标题: [禁忌之恋] 【陪护的意外收获】 [打印本页]

作者: hsqyq    时间: 2008-1-10 21:07     标题: 【陪护的意外收获】

陪护的意外收获

这是发生在一周前的事,的确有点意外。

那天我刚休年假在家看股票,突然老婆打电话来说:“姑妈突发脑溢血在医
院抢救,我在XX医院神经外科重症监护室,你快过来。”

我放下电话就赶过去了。

来到病房看见老婆,岳父岳母和表姐{ 姑妈的独生女} 都站在病床前,而且
很着急的样子。

这时只见姑妈插着氧气管子,还有心电监护仪,吊着好几瓶输液,她双眼微
闭的打着酣。

这时老婆对我说:“医生刚才说由于送来及时,在加出血量不是很大,病情
已得到基本控制。

只是她人还是不太清醒,需要我们日夜守护,在说这也不是一两天就可好的,
商量了一下,我和姐白天照顾,你就晚上来照顾“

我二话没说就答应了。反正我休假没事,再说姑妈离婚多年了,只有我们来
照顾了。

我吃完晚饭,洗完澡就来医院了。

这时她们对我说:“你主要是注意这几点,一是看一瓶液快完就赶快通知护
士来换。

二是看着这心电监护仪,要是心跳和血压有异常就立即喊医生。

第三就是这道尿袋满了就放了倒掉。

有什么其他问题你就喊护士。“

我回答说:“知道了,我会细心照料的,你们累了一天,快回去休想吧。”

她们就走了,由于有中央空调,病房温度很高,我脱了毛衣,就坐她床前照
看起来。

这个房间有两个病床,另一个是得了脑血栓的老头。

两个病床间有布廉隔开。当我看见床头的病历卡时,才知道了姑妈的准确年
龄:53岁。

可她非常显得年轻,最多只看得出41。2岁。

听老婆说她年轻时是厂里的厂花。

就是现在姑妈都还风韵尤在呢。

标准的瓜子脸,高高的鼻梁,皮肤非常白和细腻,而且没一点皱纹。

真不明白姑父为什么要和她离婚……

正当我在为姑妈的事寻思时,一个护士端着一个盘子推门进来了。

走到我跟前说:你把被子揭起,我帮她清洗一下。

当我揭起被子时一下子惊呆了:她什么也没穿。

只见她饱满的阴唇上部插着道尿管。她的阴毛很细且很短。

我尽量保持着镇静,不让揭被子的手发抖。

好在护士很麻利的用碘酒棉球清细了一下她的阴纯,又查看了她胸部几根连
接心电监护仪的导线后就出去了。

好一会我的心还在跳。虽说女人的裸体我看过不少,

可对与50多岁的又是前辈的裸体可是第一次啊……

我这时看了一下表,已经12点多了,就到卫生间用冷水洗了一下脸。

出来后发现另一个床陪护的人已睡着了。

我将两床之间的布廉拉满了。也将门也锁上了。

又坐到了她床前,看着她起伏的胸部我的心跳又开始加快,有了那种原始的
冲动。

我这时轻轻的对着她耳朵叫了好几声:“姑妈。姑妈”

她没有一点反映,只听得到她均匀的呼吸声。

她不是睡的很死就还是处于休克壮态。

我就大胆的将手伸向了被子里,先摸捏她的小腿,万一她醒了我就说给她在
按摸。

我摸了几下她没反映,就向她大腿上摸过去。并加大了力度,还是没反映。

我就大胆的向大腿内侧摸过去了。

她的皮肤真是光滑和细腻啊,闭上眼还已为是少女哦。

我已颤抖的手又挺进到了她那饱满的阴唇上了。

我的心跳进一步加快了。

我另一只手向她奶子伸去了,她奶子真大而且很有弹性,手感好及了。

我的下面马上硬起来了。

在她阴唇上摸了不一会就发现有水了,我就将中指伸了进去,当抵到她阴缔
时,她身子好象动了一下,我吓了一跳,马上停住。

等了一会她没反映,我又大胆的在阴道里搅动起来。

里面的水也越来越多了,这时我刚脆将头也伸进去用舌头搅起来。

虽说有点碘酒气味,那淡淡的咸味,感觉真不错,我快受不了啦,马上跑到
卫生间拿出家伙射了。

真爽啊……

作者: wyrose    时间: 2008-1-10 22:16

我服了你了,楼主还是你强。不过要是能上她就更好了。支持楼主。
作者: 32d800118    时间: 2008-1-10 23:45

真是一个龌龊男对着一个半死的病人及自己的亲人,还敢下手,真是不愧为淫魔呀.
作者: 我爱小心    时间: 2008-1-10 23:54

楼主你真猛,那是你姑妈呀,她有病你敢干,真佩服你。
作者: xiao_liu    时间: 2008-7-14 20:53

感谢楼主与我们分享这么精彩绝伦而又美妙
的故事!
作者: taifengshan    时间: 2008-9-17 23:26

我靠.你真是色胆包天.趁人之危.有失道德.
作者: fwq1976    时间: 2008-9-17 23:33

不服不行.你大胆的行为箅天下第一.支持你红心送上.
作者: 青山一棵葱    时间: 2008-9-18 02:03

应该有下文的啊,发挥空间还很大,心理活动描写比较成功,加油啊
作者: nudep    时间: 2008-9-18 02:40

是老婆的姑妈啊,没血缘关系的,心理压力应该少很多。
作者: 花小猪    时间: 2008-9-18 08:51

不错的经历,让小弟看得直流口水,哈哈,感谢楼主的辛勤劳动
作者: canglang_1    时间: 2008-9-18 14:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: westy007    时间: 2009-7-1 15:08

经历不错,连病人还是姑姑都敢染指,真是佩服哦,文章能再长点就好了
作者: yanhuo_149    时间: 2009-7-1 15:28

好恶心哦,她有病啊。你还帮她口交、你果然是够淫荡
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-7-1 20:04

很有创意的一篇文章 可惜姑妈什么都不知道 没有什么情趣 很期待出后篇
作者: l55810888    时间: 2009-7-1 20:54

楼主,这样也可以搞,你真是太有才了。佩服。
作者: ajkid    时间: 2009-7-5 01:12

楼主你真是色胆包天啊.病了的亲人都有非分之想!
作者: viceplay    时间: 2009-7-5 02:15

感觉还有后面的故事,总不会摸了摸睡着的人就射了吧。。。
作者: wxhkdy008    时间: 2010-3-20 12:49

楼主,老婆的姑妈生病了,你还敢上,真是佩服你啊?
作者: walex    时间: 2010-3-21 19:15

真不知道该怎么说你才好,这样的事你也做的出来,比乱伦不道德啊
作者: williamwj    时间: 2010-3-21 19:22

楼主,你还真行啊,就不怕姑妈后来醒了把这事给说出去了啊
作者: cai163    时间: 2010-3-22 14:56

现在的文章越来越短~没有什么精品了~大家都去看av了~
作者: morpheus_hy    时间: 2010-3-22 15:16

写的很真实,看来不假哦呵呵。继续壮起胆子做出下篇哦
作者: knna    时间: 2010-3-22 16:29

这个经历有意思,但是好像没有写完啊,有点虎头蛇尾的感觉
作者: man2013    时间: 2010-3-22 22:58

楼主真是万年不遇的淫魔!这种情况你也能下手!真恨!
作者: share725    时间: 2010-3-23 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这场景,让人联想到《杀死比尔》医院那一段....
作者: 470032191    时间: 2010-3-23 02:29     标题: 哈哈,感谢楼主的辛勤劳动

哈哈,感谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~~~~
作者: 5692152    时间: 2010-3-23 05:56

在友区看到这样的文章很意外,不过和题目倒很相称,只是意外,收获了一点点
作者: bluezc    时间: 2010-3-23 12:27

偷偷摸摸的感觉不错哟,要是继续写下去,肯定不错,支持
作者: sakuraever001    时间: 2010-3-23 15:43

楼主是不是等姑妈病好以后再上,希望楼主有序文,谢谢。
作者: aizkx    时间: 2010-3-23 16:10

短小精悍的文章,楼主写的不错,喜欢短篇小说
作者: 13705954769    时间: 2010-3-23 16:17

I服了YOU 这样也行,口味有点重啊哈哈
作者: ahuhuge111    时间: 2010-3-23 16:33

看了感觉比较恐怖,50代的暂时我还是没什么兴趣呵呵
作者: sotdey001    时间: 2010-3-23 16:42

不过还是没上  上了就好了啊  哈哈  还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 性.本善    时间: 2010-3-23 17:34

楼主,佩服你呀,这样的情况下你也下得了手,淫中豪杰
作者: hpelong    时间: 2010-3-23 20:03

你强,你狠.都生病了,你也能下得了手.到医院那鬼地方一点兴趣都提不起来.不愧是淫荡之人啊
作者: 503218415    时间: 2010-3-23 20:09

只能说作者加油吧!努力总会有收获。 绝对在后面支持你们
作者: 921231    时间: 2010-3-23 22:00

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了
作者: wang338761    时间: 2010-3-23 22:01

感谢楼主,希望楼主多写一些单枪会群凤的文章,楼主加油!
作者: hotm@le    时间: 2010-5-21 08:03

这个读起来很真实!要是真在医院干了,读起来倒假了!感谢楼主分享!
作者: ywjy6692    时间: 2010-5-21 08:05

真过嬴!!内容详实,细节动人,蠢蠢欲动!
作者: kongfanjie    时间: 2010-5-21 08:09

文章太短了,没有什么实际的情节,写作不已纯支持
作者: 和尚和尼姑    时间: 2010-5-21 08:14

起头还是很不错的,只是很短,希望楼主尽快续上,我们期盼中
作者: 80678255    时间: 2010-5-21 10:15

你姑妈在休克状态你都要下手,你确实太强了 。
作者: xwj213    时间: 2010-5-21 10:20

这也写的太短太草率了,八成是赶鸭上架,而且看起也不太真实,插管最少也会穿个医院的短裤。
作者: wu0772    时间: 2010-5-28 13:59

呵呵,楼主不是一般人才呀,病人也去搞
作者: laohuzi123    时间: 2010-6-3 20:26

楼主你真是牛男对一个半死的病人还敢下手啊!佩服
作者: zmc320121    时间: 2010-6-3 22:00

不错的经历,我都希望是我遗憾的是没上啊!
作者: yytxia    时间: 2010-6-4 00:38

比较无语 感觉情结不是很好  再说文章少了点  没有开展就完了的感觉
作者: benz3000    时间: 2011-2-12 20:35

这样就没有了。楼主你也太怎么这么样了吧,
作者: weijia91    时间: 2011-2-12 20:49

楼主真厉害,对一个快死的亲人都能产生这种想法
作者: lcmwlj    时间: 2011-2-12 20:58

哇`这福气不错,我看到好多人都说什么禽兽啊什么的,难道你们这些看别人东西的人就只会指指点点吗?在你们进来看的时候麻烦你们想想别人是发东西来给你们分享的!你们可好`看完了还说楼主不是东西!
作者: taitan8292    时间: 2011-2-12 21:01

看到这样状态的病人还有欲望,只能对你说佩服了
作者: bhl200103    时间: 2011-2-12 21:21

你强,你狠.都生病了,你也能下得了手.到医院那鬼地方一点兴趣都提不起来.不愧是淫荡之人啊
作者: bhl200103    时间: 2011-2-12 21:21

作者: soure    时间: 2011-2-12 21:33

415413213kjklj  lkjlkj
作者: sga123    时间: 2011-2-12 22:31

……这个文章真短,不过……很奇幻。真的很奇幻。居然这样就完了……我愣是没想到
作者: 狼在野    时间: 2011-2-12 23:10

你就不怕你姑妈一个性高潮 脑溢血再死了·
作者: intjason    时间: 2011-2-13 20:22

真过嬴!!内容详实,细节动人,蠢蠢欲动!
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-13 20:34

正所谓机不可失失不再来,何不趁此机会先上了再说熟女可是很诱人的
作者: zpa456    时间: 2011-11-6 04:14

楼主你实在是太有才了,佩服不已啊
作者: dongtian008    时间: 2011-11-6 07:15

男主人公太无耻了,居然趁亲人生病无助的时候,上下其手
虽然可能会有点收获,但一旦被发现,真的不要做人了
作者: lovelywuxin    时间: 2011-11-6 08:26

该有下文的啊,发挥空间还很大,心理活动描写比较成功
作者: gxfng    时间: 2011-11-8 19:33

不错的文章,描写的相当细致啊,细节把握的很好
作者: 六祸苍龙    时间: 2011-11-8 21:54

文中情节描述真实  虽无激情描述 却给人心灵上的刺激  好文一篇
作者: guomeitiyu    时间: 2011-11-8 23:37

我真的真的很佩服你这你都能想的出来啊!!
作者: ljrljr    时间: 2011-11-9 01:04

楼主你还真做的出来啊,我想想就不舒服,佩服佩服
作者: gdwcuu110    时间: 2011-11-10 17:10

楼主你太强了。自己的亲人还是病人你都要弄!
作者: xin35    时间: 2011-11-10 18:05

看了有点郁闷    也挺下   谢谢楼主
作者: 脸谱人生    时间: 2012-12-4 12:21

真变态啊!不是一般的变态!!这都能下手!
作者: ainibusw    时间: 2012-12-4 20:03

你真是色胆包天.趁人之危.有失道德.
作者: 白肃之    时间: 2012-12-4 20:18

是熟女啊,果断上了
作者: skysky000    时间: 2012-12-4 21:16

好像你老婆家的亲戚都没有女人似的,一般女人住院,都是另一个女人来陪护,毕竟男女有别
作者: qxq9977    时间: 2012-12-21 11:36

王八蛋!胆子真大啊!!!呵呵
作者: zxchen1470    时间: 2012-12-21 14:40

心理强大啊,这都下的了手,不过很爽、
作者: ainiryun    时间: 2012-12-23 16:26

魔鬼啊,对自己的至亲也能下手。
作者: 221336    时间: 2012-12-23 22:20

真实的就猛了,感谢楼主分享
作者: wang341210    时间: 2012-12-23 23:07

应该有下文啊,这弄得不上不下的很难受啊
作者: 834019997    时间: 2012-12-25 22:49

楼主真乃高人也,就这么射了
作者: kukuwolf    时间: 2012-12-25 22:55

真的假的,对姑妈这么大年纪也猥琐个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2