能搞8个人,果然很好很强大
作者: xyytl520520    时间: 2009-2-23 19:20

这个写的太短,而且有些粗造,如果可以精进一下就最好不过了
作者: qq602104007    时间: 2009-3-25 01:15

如果是长篇绝对是 H小说的顶级小说 呵呵就是太短了
作者: zangjiaxi    时间: 2009-3-25 04:38

汗 描写的真淫荡呢 不过数据化的感觉有些像网游类的...可惜太短了...如果把当时黑暗法师MM和圣骑士的战斗过程写出就好了

嘿嘿
作者: 122121221222    时间: 2009-3-25 04:59

貌似是转的吧,以前看过。太淫荡了,连天使都上。
作者: z3663901    时间: 2009-3-25 10:45

喜欢玄幻题材的。。但是太短了。。。写长点期待
作者: maliutong    时间: 2009-3-29 15:05

教廷的神术是用来拯救万民的,没想到还有这种功能,真是让人大开眼界,天使是圣洁的代表,这样一来,让读者们有一种亵渎圣洁的快感,这是很难得的。支持。
作者: wdsqtk    时间: 2009-3-31 20:54

写的不错,看得出来下功夫了,再接再厉,如果在把握人物感情方面有所精进的话就更完美了
作者: davidpeng76    时间: 2009-3-31 22:11

不是吧,这么短的文章,还没开始看过瘾就没了,期待楼主继续
作者: znw1982    时间: 2009-4-1 18:54

以一敌八是何等勇猛的的事情呀,我就只有玩红警的时候这么干过,和人肉搏就只能期待了。
作者: 屄屌怂肏    时间: 2009-4-1 19:06

这么生猛。真有这么爽的天使打击都去信基督了。
作者: 林盏    时间: 2009-4-1 21:19

啧啧,这个信仰法很是独特啊!作者很敢想啊
作者: zhuoqun    时间: 2009-4-2 13:45

文中的ORADB  是什么啊  不懂  谁知道
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-3 00:57

这个文章短了点   而且天使的名字要是改改更好了  不然一看到加百列   就想到一张男人脸   有点不爽   汗
作者: wshk    时间: 2009-4-3 04:29

...有创意,不过本人不是很喜欢这种类型,纯支持
作者: 23151229kjh    时间: 2009-4-3 04:45

看标题以为是黑暗文 结果进来一看不是 而且文也短了点 SO 纯支持咯
作者: 绿痕    时间: 2009-4-3 18:21

有得看都不错拉~~
这种类型的太少咯!!
作者: key5678    时间: 2009-4-4 00:54

相當無厘頭的文章,作者也太惡搞了,可惜文章太短了期待作者的後續與新作。
作者: key5678    时间: 2009-4-4 00:55

相當無厘頭的文章,作者也太惡搞了,可惜文章太短了期待作者的後續與新作。
作者: 尊者    时间: 2009-4-4 01:40

我怎么觉得有点短呀,还没有看够呢就完了,怎么搞的呀
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-4-5 08:09

文章短了点,不过还是蛮好看的,要是东方仙怪一类的就好了
作者: tvw600    时间: 2009-4-5 08:12

好文章,就是短了。情节描写的有点像网络小说
作者: nkruler    时间: 2009-4-5 09:57

这个也太短了点吧,后续的都没有?骗稿费哦
作者: yuanzukang    时间: 2009-4-5 10:12

咱们这没有信教的就行 天使白白的 嫩嫩的  好啊
作者: zy860327    时间: 2009-4-5 11:27

西方的天使其实也和普通人一样,也有七情六欲,而且非常漂亮,给了我们无尽的遐想,支持楼主一下
作者: honk    时间: 2009-4-5 11:50

楼主,很不错的玄幻小说啊,就是有点太短了,如果能再长一点,就更完美了。
楼主还有其它这种类型的吗?
作者: xueyuhuang    时间: 2009-4-12 11:54

以前没怎么看过玄幻的,武侠的看了不少,这篇文章虽然短了点,不过内容还是不错,支持楼主。
作者: empiresx25    时间: 2009-4-12 13:38

情节不错很有新意.就是太短了点哇,希望能继续更新.
作者: human_sex    时间: 2009-4-29 17:35

踩死啊,踩死啊,写得是什么啊,不是很看得懂了
作者: zhenxuanwu    时间: 2009-4-30 10:42

真是为强人,没有写不出只有想不到。虽然H场面不多看的不痛快可是作者的想象力,真让人叹为观止。“上帝的降临”连这都想得出。这不是通灵附体,和上帝一起干MM?
作者: tianyiyaofang    时间: 2009-4-30 11:25

很有创新啊!可是光明与黑暗怎么才算赢呢?谁射了就算输?
作者: GANDOUFU007    时间: 2009-4-30 11:41

文章很另类,楼主有兴趣的话可以改成编长篇类的教廷淫乱史。
作者: bbaacc    时间: 2009-4-30 17:03

文章短小,震憾力强,天使蒙难,颇感婉惜,但还要支持一下。

作者: aiyuwuxian    时间: 2009-5-1 02:06

楼主写的和网游小说似的,大家不一定能看的太明白啊.不过我喜欢网游小说.希望发别的类型的文章.
作者: 77woaini77    时间: 2009-5-1 04:45

太短了。如果玄幻的哪里能那么短。看起来还没起劲就完了
作者: williamhua    时间: 2009-5-1 05:59

楼主的想象力挺丰富了,如果写成长篇的话会更好哦....
作者: csccccsawp    时间: 2009-5-26 00:22

不错的题材`就是少了点`天使来个生育不知道会生出什么呢
作者: nj4360453    时间: 2009-5-26 01:13

这种神圣类型的H书很少见啊,就是太短了点,如果能写成阿里布达那样长就好了。
作者: zsc007    时间: 2009-5-26 09:20

太短了,有点恶搞,不过还是不错的,希望看见续集
作者: xhttty    时间: 2009-5-26 10:13

有点恶搞。。。不过写的非常和我胃口。。就是短了点。。
作者: ___枫    时间: 2009-5-26 19:36

如果作者把这篇文写成长篇的会更精彩  期待作者其他的作品
作者: aibangbangtang    时间: 2009-5-27 13:43

够狠,一次插8个.我很想知道当年的耶和华能不能一次玩8个.
作者: 86718    时间: 2009-5-27 14:26

天啊,它写了些什么,我怎么什么也没看懂/
作者: 6283885    时间: 2009-5-27 15:01

很有新意的好文章啊,可惜短了点,
还是谢谢了,收藏中
作者: luyicom1023    时间: 2009-5-27 15:34

…………………………
群P无爱!群P真的很无爱!
三刀六洞都是小case啊!
作者: yandaokai    时间: 2009-5-27 21:43

虽然有点短  不过很喜欢这类貌似道德 实则淫荡的类型 期待继续发下去
作者: mmu    时间: 2009-5-29 23:50

想象力真丰富,文章就是太短了。内容和情节都挺吸引人的。尤其是战斗方式和无比华丽丽的大招。让人耳目一新的感觉,希望能看到后续作品。
感谢楼主发帖。支持楼主。
作者: whb3245120    时间: 2009-5-30 02:50

想法不错。。就是写的不够细致。。!希望继续努力
作者: wrxwrx_111    时间: 2009-5-30 03:59

太短了,创意不错,LZ可以试试加工成长篇的
作者: a030290    时间: 2009-6-3 21:01

好像没有写完,楼主多发一些啊。因该后面还有,接着发啊。
作者: 6428071    时间: 2009-6-4 22:04

楼主的想象力太丰富了,佩服的我已经无语了
作者: yanweilong19880    时间: 2009-6-4 23:02

不是很喜欢这类强奸类的文章,还是喜欢那种带点阴谋的文章,感觉很好,慢慢让她堕落
作者: 无奇    时间: 2009-6-15 05:45

呵呵 据说 只是据说 天使是中性的(人妖) 也就是说 天使可以变成男或女 一般在情定的时候 根据情况变化的
不过这篇文章对我来说也就这样而已 勾起一点回忆......
作者: 无奇    时间: 2009-6-15 05:46

呵呵 据说 只是据说 天使是中性的(人妖) 也就是说 天使可以变成男或女 一般在情定的时候 根据情况变化的
不过这篇文章对我来说也就这样而已 勾起一点回忆......
作者: 无奇    时间: 2009-6-15 05:46

不过这篇文章对我来说也就这样而已 勾起一点回忆
作者: caonimawangfan    时间: 2009-6-15 07:22

啊沙发不能对抗世俗地方数据库电脑上看圣诞风俗
作者: yxqyxq2122    时间: 2009-6-15 10:01

应该写得长一点,这样的小说我喜世间欢,鸟人
作者: y395424241    时间: 2009-6-15 10:25

写得很好,偶喜欢滴!看完之后,有点意犹未尽的感觉,文章有点少,不过瘾!!!
作者: y395424241    时间: 2009-6-15 10:26

写得很好,偶喜欢滴!看完之后,有点意犹未尽的感觉,文章有点少,不过瘾!!!
作者: y395424241    时间: 2009-6-15 10:27

写得很好,偶喜欢滴!看完之后,有点意犹未尽的感觉,文章有点少,不过瘾!
作者: gxkkuu    时间: 2009-6-15 13:07

好恶搞,不过我喜欢,有没有长一点的,这个太短了。
作者: gxkkuu    时间: 2009-6-15 13:08

玄幻类的,我喜欢,就是太短了,有没有长的,希望多发些,感谢。
作者: gxkkuu    时间: 2009-6-15 13:13

玄幻类的,我喜欢,就是太短了,有没有长的,希望多发些,感谢。
作者: 打秋风    时间: 2009-6-15 13:44

期待长篇啊!不知道有没有调教类的大技能,期待你的无边的想象啊!
作者: 打秋风    时间: 2009-6-15 13:44     标题: 调教大技能

期待长篇啊!不知道有没有调教类的大技能,期待你的无边的想象啊!
作者: 打秋风    时间: 2009-6-15 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: pjpjtwdm    时间: 2009-6-15 15:02

轮奸天使是蛮爽的  但我好想听说加百列是男的啊
作者: a13813621437    时间: 2009-6-29 16:30

汗,虽然写得可以,可是我还没看爽就完了!
作者: songlong316    时间: 2009-6-29 18:05

变性加百列       这场战争很有意思
作者: zhongqkk    时间: 2009-6-29 19:45

哈哈。这楼主无敌了。想象力特丰富。题材好。如果能写成长篇小说。绝对能火。
作者: 天雨1    时间: 2009-6-29 19:59

实在是有够yy 把鸟人写的这么淫荡 希望能有下文
作者: tiana777    时间: 2009-6-30 11:31

我晕这也太少了,看起来就像一个简介一样。强烈需求正文啊,细节才是关键~
作者: ft2426633    时间: 2009-6-30 16:30

是篇不错的淫荡玄幻小说可惜是在是太短了
其实按楼主的功力写写长点不难吧?
希望LZ写H文有始有终,不要烂尾哦
作者: js7985866    时间: 2009-6-30 21:42

文章有点短···创意很很不错···就是有点搞···
作者: yushen4882639    时间: 2009-6-30 21:46

精彩 我特喜欢最后珈百列的同时8P 也只有天使可以做到
作者: huanglun    时间: 2009-6-30 22:06

非常淫荡,连天使也干,楼主的想象力太丰富了!
作者: aa23895497    时间: 2009-7-1 17:11

非常淫荡,连天使也干不过就是短了点
期待下文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2