标题: [美乳巨乳] 大受歡迎的巨乳美女~最強淫亂爆奶S級巨乳女優之初無修正作品 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-13 23:27     标题: 大受歡迎的巨乳美女~最強淫亂爆奶S級巨乳女優之初無修正作品

【出产国家】:sogood
【空降地点】:Tora Tora Platinum Vol.22 : H cup淫乳炸裂SEX 叶月奈?
【发射距离】:377MB/rmvb原版AVI压制画质保证清晰(完美奉献,节省硬碟)

【化学反应时间】:115分
【临界点到达时间】:a2c58f2b6d4da99023114b078cf7e44ea487e74e  
【保养期限】∶出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【机体品种】∶步兵(没有马)
【核爆后清理方式】:暴风阴影
【机体硬度】∶Movie:1 PHOTO
【制作】: 邪派同盟四圣天发布小组[朱雀]制作(欢迎转贴,请注明来处)

【机体类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [巨乳爆乳] [连身黑色丝袜] [乳交] [3P性爱] [胸部爆射]
【附加说明】:y用作为丰满的超色情的超级身体大受欢迎的巨乳美女,阴历八月奈穗(应该来na穗)完全无修正首次登场!1985年5月3日出(产)生。以身长158cmthree size是从上面88,57,89。丰满的胸围是特很软paizuri万岁的H茶杯!!
叶月菜穗演ru,高级电话应召女郎东京都内的某宾馆与对至上最强黄的淫乱爆奶玩儿展示zubu濡湿女阴玩儿的这个作品。这么快要爱了没有小鸡鸡舐嗍的女人看了的事。以大兴奋的正式表演景色purunpurun摇晃们做,超好色-是吧发出声音觉得一个劲地iki鹧鸪菜H茶杯的乳房!S级巨乳女演员的首次无修正作品。这个是推荐哟。
【机身图片】:看不到图,种子内也有图

附件: TRP-022.torrent (2007-12-13 23:27, 33.9 KB) / 该附件被下载次数 7275
作者: 观看    时间: 2007-12-13 23:40

太漂亮了,我喜欢.
兄弟们啊,快下啊,
特别的胸大的,一看就来劲
好,好,好,我支持
希望多发好片给广大狼友欣赏
作者: ds2007    时间: 2007-12-13 23:42

哇 好大的MIMI 喜欢啊 谢谢老大发片
作者: englishyang    时间: 2007-12-14 00:17

一看就是个熟女,不过身材不错,支持楼主啊
作者: zxq110    时间: 2007-12-14 00:38

不是非常喜欢大胸的女人,不下了,纯支持!
作者: 方枪枪    时间: 2007-12-14 03:02

一直喜欢很大咪咪,图片看上去真不错,谢谢!!!
作者: steven0601    时间: 2007-12-14 03:08

支持你下  楼主辛苦你了
作者: jolry    时间: 2007-12-14 03:27

乖乖长的和奶牛一样极强壮而且还耐用 哈哈
作者: pkyo    时间: 2007-12-14 04:29

这MM的胸部大得有D恐怖,不是很喜欢的类型~!!
作者: lantelion    时间: 2007-12-14 07:18

感谢楼主发帖,果然美女够淫荡!!!
作者: 2872173    时间: 2007-12-14 08:18

波是比较大,但是长的不怎么样,这里就纯支持楼主了.
作者: zxcvbnmzc    时间: 2007-12-14 12:03

这么美的美女,真是太爽了,下载了感谢楼主!
作者: zjun2311    时间: 2007-12-14 12:33

楼主.我一直只看你压的片子,部部精彩而且容量小,适合我们小内存机子的狼友,希望楼主再接再厉,我一定支持你!你压一部,我下一部.我希望可以看看更精彩的片子,楼主加油!!!!
作者: rogerliu2001    时间: 2007-12-14 13:07

胸好大而且柔软,属于天然型的,实在是不多见的精彩.
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-14 13:09

大大的乳房,荡得我眼睛红火了,真想狠狠的抓上几把!
作者: fuyongyuana    时间: 2007-12-14 15:52

超喜欢,我就喜欢波霸,看上一眼就会冲动。
作者: winterbai    时间: 2007-12-14 15:53

果然是超巨乳mm啊,真的是很让人流口水哦,支持
作者: 天狼    时间: 2007-12-14 16:02

是个大奶奶的熟女人啊看着还不错啊就下了看看了啊谢了
作者: regenv32    时间: 2007-12-14 16:41

简直是波中之霸!霸中的极品啊!我太喜欢了!
作者: miser    时间: 2007-12-14 17:27

看样子胸部的确不小不过感觉有点下垂,是不是做的看不出来
作者: liuweiwei84    时间: 2007-12-14 18:34

好一个巨乳肥臀啊,我就喜欢大奶女优的片子,看截图中她帮两个男的口交的真爽啊,真象马上就下栽好
作者: redyue    时间: 2007-12-14 19:45

长得不怎么地,咪咪是大,可乳头好黑,这么肥,B应该是满松的,干着没劲。
作者: snake200cn    时间: 2007-12-14 20:14

看起来大是大,不过已经老了,纯支持楼主一下
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-14 20:21

不知道楼主介绍了些什么,不过女人真不错,熟透了啊
作者: lfg2118    时间: 2007-12-14 21:13

大胸的MM往往是同志们的最爱,波淘汹涌能够带来视野上的冲击,波大深爱,波采众长,呵呵.
作者: lansehaiyang    时间: 2007-12-14 22:31

小日本这样身材的女优还不是很多,自然就好!
作者: Norwalk241    时间: 2007-12-14 23:34

難得一見的大形豐乳!感謝樓主!期待新作。
作者: xujiankai222    时间: 2007-12-15 00:32

波波果然好大啊,MM长的又都还OK,感谢楼主发片了
作者: guang88    时间: 2007-12-15 12:39

乳是很大,不过身材有点肥大,尤其是大腿很差劲,站立在那有点不协调
作者: yuchenglin11    时间: 2007-12-15 21:33

本人喜欢奶子大的   
谢谢楼主发片
作者: aryskan    时间: 2007-12-16 21:31

发片辛苦了  大家如此火热的支持 我也不能拉下! 多谢了!
作者: chen85526    时间: 2007-12-16 21:42

巨乳系。我的最爱,支持,多发好片,谢谢!!
作者: 6636204    时间: 2007-12-16 21:53

很喜欢这种类型的片子!巨乳,看到后反映马上就来了,女优看起来也很漂亮!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2