标题: [经典] 冷面美人操屄更疯狂 [打印本页]

作者: mis1366    时间: 2008-1-3 21:20     标题: 冷面美人操屄更疯狂

【影片名稱】:冷面美人操屄更疯狂
【影片大小】:159MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:72分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年1月3日
【驗證號碼】:9e826715da1f52c6ccf7800954487d243ed508d2  
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

附件: pEQ9q3i46i.torrent (2008-1-3 21:20, 17.8 KB) / 该附件被下载次数 1644
作者: duguxing01    时间: 2008-1-3 21:37

东热的吧,
MM都是非常不错的,很喜欢,谢谢楼主了
作者: litong    时间: 2008-1-3 21:53

这个女的很漂亮哎,希望不是封面杀手,我弄下来看看~
作者: 李冰哥哥    时间: 2008-1-3 21:55

真是漂亮啊!象一朵冷艳的玫瑰,又象一个芭妣娃娃看起来真是赏心悦目!
还有一对水汪汪的大眼睛加上雪一般的头发真是令人大饱眼福啊!谢谢楼主,愿你今年走大运哦!
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-1-3 21:58

很喜欢!冷面美人这种表里不一的反差,能看出女人的本质!
作者: 钢城少爷    时间: 2008-1-3 22:04

表情是很冷艳,图片看起来也很清楚,赶紧下了看看了。感谢楼主的发片。
作者: mj_jack520    时间: 2008-1-3 22:21

这位美女确实给人一种很“冷”的感觉,不过冷得漂亮,冷得很性感,她应该拍一部激烈一点的片子,那才配得起她冷酷而漂亮的样貌,希望楼主这部片子的“战斗”能激烈而残酷一点,下来看看先!
作者: sk0853    时间: 2008-1-3 22:26

mm很漂亮,不回实在对不起楼主!不过文件这么小 ?希望不是需要上网拿许可证才可以看的。
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 22:43

这个女优又冷又艳呀!赶紧下下来解解谗了,谢谢楼主。
作者: knife0157    时间: 2008-1-3 22:45

片子小,女优美,得此一片,汝欲何求?
感谢楼主发帖,新年快乐
作者: wangjing    时间: 2008-1-3 22:58

从图上看这个女优真是十分的完美漂亮啊.不知道片子质量如何.
作者: jxcjay    时间: 2008-1-3 23:14

这个女还真的是太正点咯啊,简直是我可挑剔啊
作者: yunchen388    时间: 2008-1-3 23:42

片子虽然不是很好,但还是要支持楼主的用心
作者: englishyang    时间: 2008-1-3 23:45

这不是东热的片子吗不知道是第几集啊,不过女的确实够冷艳啊.谢谢楼主支持你啊.
作者: 诸葛少游    时间: 2008-1-4 00:41

妹妹很漂亮,谢谢楼主了,支持发图!红心送上
作者: yc6668    时间: 2008-1-4 00:47

这个片子好像亚洲区里有,但那的种子下不下来!希望这个可以。
作者: 3242696    时间: 2008-1-4 01:19

这好象是Tokyo hot n0287的内藤由贵吧,
这个片子小狼已经有AVI版的了,
此妹妹确实不错,长得漂亮而且身材也好。
妹妹的皮肤看起来也比较白皙。
下面的鲍鱼看起来也比较粉嫩,
个人感觉是一部不错的片子,值得一看。
没看过的朋友可以下载得看看,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: t008    时间: 2008-1-4 01:21

在大格式里看到有种下,不过格式太大没下,现在有小格式了,先下来看看。
作者: xiaohui    时间: 2008-1-4 02:00

这个女的确实有点special.楼主的奉献精神我还是感激的
作者: waltzmianbao    时间: 2008-1-4 02:11

冷面美人型的女优~十分漂亮~少见的美女之做~多谢楼主分享
作者: c1987j    时间: 2008-1-4 03:19

那女的不错.够正
外加图有内射的
一流的
谢谢楼主分享
作者: 小小歪    时间: 2008-1-4 08:36

文件也太小了,72分钟只要150M,清晰度应该不是很高啊,还是不下了
作者: flight0428    时间: 2008-1-4 10:04

在下种子的时候看见内容~如果没有估计错误的话~应该这个片子是需要获取许可证的~
作者: litong    时间: 2008-1-4 10:11

还要许可证……我湿了。没意思,以后要许可证的麻烦注明,下下来不能看真扫兴
作者: zhang1299    时间: 2008-1-4 10:26

不错 支持 我 喜欢接着来 呵呵 呵呵
作者: happy444254    时间: 2008-1-4 10:35

不错,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: antonywus    时间: 2008-1-4 11:07

这女的看过了,封面和真人有一定走样,大家做好心理准备
作者: whwpyc    时间: 2008-1-4 11:14

冷是冷了点,不过作爱还是热的嘛。就怕是重复的片子,现在改个名就是新片弄得我都害怕了,希望不是
作者: 喜喜    时间: 2008-1-4 11:18

甘呢D是不是就是叫做外表斯文,内里OPEN呀?又或者用全中文讲法,外表冷若冰霜,内里热过岩浆!
作者: from128    时间: 2008-1-4 11:26

绝对漂亮的妹妹,值得下载.谢谢楼主了.
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-4 13:51

冷面美人看着冷,要淫起来,怕是弟弟就受罪了
作者: dtr585    时间: 2008-1-4 17:06

这个女优好像没见过,白嫩嫩的,波也算大。不错,支持楼主。
作者: cxaction    时间: 2008-1-4 20:04

楼主片子下了。怎么要验证的啊。还有就是乱弹窗口。
作者: kxj_rh    时间: 2008-1-4 20:10

真是一个不错的冷面MM我喜欢
作者: lxzb1220    时间: 2008-1-4 21:47

很冷酷的女优,可惜选择了拍A片这样一条路,真是人不可貌像啊
作者: lvliang99    时间: 2008-1-4 22:55

哈哈,冷又怎么样啊,不是一样给我们老爷们操的哦,装什么哦楼主万岁!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-4 23:14

看样子是没的说挺好的就是图片太少了这样看起来不好判断
作者: caimq    时间: 2008-1-4 23:37

下了半天,原来需要认证才能播放,真是扫兴,以后能不能说明“要认证才能播放”,这样能节约大家的时间。
作者: ziyu_1    时间: 2008-1-4 23:41

MM的确是够冷艳的.不过那女的好像和被操的人没什么联系
作者: 87349899    时间: 2008-1-4 23:51

外表冷漠 经常会有一颗热切的心啊  新年新片  谢谢楼主哈
作者: 曾宇    时间: 2008-1-5 00:17

我靠,太酷了,很冷艳的女优,不知道搞起来会不会有冰火两重天的感觉
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-5 01:34

的确是一位冷美人,看图片就知道电影一定很清晰,要了!
作者: mnbv1232    时间: 2008-1-5 09:32

看起来就象游戏的NPC
呵呵 也有点象3D游戏里的角色
谢谢分享
作者: super09    时间: 2008-1-5 23:06

长得很嫩,我很喜欢啊,谢谢楼主的分享,小格式真是小硬盘如我的幸福!
作者: zybw    时间: 2008-1-6 15:39

難得一見的好貼。。。樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝儂!
作者: ayxy1984    时间: 2008-1-6 16:47

好眼熟的片子,好象是看过了,不过没关系,下来再看看,小格式就这种好处!
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 18:59

人冷心不冷啊,呵呵,这样的干起来更有意思,让人有一种惩罚的感觉,呵呵
作者: hotshow    时间: 2008-1-8 03:14

mm长的不错真的可以算绝色,楼主辛苦发片
谢谢了
作者: alexzhu    时间: 2008-1-8 21:57

女优果然漂亮,感谢楼主分享哦。
作者: e9r4    时间: 2008-1-8 22:43

不错的图片,片子怎么样,先看看
作者: HM@SJ    时间: 2008-1-9 00:34     标题: 回复 3楼 的帖子

红心···红心···!都要唱出了了!看了再下,下了再评!稳镇
作者: jk82323569    时间: 2008-1-13 07:59

引用:
原帖由 yc6668 于 2008-1-4 00:47 发表
这个片子好像亚洲区里有,但那的种子下不下来!希望这个可以。
太感谢你的回复了兄弟 终于不着急了 呵呵
作者: jk82323569    时间: 2008-1-13 08:02

引用:
原帖由 3242696 于 2008-1-4 01:19 发表
这好象是Tokyo hot n0287的内藤由贵吧,
这个片子小狼已经有AVI版的了,
此妹妹确实不错,长得漂亮而且身材也好。
妹妹的皮肤看起来也比较白皙。
下面的鲍鱼看起来也比较粉嫩,
个人感觉是一部不错的片子,值得 ...
不好意思 刚才引用错了 是要感谢这个兄弟啊 谢谢了
作者: 色中空    时间: 2008-1-15 14:31

喜欢东热的片子,质量真的没说的。
冷酷的女优确实少见,赞一个!
谢谢楼主的分享!
作者: lst780806    时间: 2008-1-16 09:39

好漂亮的冷面美女,下了,感谢楼主分享此片!
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:30

表情是很冷艳,图片看起来也很清楚,赶紧下了看看了。感谢楼主的发片。
作者: kvfinger    时间: 2008-1-17 19:30

好正的妞啊 不支持不是男人 楼之加油!!!!
作者: immimm    时间: 2008-1-26 00:32     标题: 这是问题贴

包含的4个视频全都需要许可证。
而主要的2个。按照要求操作(安装skype和安装火狐),播放钮从灰色变成黑色。点击后仍不能播放。
同时,有2个这样的帖子,一模一样。
http://www.iyin.net/forum/viewth ... E8%BF%F1&page=1

重新试验了一下:暴风不能播放。media player 可以播放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2