标题: [经典] 慾求不滿的新婚嬌妻 76 [打印本页]

作者: sony3303    时间: 2007-12-5 11:05     标题: 慾求不滿的新婚嬌妻 76

『影片名稱』  (Prestige)萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 76 ゆりさん
『影片主演』ゆりさん
『影片格式』AVI,1438 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:40
『影片大小』1.18 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』72daa899d8370469d41b9e82ec68a16e44716d05
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MBD-076(発売日:2007/08/23)
『圖片預覽』
花嫁、若妻 巨乳 人気シリーズ 騎乗位 指マン

附件: 18P2P_MBD-076-AVI@Touch99.torrent (2007-12-5 11:05, 49.61 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: 李有财    时间: 2007-12-5 11:33

光看名字就充满了诱惑力,娇妻,谁不想有一个如此楚楚动人的娇妻,如果真正拥有,小狼会百般疼爱。看他那对硕大的乳房,光看就已经混身充满了激情,真可谓是秀色可餐。乳房巨大而且还非常有形,雪白雪白的,再看肌肤,吹弹可破,看他的生活照也充满了做为一个成熟女人特有的魅力。而且在片中还插入了3P的成分,会让整个影片更加刺激。非常感谢楼主为大家带来的精彩,小狼下面载之!
作者: kof    时间: 2007-12-5 17:01

很喜欢的MM。
非常精彩的片子,谢谢楼主的分享支持阿
作者: kferos    时间: 2007-12-5 17:11

好片子呀谢谢兄弟发片很喜欢这类片子辛苦了顶
作者: beege    时间: 2007-12-5 19:09

图片刷一半就决定要下来看看,MM长得很漂亮 谢谢楼主发片分享!
作者: lch1316    时间: 2007-12-5 19:10

图片看上去不错,不知内容如何。先收下,辛苦了。
作者: mrzxt    时间: 2007-12-5 19:39

这么好的帖子也没有人支持。。。
楼主加油 我支持你!!
作者: billy37    时间: 2007-12-5 22:04

辛苦了楼主,女优有点卡娃伊的感觉,五官精致,皮肤白白的,身材超好一对乳房太爽了,屁股也非常有形状,天生的炮架子没话说上去就日。感谢楼主发表如此上佳作品。
作者: honggu    时间: 2007-12-6 00:00

看那骄傲的奶子,我没什么话说了,要说就是一个字爽
作者: 相知多年    时间: 2007-12-6 04:01

天生的炮架子漂亮得没话说,身材也是一流
作者: dahouwudi    时间: 2007-12-6 10:33

好漂亮,这个一定支持.现在就要下..........
作者: 95588    时间: 2007-12-6 10:56

这位女主角的身材已经是有目共睹了,但是她的声音才是一绝,另人听了就兴奋不已。
作者: fnz-ffff    时间: 2007-12-6 11:03

looks so good, can not wait to see it, thanks for this great work bro, keep up...
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-6 11:14

新婚的妻子满足不了,只能便宜别人了,谢谢楼主
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 14:52

真漂亮,好想下,可是文件太大了。郁闷啊
作者: silenthunter    时间: 2007-12-6 22:46

好漂亮的素人  好喜欢  下了 感谢楼主
作者: z-stone    时间: 2007-12-7 09:23

真是美丽的小娇妻呀!
水嫩的肌肤,丰满的肌体!绝了!
作者: avzhinan    时间: 2007-12-7 15:20

对这个女优的样子很有感觉,而且十分喜欢有情节的片子
作者: l11d1nlta    时间: 2007-12-8 00:17

这个厉害,好傲人的一对大奶啊,捏起来一定很爽,谢谢楼主。
作者: o1234629    时间: 2007-12-8 08:51

老大这种强片真是没得话说了,这个女的是我最喜欢的一型了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2