标题: [经典] Marc Dorcel~`Harcelement au Feminin~`中文字幕 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-6 04:41     标题: Marc Dorcel~`Harcelement au Feminin~`中文字幕

【影片名称】:Marc Dorcel~`Harcelement au Feminin~`危险的女人~`中文字幕
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:496MB
【影片主演】:Laura Angel,Coralie ,  Alban Ceray, Roberto Malone, Melissa , Ellen ,
Illona , Lory'l , Sebastien Barrio, Ken Furio, Steve Holmes, Kevin  Long, Angel Paris,
John T., Angela Tiger
【播放时间】:1小时36分35秒
【有码无码】:无码
【验证号码】:725d9d1598cd168ac4067c3d3f1ac9e8ea3df9ff 分块大小: 256 KB
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片

美女看完了?   这边还有一个   

附件: 谷中~·Marc Dorcel_ Harcelement au Feminin.torrent (2008-1-6 04:41, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 2236
作者: wangjerry    时间: 2008-1-6 06:05

非常好的片子,已经有了,忍不住还要支持一下,充分展现了LAURA ANGEL的野性!
作者: Gobi    时间: 2008-1-6 09:14

有字幕的,一定要支持
作者: lylyy    时间: 2008-1-6 09:55

老片子了,不过女主角的身材到是顶呱呱阿,支持一下
作者: 53960754    时间: 2008-1-6 10:02

已收藏过,非常好的片子,女优很野性,情节刺激。楼主辛苦了!女主角在片中最后是男主角的老板娘。
作者: 0062    时间: 2008-1-6 10:17

看过了带剧情的非常不错的影片,但是还是强烈推荐大家下了看
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-6 10:21

已收藏过,非常好的片子,女优很野性,情节刺激。楼主辛苦了!女主角在片中最后是男主角的老板娘。
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-1-6 10:52

又一部中文字幕片子,已经等了很久了,小鸟的字幕片,真是太经典了
作者: 树叶2008    时间: 2008-1-6 11:19

因为有了LAURA ANGEL,小鸟片具备了野性美,已收藏!
作者: taxol    时间: 2008-1-6 11:50

这个女人的胸部可真好看还是中文字母真是难得的好偏子
作者: sel123    时间: 2008-1-6 12:01

非常好的片子,感觉象是意大利或是法国的,大场景,大制作。
   另外我发现有很多朋友回复不认真,有的恢复字节不够,有的有灌水符号,甚至复制恢复的,尤其是一些新朋友,比如3楼.4楼的朋友,我决得很不应该,我也感很遗憾。希望大家认真阅读版规,做个合格的会员,谢谢大家。
作者: lxg1772    时间: 2008-1-6 12:27

one of the best... especially with chinese subtitle... the most memorable one was the last sence where they made love in the living room while the guy's wife was sleeping in the bedroom.. the way they tried to suppress the "noise"...
and the one he and his wife started in the kitchen and ended up in the bed...and finally came all on her face... highly recommend.
作者: 335412    时间: 2008-1-6 12:51

有字幕的,一定要支持已经等了很久了,小鸟的字幕片
作者: magicyin    时间: 2008-1-6 13:28

危险的女人的确是一部很经典的小鸟片 支持哦
作者: bqmd    时间: 2008-1-6 14:10

这部片子的片名是危险的女人,分上下2集,不错,支持!
作者: fnman    时间: 2008-1-6 14:11

这个女人很靓呦,支持你是我永远的动力!
作者: cking    时间: 2008-1-6 15:03

LAURA ANGEL 是我的最爱
虽然已经有了
但还是 支持
作者: mornlight    时间: 2008-1-6 15:15

看图片很不错,希望能多点这样的片子。先收了,谢谢
作者: chwl    时间: 2008-1-6 15:42

好片子,有剧情,还有中文字幕,感谢楼主!
作者: andy522    时间: 2008-1-6 16:43

图上的女优看上去如此性感迷人,忍不住想上了.啄木鸟的大片不但剧情不错,演员阵容强大而且敬业,谢谢楼主发片!
作者: qinshui    时间: 2008-1-6 17:06

这是一部非常好的片子,女主演非常性感\漂亮\,情节也适合中国当前的情况,值得一看!
作者: meirangong    时间: 2008-1-6 17:35

这么好的中文影片当然要下来好好欣赏啦,从图上看,情节一定不错,画面又是这么的清晰,最让我兴奋的是女主角们都穿着我最喜欢的高跟鞋,还有可爱的丝袜,据此断定,应该是鸟片吧,真诚地感谢您给广大淫们带来这样的好影片
作者: pp6666    时间: 2008-1-6 19:12

这么经典的片子
真是舒服啊
谢谢楼主分享 红心送上
作者: shhdlzjh    时间: 2008-1-6 19:29

非常好的片子,又一部中文字幕片子,女优很野性,情节刺激。真是太经典了!支持一下楼主!
作者: 87220931    时间: 2008-1-6 20:26

非常好的小鸟的片子,已收藏过还要支持楼主支持一下
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 22:05

以前看过,好象是法语版的,分上下集的,不错的片子,女优好野。
作者: yangben    时间: 2008-1-7 00:08

中文字幕的.太喜欢了.正在下了..!!~
看着好有激情啊
作者: rowintin    时间: 2008-1-7 10:15     标题: 在色中色开了眼界

进了色中色才知道原来自己都是瞎看,在这里长了不少见识,片子里的Laura Angel很喜欢,风骚妩媚。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:45

老外的剧情片拍得真是没得说啊,还有中文字幕太好了
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 22:35

小鸟片要支持,有字幕的小鸟片更要支持,感谢楼主分享好片子
作者: lsqlsq983    时间: 2008-1-12 00:12

作者: winnercheng2    时间: 2008-1-12 16:07

很经典的片子,已经下载过了,还是支持楼主
作者: zhangkui888    时间: 2008-1-17 00:09

不能在说什么了 鸟片只能回复了 然后收藏

要不就是有问题了 要去看医生
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 21:11

好片啊,那女的看起来很狂放阿,爽,还有中文,一定不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2