标题: [意淫强奸] 【浴室强暴女生】 [打印本页]

作者: sexboli    时间: 2007-11-15 10:59     标题: 【浴室强暴女生】

我喜欢偷偷的看着漂亮的女人,直接的说是——偷窥。我的这种神奇的经历
已经有好长时间了,最主要的偷窥经历还是大学,下面我就把我的亲身经历的故
事告诉大家。

我在山东省工会干部管理学院,位于济南市全福庄高架桥下。学校有一个浴
室,分单双日男女用。由于非典封校,学生那都回家放假等待。学校的学生不是
很多,所以那个浴室不是经常有人去。虽然学校的女生不多,但是美女确实不少。

直到有一天我无意中发现了那个浴室的妙用就一发不可收拾了。

一天下午我从图书馆回来,这时看见桑葆琳提这一袋衣服,桶,和毛巾向浴
室走去。桑葆琳是我们学校公认的美女,她有混血儿特质。几乎是全息男生追逐
的目标。她有个男友在新加坡留学,不过最近听说与她分手了。这更让爱慕他的
男生们为之一振!我心里暗想着,原来天气比较热可爱的美女要洗澡了。于是我
装做不经意的样子,漫不经心的从那女孩的身边走过。我见她飘然转身走进浴室,
看看四下无人,只觉心头一紧,血往上冲,一转身也来到了浴室门口,我听见里
面传来“碰”的一声紧接着,桑葆琳把里面的小门插上了。我知道该我上场了,
我推开浴室门,轻轻的走了进去,,浴室是分别用隔间隔开,桑葆琳用的是最靠
外面的一间,于是我就选择紧挨着的一间。在门的公分出发现一个小洞,真是天
助我也也许这个洞是以前爱偷窥人挖的,管它呢,先一饱眼福再说。

桑葆琳开始脱下外衣裤了,啊!雪白的肉体刹时印入我的眼帘中,我的心情
比开始的时候更加兴奋和激动了,手也不自觉地握住了早已挺立的阴茎,慢慢地
揉着……一个白色的乳罩紧紧地罩着红的那对丰满诱人的乳房,无奈那个乳罩力
不从心,虽然紧紧地裹住双乳,但她的双乳还是涨出了一大半,好象就要呼之欲
出似的,下面的小三角裤同样也是白色的,其中覆盖住阴道裂缝的那部分带有点
黄色的痕迹,透过黄色的痕迹,还可以隐约看得见一小团黑影躲在三角裤里面,
不过已经有几根阴毛跑到大腿外面杂草丛生了,或许是三角裤勒得太紧的缘故,
那条阴道裂缝的形状清晰地刻录在小三角裤的表面上,微微地隆起,真的好性感!

肖打开了莲蓬头,也许是水刚洒出来的缘故,还没有完全热,所以她在一旁
继续脱她的内衣裤,随着白色乳罩的脱落,一对雪白傲人的双峰“蹦”地跳了出
来,也跳进了我的眼中,好丰满好圆滑!!她的乳头粉红色的,直直地翘立在高
高的双乳上面,看起来好有肉感!……接着肖弯下腰,双手放在小三角裤的两边,
轻轻地把小三角裤卷下来,呼!一丛黑幽幽的阴毛挤进了我的眼睛,但不是怎么
茂密,可能是刚刚脱下三角裤的缘故,她的阴毛被扯弄得像一堆乱草,因此,我
可以透过稀疏的阴毛看到肖那条由于受到阴唇的挤压而羞合的裂缝,阴唇的旁边
也长有一些阴毛……此刻躲在门后的我,看到这些画面,呼吸越来越急促,而手也
在阴茎上更用力地套弄着……

桑葆琳站在了莲蓬头的下面,任由滚落的水珠放肆地在她肉体的每一个部位
游走,淋了一小会儿的水,她在身上涂抹了很多沐浴露,开始在肉体上擦洗起来。

桑葆琳的双手首先轻轻地由脖子滑落至双乳,借着沐浴露的湿滑在乳房上轻
轻地揉捏着,乳房受到双手上下左右不停地压迫而抖动着,也努力地变换着形状,
在双手不停地擦洗下,桑葆琳的乳房开始充血变得越来越大起来,乳头也更直更
翘更红,我恨不得冲上去把她的乳头塞进嘴里,用力地吮吸啃咬!我想!!……

桑葆琳双手顺着肌肤滑落到腹部,原本没有湿水的阴毛被水湿了之后,紧紧
地贴在阴道和大腿的内恻,遮住了阴道的那条裂缝,而现在,桑葆琳满是沐浴露
的双手在阴道上轻轻的一滑,阴道和阴毛随即粘上了很多的沐浴露,接着屁股上
也粘了不少的沐浴露,她时而快儿而慢有节奏地擦洗着阴道和屁股,大约擦洗了
半分钟,她的双手又移回到丰满硕大的乳房上擦洗,就这样,桑葆琳专心致志地
来回一遍一遍地擦洗着她的肉体,好一幅美女洗澡图……“呼!呼!呼!……”

我的呼吸越来越重,伴随着身体的无比兴奋和激动,我一边用眼睛直勾勾地
窥视着浴室中的桑葆琳一举一动,手也一边猛力地戳着自己已经硬得又粗又大的
阴茎……

桑葆琳洗了四五分钟,开始用清水冲洗肉体了,随着肉体上沐浴露的褪去,
她美丽丰满的肉体再度呈现在我眼前,一对坚挺饱满的乳房依然高高耸立,两颗
乳头还是那样硬硬凸凸地翘立在乳晕上,整个乳房也还在不停地随着肉体的扭动
而抖动着,她下面的阴毛得到沐浴露的洗礼后,更加变得乌黑发亮,整个阴部也
越来越向外隆起!……

我实在忍不住了一脚踹开了质量低劣的木门,吓桑葆琳声大叫,为了不破坏
我的好事,我一手捂住她的嘴,一手毫不客气的在她双乳,阴部乱摸。强奸洗澡
的女孩真爽连衣服都省了扒,原本高涨的阴茎更加坚挺了,正顶在她屁股上,桑
葆琳拼命的挣扎,企图脱离我的魔爪。我随手将她的衣服塞住她的口让她出不了
声音,然后又用她的乳罩将她的双手反剪绑好,大力的拉开她的双腿,那美丽的
阴部就暴露在我的眼前,噢好漂亮的两片阴唇啊薄薄的带著一抹粉红,当中隐隐
藏著一丝淡黄的秽渍,散出缕缕诱人的异香。

如此肥美鲜嫩的一支大肉鲍,实在引得我垂涎三尺,急於品尝“它”的鲜味。

噢嗖唔……淡淡的硷昧中混著一阵甘甜。这支肉鲍实在太美味了在狠狠抽插
“它”之前,定要将里面的鲍汁吮个乾乾净净,否则就也太浪费了。不断的舔,
不断的吮……我的舌头在这肉鲍之内足足撩拨了一刻钟,但奇怪得很,不管我怎
样尽力的去吸、去舐,肉鲍中的汁液竟仍是舐之不尽,继续源源不绝地渗出。

“我要干你”我在她耳边吐出这几个字说完对准阴户的所在,我握住坚硬如
铁的火棒直塞而入,噗吱一声,藉著水及阴户中的淫浆之助,今次我的龟头终於
能一举塞进这肥鲍之内但……仍有一份阻力在抗拒著我的推进,不过越是阻力,
便越是激发我的兽性,我双手大力的抓实的桑葆琳屁股,接著腰下谷尽蛮力,阳
物直如巨桩似的猛插压下……、嘿嘿……我的大肉棒全陷进她的体内了,好窄、
好紧、好有压迫力啊真想不到桑葆琳的身段出落得如此成熟,但那桃源洞竟仍这
么新鲜嫩口,紧窄得就似处女一般……

不过管她娘的,老子的大铁棒此刻又涨又烫,想泄想得要命,还是快快抽插
她一仟几百下才是正事……啪!啪!啪……真爽,桑葆琳的肥鲍真是好操好玩,
我一边发狂地抽插,扯动得她两片阴唇反反合合,另一边则出尽吃奶之力搓捏她
肥大的屁股,抓出一条条赤红的指痕,而她只能唔唔的发出几声叫声。干了几百
下,爽得我差点叫娘,当我的阴茎插入她子宫最深处时精口一松,精液射入了她
阴道的最深处,爽死我了,真舒服。

作者: xiaocui..    时间: 2009-4-6 14:47

楼主很厉害啊!是不是真实的事件啊?呵呵·直接进入!不错·
作者: moimoi    时间: 2009-4-6 15:28

我觉得好像太短了点,而且过程描写也不够仔细....
作者: ertgb0    时间: 2009-4-6 15:54

有这样的好事   什么地方的呀 我也去偷窥一下
作者: minelove    时间: 2009-4-6 17:07

楼主你写的是真的吗?让人有点怀疑。都是一个学校的,你就不害怕后果!
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-6 19:53

我也是济南的,工会这么好吗?早知道我就不去山大,去工会了!
作者: cc123456cc    时间: 2009-4-7 13:26

太假,哪有这么容易得手的,希望写的真实一些
作者: 波澜    时间: 2009-4-9 15:05

浴室应该会很多人的啊,就算没有洗澡的人,也会有管理员吧,女生一叫就会被发现啦
作者: Really    时间: 2009-4-9 15:54

怎么不预先准备好照相机 以后想的时候 又可以在来过 哈哈
作者: sbb7206    时间: 2009-4-9 16:50

内容少了点。楼主强悍,不怕人家叫啊。叫就死定了
作者: 只爱她一个    时间: 2009-4-9 18:11     标题:

楼主太大胆了吧,这样也行啊,太有想象力了,
作者: fandrom    时间: 2009-4-9 18:42

够劲,不过也太短了点吧,还没过够瘾那。继续努力~
作者: ttgggtt    时间: 2009-4-15 15:17

文章写的比较抽象,有些地方不符合实际,看过就道不是真的
作者: liligundam    时间: 2009-4-15 15:19

内容需然比较牵强,但细节描写的挺不错!楼主加油!
作者: langzitian168    时间: 2009-4-15 15:37

楼主好强啊,学校名称地址都有,这个桑葆琳该不会也真有其人吧,如果是就太爽啦!
作者: bsd123456    时间: 2009-4-15 15:46

真实,象现场实况转播一样,让人有身临其境的感觉。
作者: keny66    时间: 2009-4-18 00:16

楼主开始写的很刺激哦 美中不足真是有点短呀 不过真有这种经历倒是很爽哦 呵呵
作者: wang4402    时间: 2009-4-29 10:29

强奸的真谛,简单,粗暴,没有任何前戏,先干了再说
作者: 碧雪情天    时间: 2009-4-29 15:07

好像没有写完的样子,而且到关键时候就没有了
作者: srack    时间: 2009-4-29 17:33

好短的自 hight 文喔

還沒看爽  就沒了

還有沒有第二個阿
作者: kuiy0001    时间: 2009-4-29 20:20

楼主好大胆啊。就是太简单了。短了点,不过内容还是不错的。
作者: 0079    时间: 2009-4-29 22:43

哈哈,现在先让你爽一下,然后就有的让你哭的了,冲动啊,年轻人
作者: chinadhb1    时间: 2009-4-29 23:56

案情并不复杂,人物熟悉而简单,主人公恐怕要等着坐牢了。
作者: gezhilong    时间: 2009-4-30 12:26

写的太短了,如果认认真真写,可能不失为一部好文章的啊!可惜了
作者: d12208    时间: 2009-4-30 14:19

短了一点,没有具体的描写,激情不够。
而且对女方的文笔不足。
作者: verygood2046    时间: 2009-5-1 12:51

这么简单,偶也闯进去过女澡堂,而且还是一个女生,但是没有敢上阿
作者: armsyang    时间: 2009-5-14 01:12

好直接,一下就破门而入呀。
只是有点奇怪一般的公共浴室是没有门的,而且也不是很高。
可能是不会防同性吧。
作者: razer2000    时间: 2009-5-19 10:40

挺真实的小说就是短了点 另外女主角的名字挺特别 是不是作者现实中的yy对象啊 哈哈
作者: mydarlingstone    时间: 2009-5-19 12:07

是挺真实的,而且我相信,某些大学里可能真有这样的事情发生
作者: tbq8288    时间: 2009-5-19 16:17

不错不错,写的太好了,这么早发表的也有这么多人支持啊
作者: mrzhle    时间: 2009-5-19 20:34

哈哈 楼主的胆子真是大啊 这样就进去搞定咯 故事写得太短了点
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2009-5-20 15:09

怎么没有后文呢,最少要交代一下,做完后她有些什么样的举动啊!
作者: longzhan_2    时间: 2009-5-20 17:43

胆大,简单,直接上,LZ头脑当时肯定短路了。
作者: billsmith    时间: 2009-5-21 22:36

写的太直接了点,感觉比较真实,加一些细节的描写就更好了。
作者: ballack00    时间: 2009-5-21 22:46

有点短不过内容还是不错的不过感谢lz的奉献
作者: wei93    时间: 2009-5-21 23:13

前面偷看真够详细.
可惜后面实干太快了.
作者: wangweiww2002    时间: 2009-5-21 23:42

总体读来感觉有点儿平淡啊,没有什么真实感
作者: reinno    时间: 2009-5-22 00:02

太直接了,有些描述过细,有些又没有。但还真是真实体现
作者: justwait    时间: 2009-5-22 14:34

这小说貌似没写完啊,重要情节写得太少。……
作者: 奪命狂歡    时间: 2009-5-22 16:10

開頭不錯,不過後來結束太快、太直接,如寫詳細就好
作者: sjxwxbj1    时间: 2009-5-23 09:47

你写的也太快了,直接写几下就没了,没意思
作者: qxbh1234    时间: 2009-5-23 10:32

佩服啊骡子一样啊有个性啊写的很写意啊喜欢
作者: huoxingrendldl    时间: 2009-5-23 12:32

写的还算一般吧,让我有点想象空间,强奸美女是不错。
作者: kelvinkings    时间: 2009-5-23 15:25

楼主太强悍了,我觉得女主角会因此爱上你的,简直帅呆了
作者: kmwubin    时间: 2009-5-23 15:51

看多了,很一般,平淡得很,一点欲望都没有
作者: bibler    时间: 2009-5-23 16:05

佩服老大的想象力,只是写的有的仓促。不过瘾啊
作者: nightwolf512    时间: 2009-5-31 13:53

这个,做个事后安慰也是必要的,好处应该是不小的。
作者: yeqing03    时间: 2009-5-31 14:11

楼主后面写的也太简便了,难道楼主都是很快就结束战斗啊?
作者: 7floor    时间: 2009-6-1 21:22

浴室很好。搞前能洗,搞完还能洗洗,洗洗够健康。
作者: ysp211    时间: 2009-6-1 23:32

值得一看,挺真实的,喜欢这类的文字~
希望有机会能实践下
作者: southhill    时间: 2009-6-2 08:18

情节发展挺快的 ,强奸这么用力呀,果然是野兽
女主角的名字有创意!!
作者: sasasa111    时间: 2009-6-2 13:19

呵呵   你们学校就在我们学校我去过,有不少漂亮的女生 呵呵
作者: kasumioryuna    时间: 2009-6-2 17:14

写的很生动,喜欢YY,身临其境,很是羡慕。
作者: sadfg    时间: 2009-6-2 18:06

真是简单粗暴啊,不过确实很精彩,感谢楼主
作者: hexueyongxiang    时间: 2009-7-14 23:28

完了?没后续了?没处理结果了?
楼主大大不是要另起一行说,哎呀,闹铃响了吧
作者: dio198306    时间: 2009-7-15 00:15

这也太短了把,前戏占一般都多,强暴的只有1/3不到,个人觉得没什么出彩的地方,而且女人基本没什么反映也不反抗什么呢,不是很好呢,还是谢谢分享哦
作者: king77731    时间: 2009-7-15 00:25

确实是短了点,感觉就像是读了一个文章的楔子的感觉,但是对应故事的发展但是很合情合理
作者: wormee    时间: 2009-7-15 14:50

好像没有写完的样子,而且到关键时候就没有了,继续写啊!
作者: 大清贝勒爷    时间: 2009-8-1 17:10

有些虎头蛇尾的意思,好不容易最后写到操小处女了,结果2段就完了,这个描写了,细节了,都没有,实在是狗尾续貂
作者: zw95    时间: 2009-8-1 20:17

这部小说太平淡了,完全没有高潮!!找不到什么出彩点
作者: lovesbdnnl    时间: 2009-8-8 11:27

直接的好,省得想法多过行动就不好啦,但是文章太短了
作者: 滑翔de板砖    时间: 2009-8-8 15:34

太短了。不过过程挺不错的,喜欢破门而入的感觉
作者: aofa_fen    时间: 2009-8-8 15:58

小说的创意点好像只有在浴室这个特定的场所,以前没见过在浴室干着个的,万一再来几个MM,是不是要搞几P了啊呵呵
作者: weiqi00544    时间: 2009-8-10 00:26

太短了吧,进入主题太快了,不过写的不错~
作者: baojianchui    时间: 2009-8-10 00:33

公会管理干部学院,hoho,楼主是不是在yy?
作者: CAT_888    时间: 2009-8-10 00:50

看到的是霸王硬上弓,情节一般,楼主加油吧
作者: uibgkl    时间: 2009-8-10 09:56

写的还可以,还要加油哦,支持楼主,非常感谢~~~
作者: shy_erotic    时间: 2009-8-10 10:04

就像欧美AV直接进入,放在小说里就很不爽了
作者: qqffff    时间: 2009-8-15 23:32

不知楼主那年上的那个学校,我九几年在那上过,原来是同学啊,我那时没见有美女,女浴室也不是随便能进了!
作者: skskk2    时间: 2009-8-16 00:45

楼主太大胆了吧,幸好那时没有别的人进去,这炮打的速度真是快!
作者: laok999    时间: 2009-9-27 13:17

这个,做个事后安慰也是必要的,好处应该是不小的。
作者: fisherflower    时间: 2009-9-27 17:09

有点虎头蛇尾的感觉,前面的铺垫很少,从心理转化都写到了,可到真干就太简单了,白浪费前面文字.
作者: qazplm    时间: 2009-9-27 18:20

太快了吧.还没过瘾就完了.后面怎么样了?
作者: backts    时间: 2009-9-28 17:31

虽然很平淡 但这貌似有点真实?是真事的吗?
作者: jjaccy    时间: 2009-9-28 18:04

强奸就要有强奸的样就是这样的简单粗暴,管他什么呢,不过戏份有点少不够过瘾啊
作者: amos101    时间: 2009-9-28 21:32

太短了,还没看过瘾,支持楼主续写,把它写详细就好看了
作者: jmsms    时间: 2009-9-29 21:57

好精彩好刺激,我就幻想着能有着么一段精彩的经历。
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-9-29 22:03

偷窥是一个淫虫最起码的功夫,也是向淫魔发展的必经之路,
作者: zqy2111    时间: 2009-9-30 00:14

内容少了点,也很平淡,温吞水吧   不咸不淡的
作者: memoney    时间: 2009-9-30 00:43

这样也太强了吧,但是日完了 那女的没告你 或报警吗?我们只想知道结果 你怎么没进去的?
作者: lz111    时间: 2009-9-30 00:49

情节看好 就是太少了 没看过瘾 希望有后续~!
作者: paigun5    时间: 2009-9-30 01:26

太短了 内容不够丰富 不过到精彩 谢谢了
作者: sexinsex4444    时间: 2009-9-30 01:59

开始描写还蛮真实,引人入胜,后面怎么阳痿了,几下就完了,剧情也太简单。。。
作者: wangyan6198    时间: 2009-10-1 01:13

既然浴室是混用的。那宿舍一定也是的。费那么大事干嘛呢。哈。~~~~~~
作者: newtre    时间: 2009-10-1 03:22

看的都想谢 了。楼主真的很有才了。辛苦,谢了。
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2009-10-1 23:47

这部小说一般,开头叙述的比较详细点,然后就直接峰回路转完了.
作者: chengkaige    时间: 2009-10-2 00:01

哥们完全是意淫吧,哪有这么好的事情,名字起得不错,就是内容差点
作者: jjjzuoyu01    时间: 2009-10-2 00:54

好象事先设计好的一样,让主人公一下就把事给解决了
作者: 陈世斌    时间: 2009-10-2 01:41

这个浴室是个好地方啊~哥们实在幸福啊~这样就可以不知道上多少个大学生拉
作者: tangzehui    时间: 2009-10-2 12:27

我都没看到兴起,就结束了,这部小说太平淡了,完全没有高潮!!
作者: zenwei88    时间: 2009-10-2 13:28     标题: 文字

就是太短了点,不过内容还是不错的。写的不详细啊,最后做完了就没了么。
作者: gggfge    时间: 2009-10-2 13:44

楼主没写过什么东东吧~~
一点内容都没有~~~
作者: yxycml    时间: 2009-10-2 14:17

以前看过一点,不知道是不是同样的东西啊,现在希望是好看的
作者: wzz728    时间: 2009-10-2 14:58

这也太短了吧...  要详细描写啊 别偷懒
作者: home1001    时间: 2009-10-2 15:43

主角真是胆大包天呀,就是小说结束的太快了,根本就不过瘾呀.
作者: x0079    时间: 2009-10-2 15:49

之前洗澡的描写狠细腻狠诱人,后面正戏开始和结束的太快了把
作者: dengluyongh    时间: 2009-10-2 16:59

主题描写详细点好,其它随便了。
不过还是谢谢LZ了。
作者: ws1017    时间: 2009-10-3 01:34

直接切入主题的小说。在长点就更好了哈。。
作者: ck0219    时间: 2009-10-3 09:06

老实说,我也希望我能够有个这样给我发泄的女孩~~~
作者: wj44    时间: 2009-10-4 12:21

文章不太吸引人,场景不太刺激,同时文章也太短了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2