标题: [SM] Fashionistas Safado: The Challenge [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-1-1 13:15     标题: Fashionistas Safado: The Challenge

[影片名稱] :Fashionistas Safado: The Challenge
[影片大小]︰双CD~696MB+700MB

[影片主演]︰Belladonna  Katsumi  Melissa Lauren  Sandra Romain  Jenna Haze  Gianna  Adrianna Nicole 

Sasha Grey  Flower Tucci  Marie Luv  Nicole Sheridan  Sintia Stone  VOODOO  Caroline Pierce  Jewell Marceau  
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰01:12:27+01:03:17

[影片類型] :  戀物癖 性虐待 劇情的 巨乳 美乳 美臀 美腿 苗條 豐滿 金髮 黑髮 著名女優 著名男優 女同志 塑膠裝扮 濃精沐浴

吞精 乳交 肛交 綑綁 狗圈 鞭(拍)打 群交 雜交 Sample
[上架日期] :2007.10.25
[作種日期] :2008.01.01
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰步兵
[作種工具] :

[播放推薦] :
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :
0aaffd581b64afe36716e913fe0758963815496a

[海報圖片] :

[

[内容图片] :

附件: Fashionistas The Challenge.torrent (2008-1-1 13:15, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 1712
作者: italy1988    时间: 2008-1-1 13:53

A片的都是这么菜的女生,漂亮的极难找。
作者: lylyy    时间: 2008-1-1 15:21

我喜欢这个片子阿,都是大制作大场面阿,而且ROCCO也参加阿
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 15:28

女模们穿的衣服真方便做爱不用脱衣就可抓胸吸奶。
漂亮的美女们身材很棒鲍很肥也很润。
作者: 月光情人    时间: 2008-1-1 16:13

片子一定很好,送上红心感谢楼主.
作者: kbkb1    时间: 2008-1-1 16:23

经典的老片呀.不错不错..这部片应该直得一看的
作者: rowintin    时间: 2008-1-1 16:28     标题: 诡异

很有几分妖艳诡异的味道,女优倒是很漂亮,谢谢了。
作者: kp3    时间: 2008-1-1 20:20

以前看过原班人马合作的一部(上流社会),很经典。
获得当年的成人奥斯卡最佳影片,想必这一部也不赖。
作者: chenjbl    时间: 2008-1-1 23:56

感谢楼主,喜欢Fashionistas系列的片子,要能有dvd iso就完美啦。
作者: 无形红旗    时间: 2008-1-2 04:50

邪恶天使的片子都是精品是我必下的,支持楼主发片。
作者: 无形红旗    时间: 2008-1-2 04:51

邪恶天使的片子都是精品是我必下的,支持楼主发片。
作者: 无班    时间: 2008-1-2 10:07

下载这部片子我主要是因为看到其中的女优像是KATUSUMI
作者: doyu1000    时间: 2008-1-2 13:25

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-2 14:48

感谢楼主无私奉献,支持发片祝大家新年快乐??
作者: 啊土    时间: 2008-1-2 15:33

这部影片真是刺激的正好,演员又那么风骚,谢谢楼主了!
作者: shgshg    时间: 2008-1-2 19:35

片子一定很好,送上红心感谢楼主都是精品是我必下
作者: huabin526102    时间: 2008-1-2 22:15

谁能告诉我,这个女的是亚洲哪个国家的种了?
作者: zhuaitx    时间: 2008-1-7 16:03

女优很PL吗1~!看样子是大制作1~!支持楼主!
作者: speed20001980    时间: 2008-1-11 18:09

能下 就是看不到图片 先谢谢楼主 看了再来评价
作者: hyhzpl    时间: 2008-1-14 13:04

看图片几个女的也不是好丑来,先下哒看看再说。
作者: YCH11    时间: 2008-1-16 00:56

精品片子,支持楼主。喜欢这种火暴的邪恶天使
作者: 9671128    时间: 2008-1-16 01:25

:soccer
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-17 00:15

看着看着怎么成歌舞片了,摆明了货不对版,抗议
作者: cissy121    时间: 2008-1-17 00:20

Adrianna Nicole 
亚裔美女,经常看到她的3P 身材很好,不过本人不喜欢看肛交,
看美女这么多先下了看看再说呵呵
作者: kuta    时间: 2008-1-18 00:40

好堕落的社会,好疯狂的片子~我喜欢,谢谢楼主辛苦的发片~!
作者: cyxnwpu1    时间: 2008-1-18 20:41

经典,支持一下
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-1-20 19:41

好片子哈  偶喜欢  又是重口味的 呵呵  不错不错
作者: wenni    时间: 2008-1-25 21:08

继续努力呀兄弟,女优是很漂亮,支持,谢谢楼主的分享
作者: lei1976    时间: 2008-1-26 09:33

女模们穿的衣服真方便做爱不用脱衣就可抓胸吸奶。
漂亮的美女们身材很棒鲍很肥也很润。
作者: jackfang999    时间: 2008-1-26 14:41

Katsumi越来越豪放了,难怪得了07avn大奖,挺可惜被干得真参。。
作者: lycygaj    时间: 2008-1-27 01:23

还是看不到图片啊,楼主,这是为什么啊。十之八九都看不到图。还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2