标题: [经典] 国外禁播之情色和色情MTV精选2 [打印本页]

作者: 学徒工    时间: 2008-1-12 14:27     标题: 国外禁播之情色和色情MTV精选2

【影片名稱】:国外禁播之情色和色情MTV精选2
【影片大小】:673M
【影片格式】:AVI+MPEG
【影片時間】:10段视频,懒得算
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:5bf70a648740a276f64949df9988db468d9f4dc4  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-01-11
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有

就不一一截图了,以下是部分MTV截图

罗马尼亚艳星Laura Andresan,前Penthouse女郎色情MTV:Muntele Venus

Dutch.&.Spade.-.If.You..Want.It

Jadakiss - Knock Yourself Out

Metallica - Turn the Page 真实讲述一个妓女的一天:单亲母亲为抚养女儿维持生计,白天去跳脱衣舞,晚上拉客卖淫被客人毒打的悲惨故事。

附件: 国外禁播之情色和色情MTV精选2.torrent (2008-1-12 14:27, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 7503
作者: linlk    时间: 2008-1-12 14:35

哇,一看就知道是好片。下完好好欣赏谢谢楼主!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 田边地头    时间: 2008-1-12 14:36

最喜欢这样的类型,比纯粹看A片要过瘾的多啊。
作者: mbw    时间: 2008-1-12 14:43

我还从来没有看过这类片子,我要下载了好好的看看。谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: Jason_H    时间: 2008-1-12 14:47

MTV精选?一定要下来看看了!
作者: j74y84    时间: 2008-1-12 14:51

这么好的片子我是第一次看,先得感谢一下楼主
作者: paradiseshit    时间: 2008-1-12 15:01

i love them

作者: clh001    时间: 2008-1-12 15:05

hao 真好看 太好看了喜欢喜欢
作者: 七色橙    时间: 2008-1-12 15:17

强片又出现了,我非常佩服楼主,谢谢,辛苦了!
作者: lzzwludi    时间: 2008-1-12 15:18

说实话还是挺漂亮的,不错,确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,
作者: lenovooll    时间: 2008-1-12 15:19

还没看过这种MTV呢 感谢楼主的奉献,辛苦了
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 15:23

强片又出现了,我非常佩服楼主.从来没有见过这种mtv。可惜金币不够呀。
作者: lxh8297    时间: 2008-1-12 15:24

我还从来没有看过这类片子,我要下载了好好的看看。谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 15:27

版主太没有人性化管理论坛。本来也是想发贴子丰富大家的精神生活。只不过第一次发错了处罚也忒重了。黎叔很生气。后果很严重
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-1-12 15:48

我K!MTV也能拍成这样!牛!!感谢楼主。
作者: 为你直着    时间: 2008-1-12 15:53

多谢老大了,狂顶你呀,难道的好片还有精选三吗?
作者: uwmark    时间: 2008-1-12 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

wow..wow..it looks pretty good
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: cjdam2003    时间: 2008-1-12 15:58

色情MTV,好东西,还从来没看过,感谢楼主扫盲。送红心。
作者: 陽光遊子    时间: 2008-1-12 15:58

换换口味欣赏一下国外的MTV 红心支持楼主了。
作者: 一口箱子    时间: 2008-1-12 16:11

这种类型以前看过,但是是光盘的,电脑用了这么久,第一次找看这种片,谢谢楼主的发片!这对喜欢听歌跟看A片的人是双重享受!
作者: pitterzhu    时间: 2008-1-12 16:15

可惜我的金币数额不够,下不了,看来得多多发帖啊
作者: sunjianfeng8    时间: 2008-1-12 16:15

很喜欢 支持楼主 我们中国什么时候MV也可以拍成这样啊 呵呵!
作者: gundam3323    时间: 2008-1-12 16:22

换一个感觉  这叫艺术吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunseng    时间: 2008-1-12 16:29

非常不错的MTV一看就是费了不少工夫太弄的希望在继续发好的片子红心送上
作者: 理解力机h    时间: 2008-1-12 16:30

呵呵 护肤好皮肤好!开饭的国度!
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-12 16:41

以前下过一个这样的  不过看截图貌似又不一样
作者: sel123    时间: 2008-1-12 16:44

经典呀,很少见到的好东西,谢谢楼主了,有了你的辛苦我们有好片了。
作者: ks123456    时间: 2008-1-12 16:49

好片呀,我下不了,需要怎么做?什么问题?
作者: 路客    时间: 2008-1-12 16:53

哇哇哇! 真的有這種超限制級的MV啊?! 大開眼界... 謝謝樓主囉.
作者: nohuman106    时间: 2008-1-12 16:59

那么多啊,发觉我只看过JADAKISS的吗~
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-12 17:00

作者: dwq12345    时间: 2008-1-12 17:08

这样的好东西为什么要禁止呢?我觉得里面艺术的成分还多过色情,里面反映的情节,有的也引人深思。
作者: jjjj4444    时间: 2008-1-12 17:10

一只想要这个,多谢了,继续努力啊。 请多多关注!!!!!!
作者: walpzxy    时间: 2008-1-12 17:18

很新颖的东西,要好好的看看。谢谢楼主发片
作者: jjjj4444    时间: 2008-1-12 17:48

过度开放了啦,真不知道他们是怎么想的,看一看吧
作者: wyp1234    时间: 2008-1-12 18:15

作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-1-12 18:32

很多精彩的镜头,确是有吸引力.感谢楼主!红心支持
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-1-12 19:46

原来MTV也可以这么开放,看来国内的尺度还远远不够啊
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 20:31

很喜欢最后一个,感觉比较真实,谢谢发片!!
作者: 寓言    时间: 2008-1-12 20:37

你看人家国外的MTV就是爽啊.多来一些啊楼主
作者: wolf_r9    时间: 2008-1-12 20:42

有情节的片子不多,我看好这个,十分感谢楼主的奉献```
作者: liaoliao66    时间: 2008-1-12 21:13

MTV类的片子有其鲜明的特点,画面比较精致,配以优美得音乐,真可谓声色俱佳,此类片子为数不多,非常值得珍藏!
作者: yys717    时间: 2008-1-12 21:31

这个绝对是好东西啊,看来楼主的确很有品味!
作者: 吴敌工    时间: 2008-1-12 22:01

看这几张照片,好像还看不出是MTV,谢谢。
作者: 小溪    时间: 2008-1-12 22:04

很不错的片子,真的很喜欢谢谢了.赶快下了努力.
作者: jin1974    时间: 2008-1-12 22:05

MTV?不错哦,又有情节又有音乐,谢谢楼主
作者: xtu123    时间: 2008-1-12 22:15

情色的MTV,第一次看到,感谢楼主发片。
作者: xtu123    时间: 2008-1-12 22:16

情色的MTV,第一次看到,感谢楼主发片。
作者: njgf86    时间: 2008-1-12 22:26

感觉还是不错 好片子啊 感谢楼主分享了!
作者: dj1314    时间: 2008-1-12 22:34

本人是第一次,看到这种题材的影片,很新颖很有趣.本人在这感谢楼主了.
作者: wcxdx888    时间: 2008-1-12 22:47

Laura Andresan曾是布加勒斯特的一名记者,与多位布加勒斯特的政客特别是与国防部一位官员有染,因对自己其实颇佳的形象尚不满意,她做过硅酮植入手术,后来她受邀为著名情色杂志Penthouse拍照,她也曾为另一著名情色杂志FHM拍过照片,结果声名大震,传言她与足球运动员们如穆图有染,2004年开始学习唱歌有关专业课程,2005年12月5日,她发行了首张专辑,
作者: 9p9p9p9p    时间: 2008-1-12 23:02

真是好东东,虽然我看过国内关于这方面内容的MTV,但是内容也歌严重脱节,从图片看,老外还是讲究形式与内容的统一的。红心。
作者: leoyoki    时间: 2008-1-12 23:07     标题: i love you

神呀!太爱你了,你能在牛逼一些么?
作者: lidadame    时间: 2008-1-12 23:21

谢谢了,还真的没有看过这样类型的片子,好好的欣赏下.
作者: hitler18    时间: 2008-1-12 23:30

好特别的类型,真是稀少,下载收藏了,多谢
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-12 23:40

我还从来没有看过这类片子,先得感谢一下楼主
作者: dustbin    时间: 2008-1-12 23:49

谢谢楼主,真是难得一见的好片,请多发有故事情节的片子。
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-12 23:51

哇,一看就知道是好片。下完好好欣赏谢谢楼主最喜欢这样的类型,比纯粹看A片要过瘾的多啊。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-13 00:50

太刺激了,真是好东西,一定要下来看看
作者: 赤星    时间: 2008-1-13 00:58

换换口味,看看另类的情色小品,也是不错的选择。
作者: xssa565    时间: 2008-1-13 01:11

我还从来没有看过这类片子,我要下载了好好的看看。
作者: 摄魂    时间: 2008-1-13 02:43

哇~!还有这么色情的MTV啊,真的是大开眼界噢,谢谢楼主~!
作者: webwasher    时间: 2008-1-13 02:45

呵呵 有创意哦 MTV也能如此大胆 估计在国内是看不到了
作者: Tonyzeler    时间: 2008-1-13 06:32

不错,不错,很有意思的MTV,真枪实弹阿,哈哈,谢谢!
作者: bjwst    时间: 2008-1-13 10:46

最喜欢这样的类型,比纯粹看A片要过瘾的多啊。
作者: 1397111    时间: 2008-1-13 10:48

有特点的好片啊,一定要下下来欣赏
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:31

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-1-13 11:48

感谢分享,原来看过这样的几部,感觉很真实,难得的
作者: neo1112    时间: 2008-1-13 12:36

国外禁播之情色和色情MTV精选2,那1在哪里呀?很好的片子!我还想要1呀!
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 13:00

太好了,不一样的感觉,收下了,楼主辛苦了。谢谢!
作者: SEX2009    时间: 2008-1-13 13:20     标题: 支持楼猪

新玩意,我喜欢,欣赏下。

好贴!好贴!
作者: sddsdd    时间: 2008-1-13 15:03

好久没有看到这么精彩的片子了,好喜欢啊!支持楼主
作者: ntz    时间: 2008-1-13 15:20

辛苦了,有这样的好片无论如何先收下,不然就对不住楼主的劳动了。
作者: pzh700    时间: 2008-1-13 15:27

不错,以前从来没见过这类的好东东,下来看看!!!
作者: qiaoyuo    时间: 2008-1-13 15:50

从来没有看过这类片子,喜欢喜欢,谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: ditto311    时间: 2008-1-13 16:34

这个才是值得收藏的艺术品,尤其想看金属乐队那个
作者: liweilijie    时间: 2008-1-13 16:49

相当强的片子,我喜欢,谢了楼主
作者: zbzgxgt    时间: 2008-1-13 17:06

国外的经济发展据说和这些经典的MTV有着密不可分的关联,中国也应该多拍此类片子,随便可以搞活经济,提高收入,谢谢发片!
作者: dmark1021    时间: 2008-1-13 17:57

这个mtv太强悍了
不知道音乐好听不好听
一定下来听一下
作者: 320YKQ    时间: 2008-1-13 19:05

这个还比较新颖,看到 的机会不多,片中的女优也很漂亮,多谢楼主的发贴。
作者: yy637    时间: 2008-1-13 19:29

这还是MTV吗,老外真是厉害,连唱歌都不忘了性,多谢分享
作者: zxyo_110    时间: 2008-1-13 19:29

很好,谢谢楼主分享了,这种东西比较少
作者: wshss    时间: 2008-1-13 20:15

下来看看,不知道怎样,支持楼主先,送上红心一个。
作者: csoktvb    时间: 2008-1-13 20:28

真是個好片.!非常特别得電影!很好看喔!支持樓主!給個魟心!
作者: fwjfwjfwj    时间: 2008-1-13 20:47

这个好,看了那么多A片都没感觉了,这个让我一下来了性趣~~~哈哈哈哈
作者: axvn22    时间: 2008-1-13 20:49

美女哦!我喜欢哦!嘿嘿!谢谢楼主分享好片子!你辛苦了!
作者: 12dk    时间: 2008-1-13 20:50

mtv是不是一面干一面唱歌的啊,有趣,下来看看
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-13 21:48

看上去太胸了,一定要下来好好欣赏一下。谢谢楼主的分享。
作者: hzh951208    时间: 2008-1-13 22:07

欢这样的类型,比纯粹看A片要过瘾确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊
作者: zhuofan1976    时间: 2008-1-13 22:13

能多点这样类似的好片子吗?比纯粹的A片要好多了啊!谢谢了
作者: bigtwo    时间: 2008-1-13 23:19

这个电脑要是有个MM陪着一起看有多好啊。画 面好暧昧。
作者: 43803354    时间: 2008-1-13 23:24

经典的好东东啊,收藏了
作者: wjwj0101    时间: 2008-1-13 23:25

我还从来没有看过这类片子!强烈的支持了·!呵呵后!
作者: jeisen    时间: 2008-1-13 23:38

女人好生活好苦!我可恋你.....我下了!
作者: hijj9519    时间: 2008-1-13 23:39

说实话还是挺漂亮的,不错,确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,
作者: 恶贯满淫    时间: 2008-1-13 23:57

有两张照片看不到,我很郁闷.我想有选择性地下载.
作者: htt2000    时间: 2008-1-14 01:36

有二张图怎么也刷不出来,看了其他的两张图,感觉不错。就是不知道歌唱的是不是好听。
作者: rgyws    时间: 2008-1-14 02:56

这绝对是难得一见的好东西,一定好好收藏起来感谢楼主的好东西,红心点过,还要说声谢谢~~
作者: hyh225    时间: 2008-1-14 09:02

哇塞 还没有看过这样的片子呢一定不错 强烈的感谢
作者: 爱利舍    时间: 2008-1-14 10:46

诶呀!了不起 的片子呀,太棒了,我要支持你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2