标题: [成人游戏] Really? Really! [打印本页]

作者: syberxii    时间: 2008-1-14 15:09     标题: Really? Really!

対応OS: Windows 98/Me/2000/XP(日本語版) ※備考参照
CPU: 必須 Pentium III 500MHz以上
推奨: Pentium III 800MHz以上
メモリ: 2000/XP 必須 256MB以上
                   推奨 512MB以上
HDD容量: 2GB以上(空き容量)
DVD-ROM: 必須 2倍速
            推奨 8倍速以上
グラフィック: 必須 800x600、フルカラー(16bit)
               推奨 800x600、フルカラー(24bit)
サウンド: DirectSound対応 PCMサウンドカード
DirectX: 6.1以上

備考・注意点         Windows98/Meについては2006年7月11日でMicrosof社の技術サポートが終了しておりますので Navelとしては推奨環境はWindows2000/XP とさせていただきます。

游戏介绍:
http://www.project-navel.com/navel/reallyreally/

附件: [061124][Navel]Really_Really! (iso+mds) (1.55GB).torrent (2008-1-14 15:09, 63.35 KB) / 该附件被下载次数 340
作者: wgfwyx1990    时间: 2008-1-14 15:21

画风不错,喜欢这样的人设~~~下来玩玩先~
作者: stict123    时间: 2008-1-14 15:38

虽然不太喜欢可爱型的,但现载下来看看
作者: liu8313758    时间: 2008-1-14 15:43

喜欢可爱型的,下来玩玩先
作者: sanji1989    时间: 2008-1-14 16:06

包子脸,HGAME还是喜欢御姐型的,这里就纯支持下楼主了.
作者: longwu41    时间: 2008-1-14 16:26

好游戏啊,我找了很久了,谢谢楼主分享!
作者: cp1212    时间: 2008-1-14 18:06

游戏是中文的吗? 対応OS: Windows 98/Me/2000/XP(日本語版)是什么意思
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-1-14 18:40

我最喜欢的恋爱动画   没想到还有H游戏  谢谢楼主
作者: 冰冷的守护    时间: 2008-1-14 20:07

呵呵我也来下下玩,不管怎么样楼主辛苦啦.
作者: chencjh    时间: 2008-1-14 22:26

好游戏,支持一下老大发片辛苦
作者: www223113    时间: 2008-1-15 04:13

很熟悉的画面,好象有看过相关的动画,希望游戏不会让人失望
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-15 09:59

封面不错啊,楼主辛苦了,还是不下了
作者: whiteasci    时间: 2008-1-15 18:39

女性漫画家西又葵是navel的主打,人设几年都没变过,过去收过几个游戏的CG.感觉很有特色.
作者: different519    时间: 2008-1-15 20:12

人设很口耐 (就是包子,偶喜欢小笼包)

是Shurful吗?下载来看看说
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-15 21:59

很唯美的游戏,不过我看不出哪里是H的哦~
作者: chibo1980    时间: 2008-1-16 00:13

很纯情的游戏风格嘛。很久没玩了,下来换换口味,感谢楼住了
作者: donzero    时间: 2008-1-16 10:56

风格好像很纯爱的路线,不知道会是什么样的H情节,下载下来看看再回来报告,支持一下
作者: cqkjim    时间: 2008-1-18 01:15

看起来很不错的样子,应该很好玩的,要支持下了
作者: roger043    时间: 2008-1-19 14:05

纯支持一下,楼主辛苦了!谢谢分享好东东!
作者: creattin    时间: 2008-1-19 20:38

shufffle的大赞,谢谢楼主。没有汉化的真可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2