标题: [盗摄] winny流出高寺自宅做偷拍 part4 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-8 18:06     标题: winny流出高寺自宅做偷拍 part4

[wmv/481mb]winny流出 高?寺自宅做偷拍 part4[c22c]
[影片名稱]︰winny流出 高?寺 自宅撮  4
[影片大小]︰481MB
[影片格式]︰WMV
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰12.08
[有  效  期]:3天內保證有種
[驗證號碼]:c22c7f483e5bfe82947ec7f41e317d36d2ecaf35
[影片預覽]:
如果預覽失效或者任何無法看到預覽的朋友請優先下載種子裡面的預覽檔,來確認影片內容是否合您口味或者已經看過~~
:?高?寺!男、怒?綺麗娘!今回綺麗?!女子感~!愛●感方違~!!愛女子方??撮影知「、、~、?持」感~!今回生、最後綺麗体!!~、羨!

點小圖變大圖(備用)

附件: 20071208093923.torrent (2007-12-8 18:06, 39.32 KB) / 该附件被下载次数 4366
作者: wangrongyi    时间: 2007-12-8 18:49

为什么 下 下来看不了  是怎么回时??????
作者: 进化者    时间: 2007-12-8 19:07

请问哪儿有这个系列点part1和2?诡求
作者: kakarot    时间: 2007-12-8 19:47

一个接一个,强人太多了.谢谢分享啊,很喜欢这类的!
作者: baybbug    时间: 2007-12-9 07:54

Thank you for sharing again. I wonder why all these japanese girls are prettier...is it they started to film different way? I meant, the peeping tom movies should be actual scenes from couples who doing it and the main character should looks a normal faces but now looks like the girls appeared were more nicer and solid...AV girls?!?
作者: 申色    时间: 2007-12-9 08:17

很喜欢此类型的题材,毕竟这是真实生活.特别佩服这些敬业的拍摄者.
作者: 17976088    时间: 2007-12-9 10:02

日本的啊       还是国产的    针孔拍的吗
作者: 阳光阳    时间: 2007-12-9 12:08

这种片我觉得最有看头了,挺真实的呀,支持兄弟一下!
作者: 堕落神仙    时间: 2007-12-9 14:37

真实的性生活原自真实的素材  你还有理由不细细的品尝一下吗?
作者: hypersaviour    时间: 2007-12-9 15:20

昨天才看了第三部,今天就有第四部了,强!
下下来看看,今天又是哪位美女被把了,哈哈!
作者: ban7445    时间: 2007-12-9 15:48

从图片上看,mm都几清纯的哦,身材几唔错啊,几有肉感啊,同呢D靓女搞起来先叫过瘾啊,佩服版主啊,紧高难度的偷拍都罗得到啊,厉害啊,自然又唔做作啊,呢个先叫性爱啊,支持啊!
作者: woguan    时间: 2007-12-10 09:55

感觉不错,初期看part4还以为压缩的的一部分,不知道声音怎样
作者: xidaishao    时间: 2007-12-10 13:48

谁看过1,2没有,我只看到过3,4,谢谢
作者: xidaishao    时间: 2007-12-10 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

具体什么问题讲清楚,用暴风不行吗?有问题可以问我
作者: lsgzs    时间: 2007-12-10 22:32

这个很漂亮的mm,这种片子最吸引我,看起来就像自己在偷看,感觉十分刺激,
有1 2 3的吗?有没有人之前发过,我去找一找,
最后再支持一下楼主,发这么好的片
作者: halailaicc    时间: 2007-12-11 01:03

偷拍的太喜欢了只可惜片子的取景角度太死板了  要是立体点的就好了 谢谢楼主
作者: xidaishao    时间: 2007-12-11 16:28     标题: 回复 14楼 的帖子

我有3,4的,1.2找不到,你找到了吗?请楼主把这一个系列归类下方便我们下载
作者: flyingup    时间: 2007-12-11 23:01

真是大手笔啊,也不知是如何将摄像头装上去的,不服不行啊!
作者: mmpppp    时间: 2007-12-12 02:18

看不到图呀,纯支持一下..谢谢发片. 友情支持。
作者: ty115    时间: 2007-12-14 03:06

实在是太真实了,一点也没有造作的东西!贴近生活!角度也很不错!太诱惑人了!谢谢楼主
作者: sunkko    时间: 2007-12-14 07:57

第4部分了?我只看到我一次种子,还不知道是哪集的?楼主,能不能一起发下来?感谢!
作者: 灵药    时间: 2007-12-14 09:16

这个看起来很不错啊,不过不会要许可证吧?
作者: bobby    时间: 2007-12-17 21:52

最喜欢看这样的片子了,挺真实的性生活。刚刚下了一部,接着来这一部
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 01:34     标题: 谢谢楼主不多见啊,收下了,看看什么意思,感谢您的分享

谢谢楼主不多见啊,收下了,看看什么意思,感谢您的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2