标题: [经典] The Creamery Vol.2 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-1-5 12:42     标题: The Creamery Vol.2

【影片名称】:The Creamery Vol.2
【影片片商】:3RD DEGREE
【播放时间】:160min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.35GB
【影片主演】:Alexis Silver  Angel Dark  Veronica Da Souza  Roxy Jezel  Aurora Snow  Staci Thorn  Lorena Sanchez  Jasmine Byrne  Jayna Oso  Isabel Ice  Claudia Rossi  Monica Sweetheart  Lucy Lee  Amy Reid 
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:aae520ee3b557bc9a4e2dd9abded3d0f427efe4f
【種子制作日】:2007-01-05
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@The Creamery 2 [DVDRip].torrent (2008-1-5 12:42, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 800
作者: WU68    时间: 2008-1-5 15:06

欧美的内射片并不如日片那么多见,多谢楼主分享!
作者: cbb91    时间: 2008-1-5 15:42

感谢楼主提供如此好看的片阿  太正點了.辛苦了.收藏了!
作者: ccedk    时间: 2008-1-5 19:37

漂亮好片片一定要大力支持加感谢的啊,老大辛苦了啊
作者: ling6628    时间: 2008-1-5 20:40

又是猛片,屁眼也太大了。臭的,不好。但谢谢发片。
作者: frank-qi    时间: 2008-1-5 21:42

看图片身材非常火辣阿,屁股也非常翘,感谢楼主!
作者: huishouzhan    时间: 2008-1-5 22:15

楼主这怎么能叫经典?应该为猛片,以后注意用词,免得悟道大家。
作者: flttll    时间: 2008-1-5 22:21

很喜欢AURORA SNOW,感谢楼主分享好片!!
作者: yyxxoo    时间: 2008-1-5 23:23

此片看上去口味重啊,只是觉得片里的女的都不是很漂亮,还是谢谢了。
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-6 02:23

其实我最欣赏的是欧美片,片子拍的比较唯美大气,而且冲击感很强,相比之下,日本的不管什么样的都上镜,不过日本片也有其独到的一面,目前几乎片片都内射。楼主发的简直是结合了各家所长,强烈感谢!
作者: weiweixi    时间: 2008-1-6 03:12

外国的东西太大,看了很不爽,还是看黄种的舒服点
至少不伤害眼睛
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:28

我最喜欢第一张图片,不愧是大公司的名角,看了叫人很冲动,我都嫉妒死片中的老外了
作者: 色即是空35    时间: 2008-1-6 22:16

里面的女优看上去个个都是长得很青春的哦,身材又辣,性爱场面激情火爆,感谢楼主分享,支持一下。
作者: lj_yyy    时间: 2008-1-7 14:37

这个洋妞好性感呀,看着她的大咪咪真是太诱人了。
作者: liaotian    时间: 2008-1-8 21:57

过瘾过瘾!洋妞就是靓啊,够开放的。楼主继续阿
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-8 22:38

有Monica Sweetheart啊!那两条大长腿还是很值得一看的。
作者: shredder    时间: 2008-1-9 09:05

又见楼主的大片啊!又是内射的,非常喜欢这个口味,嘿嘿,感谢楼主发片,加油啊。
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:23

这部影片没得说,一级棒!谢谢楼主的分享!红心送上
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:18

翘屁股的我都非常喜欢, 下载来看看先, 多谢谢楼主了!
作者: Joe6967    时间: 2008-1-13 23:26

感谢楼主提供如此好的片!  太正了.谢谢.
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:52

主角好漂亮  谢谢楼主
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 17:32

又是一个大波霸!感觉口味太重!纯支持一下
作者: satch113    时间: 2008-1-16 01:26

支持楼主!很喜欢这部片子!感觉很好!
作者: rockshox    时间: 2008-1-16 22:05

太诱惑了,看来我的硬盘要升级了,那么多爽片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2