标题: [经典] (Premium)初めての、黒人とFUCK 前嶋美歩 [打印本页]

作者: sky1188    时间: 2007-12-10 17:39     标题: (Premium)初めての、黒人とFUCK 前嶋美歩

【影片名称】:(Premium)初めての、黒人とFUCK 前嶋美歩
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:543M
【播放时间】:2:01:39
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子版权】:六月联盟
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件: 人とFUCK 前嶋美歩.torrent (2007-12-10 17:39, 44.47 KB) / 该附件被下载次数 2684
作者: 火山hy    时间: 2007-12-10 17:45

太好了有小的了,太谢谢了,我马上下,幸福啊
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-10 18:07

好好的一个女优,干吗要和黑人搞呢!
我不喜欢看黑人的!
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-12-10 18:13

这个女的很漂亮哦,还和老黑搞。不过,小日本好多黑老在,也做起性工作者来了。。
作者: hsmgs    时间: 2007-12-10 18:40

支持楼主啊,感谢了啊,还是压缩版本了啊,喜欢
作者: leej    时间: 2007-12-10 20:42

前嶋美歩如此美女,居然和黑人搞上了,估计被操爽!
作者: reallove    时间: 2007-12-10 21:47

小日本被黑鬼搞上来,哈哈,刺激。倒要看看她们的贱样。
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-11 01:14

长得的确很有味道,可惜被黑子给上了,可怜要被捅死了
作者: cooler521    时间: 2007-12-11 06:20

感谢分享,喜欢压缩的,硬盘有限,呵呵,
作者: sony13411    时间: 2007-12-11 20:19

不错  黑黑搞日本妞我是超喜欢的  插啊  操啊  进军   感谢楼主分享
作者: xuv577    时间: 2007-12-11 21:55

日本女優大戰黑人大棒喔~蠻刺激又精彩的內容啊,謝謝分享這麼讚的好片啊!!!
作者: lampard    时间: 2007-12-12 10:55

是喜欢的mm
片子肯定也很不错的
非常谢谢
作者: gouki19    时间: 2007-12-12 15:37

看不到图啊 先下着看看 支持前岛
感谢楼主
作者: 松山光    时间: 2007-12-12 15:59

又是个压缩的,正好硬盘吃紧~

美步不错的,看过她一部片子,脸蛋不错,身材好象一般...
作者: qingren4950    时间: 2007-12-13 09:51

前嶋美歩 Miho Maeshima

生年月日 1986年07月26日

血液型 O型

身長 157cm

BWH 88-58-83

趣味 クラブ・買い物

特技 バレーボール样子:★★★★(样子娇好,中上水平,写真无敌,因为PS厉害)
  身材:★★★★(虽然怀疑数字有作假,但总体来说,上半身都比较满意,屁股小点扣分)
气质:★★★★☆(没4星半怎么吸引到这么多粉丝)
  电影可看性:★★★☆(电影总体来说还是倾向弱势小女生型,其中女佣打扮最难忘,由于内容都比较空洞,中等评分)

持续发展性:★★★★(其实样子不大象拍AV的女优,但胜在后天努力,如果演技再得提高,估计上升空间比较大,而且也得到HMP的力捧,)

知名度:★★★★(当红女优,今年三甲新人)
  综合:★★★★
  类似女优(仓井空)
总评:在AV迷心里,前嶋美歩可不下于北原多香子(虽然我不是这样认为),我觉得最主要的是前嶋美歩的身材比例相当好,样子也比较纯真可爱的小MM形象,但看多了不知道会不会产生厌烦,不过即使是仓井空这种演技千篇一律的女优,现在还有这么多人捧场,所以估计前嶋美歩势头应该会越来越好。
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-12-13 11:11

长得真是漂亮啊,看她被搞得舒服样子,真让人羡慕。
作者: xlchen1128    时间: 2007-12-13 16:20

此女很妖,估计也就黑人能够驾御她了.谢谢楼主分享
作者: chris01    时间: 2007-12-13 17:31

日本女人就是欠干呀,十分感谢楼主的无私分享哦
作者: illemon    时间: 2007-12-13 18:45

前两天我就看见这个片子了,但当时就是因为文件太大而没有下载,这下好了,有小的了!谢谢楼住。
作者: 卡夫卡1999    时间: 2007-12-13 21:48

前嶋美歩是我最喜欢的女优之一啊!!现在有DVD版本,非常好!而且和黑人干一定很精彩,谢谢楼主的分享
作者: godkings    时间: 2007-12-13 22:03

哎,这样搞下去,伤了自己身体可就不好了哦
作者: elsww    时间: 2007-12-14 04:29

日本人现在国内国外一起来,真是不知道怎么说他们了。
作者: abc1234321    时间: 2007-12-16 19:50

這位MM一直是我的偶像啊,很清纯,很美丽,看上去是个大家闺秀,实际是个淫娃,就喜欢这样的,她的身材和樣子都足以令每一個男人神魂顛倒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2