标题: [经典] (溜池ゴ)友人の母 翔田千里 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-25 01:48     标题: (溜池ゴ)友人の母 翔田千里

[影片名稱]︰友人の母 翔田千里
[影片女優]︰翔田千里
[影片格式]︰DVD
[檔案類型]:MDS
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.61 GB
[上傳軟件]:BitSpirit 3.2
[撥種時間]:2007.12.24
[種子期限]:1週
[影片封面]:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mdyd198/[/iframe]

附件: mdyd198.torrent (2007-12-25 01:48, 145.55 KB) / 该附件被下载次数 2425
作者: yuxiongbin    时间: 2007-12-25 04:43

怎么会这么大啊,晕死了,纯支持你一下吧!发帖辛苦!
作者: tongxianyong    时间: 2007-12-25 07:45

纯支持你一下吧 怎么会这么大啊
作者: linlin166    时间: 2007-12-25 09:16

翔田千里的表演真是没的说,最喜欢看她接吻的镜头。
作者: michael2007    时间: 2007-12-25 09:44

老大,片子实在是好的没话说,但是也太大了吧,算了纯支持一下了~
作者: sbxcl    时间: 2007-12-25 09:59

感谢楼主发好片,希望楼主能种多做几天!期待再发好片!
作者: zhoulei302    时间: 2007-12-25 10:46

片子实在是好的没话说  很的是很好的片子啊
作者: 56571432    时间: 2007-12-25 11:28

翔田千里可是个美女啊,还是DVD版本的,感谢楼主发片
作者: lijian914    时间: 2007-12-25 12:13

感谢楼主发好片,希望楼主能种多做几天!期待再发好片!
作者: weizhe    时间: 2007-12-25 12:38

翔田是我最喜欢的熟女之一,但是这个太大了,还是感谢楼主。
作者: darrentsh    时间: 2007-12-25 14:55

單親媽媽翔田千里跟著過世的前夫所留下的兒子一起生活,兒子的朋友幾個死黨喜歡到兒子家K書,因為他美麗的媽媽千里,總是穿得性感又清涼,是大家的夢中情人。從小沒有母親的朋友,希望千里當他的一日媽媽,聞到她誘人的體香.看到兒子的好朋友光臨,千里像對兒子般的溫柔款待朋友,朋友於是大著膽子,跟千里訴說自己並沒有媽媽,很羨慕兒子有一位美麗又溫柔的媽媽,每次看到千里,就好希望千里就是他的媽媽,能夠依偎在母親懷裡,千里聽了,本能的母性被打動了,竟脫去上衣,裸露出飽滿堅挺的乳房,讓兒子的朋友的臉貼在乳間,朋友好想體會舔媽媽奶頭的滋味,把她弄得小穴穴都濕了,給予他母親般的溫暖,朋友的動作卻愈來愈不似兒子對母親的身體應該有的,千里久未被男人擁抱的身子,在兒子的朋友的挑逗下,有了性慾的渴望,美熟婦與兒子的朋友之間,有了肉體的結合...還快樂的打一炮。在這以後,兒子的朋友為了能繼續享用玲子的肉體,竟勸誘其他同學一起跟他侵犯他媽媽千里,在房間裡,千里一邊被同學的陰莖,從屁股後面抽送著,一面握著朋友的陰莖舔吸著,這樣的亂倫3P,終於讓玲子深陷其中,無法自拔... 翔田千里可是个美麗的艷熟女,感谢楼主发片!
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 14:58

我挺喜欢看这种类型的片子,但是太大了
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 15:00

楼主好人做到底,压制小一点好让大家下阿
作者: icysky    时间: 2007-12-26 15:06

太大了。支持下楼主了。下不起啊。太郁闷了。
作者: andy6251    时间: 2007-12-30 14:25

犹豫了很久,但是最后还是绝对下拉。虽然很大,但是翔田的片子不能错过。谢谢楼主!
作者: jan1.8t    时间: 2008-1-13 13:25

纯支持你一下吧
作者: jan1.8t    时间: 2008-1-13 13:25

翔田的片子不能错过。谢谢楼主!纯支持你一下吧
作者: bad0o0boy    时间: 2008-1-17 00:01

最爱翔田千里的片子,谢谢楼主发片!辛苦了....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2