标题: [情色三级] 连痛营业员(保管你受不了!)国语 [打印本页]

作者: ningshi3002    时间: 2007-11-19 22:55     标题: 连痛营业员(保管你受不了!)国语

连痛营业员(保管你受不了!)国语

我也是从网上下载的,觉得很过瘾,说的是标准普通话,女的很漂亮,一边做客服一边做爱,看的挺刺激。

图片附件: snapshot20071119225356.jpg (2007-11-19 22:55, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 331

图片附件: snapshot20071119225519.jpg (2007-11-19 22:55, 12.87 KB) / 该附件被下载次数 316

附件: 连痛营业员(保管你受不了!)国语.rm.torrent (2007-11-19 22:55, 7.12 KB) / 该附件被下载次数 7366
作者: ningshi3002    时间: 2007-11-19 22:56

我第一次自己做种,大家帮忙试一下能不能下载,如果不能的话我再去学习一下怎么弄,我才学的
作者: zls1004    时间: 2007-11-19 23:51

这女的长得还一般  不知道是不是普通话的 小弟很是喜欢国产的!
作者: ycc1230    时间: 2007-11-19 23:55

这片子不错   以前看过  支持楼主发经典
作者: 追想    时间: 2007-11-20 00:12

这是日本人拍的片子,只不过片中女优是中国人,艺名叫做‘绘梨美‘,片子很短,似乎是一个系列中的一个片段。只不过其余片段我也没有看见过,两年前这部短片曾流传的很广,现下就很少看到了,要收藏的人可要把握机会呀!(本人在年前已收藏了……)
作者: kidult2006    时间: 2007-11-20 00:26

我有她的其他的片子有没有人需要啊 我给你传
作者: davidli1980    时间: 2007-11-20 01:05

那就请楼上的给传几个片子吧,我也一直再找这位小姐的片子
作者: 114477    时间: 2007-11-20 07:56

很老很老的片拉,也是到目前为止唯一一部让我全身发热的片,不知道一边打电话一边做的理念是不是这部首的,女优是惠美丽,上海人,其实女优质量很一般,画面也不是很好,唯一的可取点是说中文,我们能听得懂,这样就增加拉刺激,希望以后有能人,发明软件,可以自动翻译。
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-20 09:39

这个片子几年前就看过啦~没看过的兄弟绝对值得一看阿~有意思的要命阿~绝对的经典
作者: wsdlsj    时间: 2007-11-20 12:19

看过这个了,很好啊,偶收藏了,谢谢楼主把这样好片子发上来,大大的支持了
作者: 03128320    时间: 2007-11-20 12:42

国人去日本发展AV的典型袄,好像上叫做梨美惠,查一下,能查到好多片子的
最大的特点就是流利的中文
作者: 03128320    时间: 2007-11-20 12:54

日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)
上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨,可算是日本AV界的一個異數。惠美梨來自中國的上海,不過卻用了一個日本名字在AV界發展。雖然惠美梨今年已經二十四歲,但其豐滿的魔鬼身材,卻令她擁有不少Fans。
惠美梨是少數受日本觀眾所接受的外國女優,或許源於她的樣子十分日本化之故。「其實我在中國的時候,已經有不少人誤會我是日本女孩,跟我用日語打招呼,令我啼笑皆非。但是現時在日本發展,不少企畫卻喜歡標榜我的中國血統,要我穿起中式旗袍來拍攝。」惠美梨說。
作者: heromouse    时间: 2007-11-20 13:17

是啊,很老的片子,但是真的很棒,让人热血沸腾那种,后来还下过两个她的片子,但是没有那种感觉。而且她也没有说中文,实在是没什么意思。记得有位仁兄发过她的专辑帖,现在找不到了,当时据那位的大哥介绍说她有好几部片子都是中文浪叫,很可惜一直无缘亲见。希望那位大大收藏有的话也能发上来让大家欣赏一下。
作者: wumin19850    时间: 2007-11-20 14:38

一定要看看,应该是比较写实,希望楼主多发此类影片,不知道此女声音好听不。
作者: lmpk    时间: 2007-11-20 15:22

楼主,我等了好久也没有种子呀,请楼主查看下种子!这样没种子的片子发出来干吗呢!!
作者: ken-long    时间: 2007-11-20 23:32

惠美梨 的片子啊
很久就有了,上海的妹妹吗

片子拍的不错,有有码的和无码的!
我收集全了
作者: tianta    时间: 2007-11-21 19:46

原来这是一个片段  我先也看过 还以为是全集  截取滴   原来只有这一点   的确很刺激
作者: qjy    时间: 2007-11-21 23:41

好像很有趣
下來看一下
感謝大大分享
作者: xiaotan    时间: 2007-11-22 06:22

虽然片子小,但只要是国产就支持,谢谢。
作者: happyzeus7    时间: 2007-11-22 14:42

大家的评价这么好,一定要下来看一下~到底是个什么情况
作者: bbs110103    时间: 2007-11-23 10:52

这是我的处女珍藏,虽然有但一定支持一下楼主。追想说的这是片段,不知道哪老大有全版的。谢谢先。
作者: lsj36886921    时间: 2007-12-18 23:37

这片子我2年钱就看过了,  很短的,不过还可以!值得下栽
作者: canonconan    时间: 2007-12-20 15:40

楼主没有种子啊!下不来!楼主这片子是去哪下的,把地址也给发上来嘛!
作者: 好是花    时间: 2023-7-2 00:22

为什么下不了
作者: 罗马大帝    时间: 2023-7-2 05:05

很早以前的视频了,以前下载过,是说普通话的感觉是国内过去发展的素人。
作者: 81398901    时间: 2023-7-5 10:35

文件太小了,不清晰,要是有数码修复版就好了。最好把马赛克也修复掉
作者: 18857956101    时间: 2023-7-5 14:21

我第一次看到这部片子的时候,好像还在读高中吧,估计有将近20年了
作者: 里昂.Tune    时间: 2023-7-21 23:05

都说这个片子几年前很经典  我还没看过  下载看看   不错的话就收藏了
作者: laying511    时间: 2023-7-22 11:17

这是纯日本风呀,仅是中国女人罢了,故事情节的一部分而已。
作者: aa33aa11    时间: 2023-7-22 12:32

很早以前的视频了,以前下载过,是说普通话的感觉是国内过去发展的素人。要是无码的就好了
作者: asdf5056    时间: 2023-8-3 13:55

很早以前去网吧就看的片子了,想想真的挺怀念的,青春懵懂
作者: 米克吧    时间: 2023-8-5 10:35

我都记得里头的台词,当时这个片子可以说是神片,中文声音太难得,以前下载过没了,这次没想到还能遇到,必须感谢楼主
作者: ohaohaoha    时间: 2023-8-6 07:24

这片子距离现在得有个二十几年了,当年我第一次看的时候还是初中,一直想找,终于是找到了,我马上就下,可千万要能下载呀
作者: han6448135    时间: 2023-8-6 10:45     标题: 真的不错

想看藏了,谢谢楼主把这样好片子发上来,大大的支持了
作者: Vis1on    时间: 2023-8-6 11:17

刚验证过已经彻底没种了,看来之前收藏的大佬们都把这部片子给删掉了
作者: swallow999    时间: 2023-8-6 21:54

这个应该算是最早期的一边打电话一边啪啪啪的影片了,记得片子不长但是很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2