标题: [经典] 《颐和园》 [打印本页]

作者: 雪狼原    时间: 2008-1-16 17:51     标题: 《颐和园》

图在,看不见请挂代理
片名:《颐和园》
导演: 娄烨  
主演: 郭晓冬 张献民 Ling Hu Xueyun Bai 郝蕾  
片长:  产地: 中国  
类型: 爱情 剧情  颜色: 彩色
分级:  对白: 汉语普通话  
上映日期:  
官方网站: http://www.dvd.com.cn  
剧情简介: 片中,郝蕾出演的女主人公于红离开家乡和初恋情人来到北京求学,并很快与郭小冬饰演的周伟陷入热恋。然而两人的感情远非期望的那般甜蜜。混沌、背叛和疯狂的性爱谱写成一段爱恨纠葛的情感之路。  ... 详细简介
片中,郝蕾出演的女主人公于红离开家乡和初恋情人来到北京求学,并很快与郭小冬饰演的周伟陷入热恋。然而两人的感情远非期望的那般甜蜜。混沌、背叛和疯狂的性爱谱写成一段爱恨纠葛的情感之路。

附件: 《颐和园》.torrent (2008-1-16 17:51, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 1921
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-16 18:37

发在这个区的应该是什么片子不知道楼主有没有概念。。。
作者: 114477    时间: 2008-1-16 18:39

没看到图,不知道是不是那部被称为被禁得最彻底的国产影片,传说中是以89年64学生运动为背景,政治加色情,导演还因此被禁影两年,期待以久。
作者: kuso    时间: 2008-1-16 18:49

楼主我爱你!这部片子我可是等了有些日子了,今日有幸能得一见,都是托楼主您老的福,谢谢啦!
作者: zxgandaya    时间: 2008-1-16 18:57

不知道这个是什么类型的片?是A的吗?搞不懂哦,又没有图,不过还是感谢楼主
作者: 品客    时间: 2008-1-16 18:58

正找这片子下呢,不知是什么格式的,清楚不清楚?支持一下!
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-16 19:04

一切被禁的东东,包括SIS,包括64,包括...都是让我兴奋的东东呀,能让领导们头痛的东东我都爱的说,哈
作者: YCH11    时间: 2008-1-16 19:07

找了好久了~~终于找到可以下的了,谢谢楼主
作者: shishiqin    时间: 2008-1-16 19:56

这个论坛还真好,一不小心就有好东西!谢了!!
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-1-16 19:59

看到,好多青蛙啊,老是看不到图啊,都不敢下啊.楼主补个
作者: aids1001    时间: 2008-1-16 19:59

太好了!娄晔的导演,但因此而被禁拍五年!
作者: ttx205    时间: 2008-1-16 20:02

找了很久了,终于出来了?楼主怎么找到的啊!佩服佩服
作者: kuxing777    时间: 2008-1-16 20:51

看到青蛙,看不到图,听各位的说法好像有点看头,先支持一下,
作者: hill0429    时间: 2008-1-16 21:39

谢谢搂主,从来没有看到过这样的片子,国内是不是禁止啊,台经典了
作者: zengbin222    时间: 2008-1-16 21:43

都是让我兴奋的东东 好多青蛙啊
作者: itjason    时间: 2008-1-16 21:43

找了好久了~~
終于找到可以下的了
謝謝,要下了
作者: 5271315    时间: 2008-1-16 21:47

不好意思啊  看不到图  麻烦检查一下子吧
作者: kkttss    时间: 2008-1-16 22:14

谢谢,是啊,这是我一直在找的片子,今天运气不错,你辛苦了!
作者: zixx    时间: 2008-1-16 22:17

这不是A片吧,感觉就是有些裸露的镜头,
具体裸露的情度可能比香港的三级片还要少吧,
纯支持!
作者: lhxjwlw    时间: 2008-1-16 22:33

是不是国产影片啊,非常感谢啦,谢谢楼主分享。
作者: jia007    时间: 2008-1-16 23:01

天那~居然有这样的片子~
国家管制下的我完全不知道有这样类型的国产片。
一定要下来看看。
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-16 23:12

这片子是国产的吗?看起来怪怪的,也不知道清晰不!
作者: bloooood    时间: 2008-1-16 23:13

真没想到在这里能碰上这部电影,一直愁没地下呢,感谢楼主
作者: linkair    时间: 2008-1-16 23:22

这部禁片的确是被国内禁的最彻底的,在法国公映时却得到一致的好评。曾经一度非常想看,可惜在emule下到的都是无法看的,残念。楼主这次放出这么好的资源真的是非常地感激!再次感谢楼主,支持你的分享精神!
作者: qingbabata    时间: 2008-1-16 23:24

多谢楼主  这个是相当得经典 没想到今天还能看得到  收藏价值比实看价值都大
作者: laowucn    时间: 2008-1-16 23:32

找这部片子已经很久了。谢谢楼主!!VERY GOOD!!不知道说什么好了!
作者: wyz3588613    时间: 2008-1-16 23:47

楼主好象发错地方了吧.不过看看有情节的片也不错.换换口味.下了~~~
作者: w19830122    时间: 2008-1-16 23:47

郝蕾以前还拍过这种龌龊片子,真是开了眼了!强!
作者: abl4444    时间: 2008-1-16 23:51

看样子像个三级的,现在的大陆导演大胆了,不过幸福了我们了
作者: qhdking    时间: 2008-1-17 00:00

真厉害啊。没见过这露的,现在的导演但真大啊,是个突破!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-17 00:01

原来没有看过的片子,谢谢楼主,支持一下.
作者: L-V    时间: 2008-1-17 00:06

好片子,真是北有一番风味,可与不可求的好片,谢谢
作者: xiaotao    时间: 2008-1-17 00:11

这是我看到过的最好的片子!真的有名星呀,呵呵!太谢谢楼主发片了。
作者: qqbigman    时间: 2008-1-17 00:19

好片子啊,刁蛮公主也露点了,一定收藏了.
作者: lclsq    时间: 2008-1-17 00:24

期待已久,终于出了,先睹为快,谢谢楼主发片
作者: 2007050101    时间: 2008-1-17 00:27

真的假的,郭晓冬演三级片,天呢,世界新闻啊
作者: yzyr2588    时间: 2008-1-17 00:29

今日有幸能得一见,都是托楼主您老的福,谢谢啦!
作者: 1745847485    时间: 2008-1-17 00:30

还是国内的女明星啊,呵呵,怪不得这样的片子在国内会被禁了..
作者: webwasher    时间: 2008-1-17 00:36

这个片子我也找了好久 谢谢楼主的无私奉献 支持楼主发帖
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-17 00:53

看到了,很早以前就听说有这部电影,只知道很开放。。。没想到居然开放到这种地步。。。的确很经典。。。。。我喜欢。。。。支持。。。
作者: qhdking    时间: 2008-1-17 01:25

本部电影犯了2大忌讳,暴露和64!,楼主这个是参赛版本2小时20分的,非常难得,几十年难遇!
[介绍]
  「颐和园」的故事背景从1988年到当下,叙述一个中韩边距的乡下姑娘,在考取北京清华大学后,面对同侪,爱情,以及的历史洪流,生命有了剧烈的变化。片中的男女主人公, 虽都身处大陆一流学府,但对爱情与未来却都是茫然的,**似乎是唯一相互取暖慰藉,获取彼此信任的方式,于是一场接着一场的大胆激情戏,就在清大的宿舍里出现,几位年轻演员纷纷露点,牺牲颇大。

[结果]
       电影局明文宣布娄烨与制片人耐安同时遭到处罚。根据《电影管理条例》第七章第六十四条规定:个人违反本条例,擅自提供电影片参加境外电影展、电影节的,五年内不得从事相关电影业务。
作者: sunyan1967    时间: 2008-1-17 01:50     标题: 回复 10楼 的帖子

zhen shi tai hao liao
作者: hahazhenxin    时间: 2008-1-17 02:14

听说是涉嫌政治和色情
这东西楼主都有,太厉害了!
支持!!
作者: dai9    时间: 2008-1-17 02:44     标题: 感謝分享

支持好波

支持好片

作者: langren22    时间: 2008-1-17 04:41

楼主你真是厉害这都被你搞的到,我很早以前就找段时间可惜一直
没有能够找到,今天居然在这里找到了,真是太谢谢你了楼主希望
以后你还能为我们带来惊喜!
作者: linxuexia    时间: 2008-1-17 08:46

这片子哪找的,楼住太强悍了把,这都有本事找到
作者: 1015062e    时间: 2008-1-17 08:51

就是国产三级片么,和《苹果〉一样,没什么意思,不过还是感谢楼主。
作者: happylove    时间: 2008-1-17 09:09

以前电骡下的wmv看不了,今天碰上了,版主加精了,果然有眼光
作者: 英雄007    时间: 2008-1-17 09:58

国产影片能拍到这样已经算及至了,一直听说这部片子,今天有幸见到太棒了.
作者: gdskzhj    时间: 2008-1-17 10:47

原来下过几个版本,都是授权的看不了,这次可以看了,谢谢。
作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-17 10:48

的确不错,我喜欢,谢谢老大了,希望下次还有!
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-17 11:00

尽管楼主发错了区,但是同样要送红心
金币扣一分,我也要支持,
郝蕾,曾经多清纯的偶像啊,漂亮,大波,
很多人看过她的电影电视作品吧,
这一次不知道是不是发颠了,还是想把身体展现给我们看看,
比色戒还要色戒一百倍,
我想楼主发在这里的原因,是因为这个板块人气够旺,多出种子多分享,早看到.
可以理解.
作者: zw6671    时间: 2008-1-17 11:19

终于找到了,谢谢诶,谢谢楼主,
作者: zcc558    时间: 2008-1-17 12:01

找了很久了,今天得见,万分感谢LZ发片.红心一颗!支持LZ!
作者: dahu555666    时间: 2008-1-17 12:13

支持国产片,真是难得一见的完整版啊,谢谢楼主!
作者: 666lq    时间: 2008-1-17 12:26

这个电影我可是找了好几个月了,今天总算看到了,真是太高兴了!
作者: ak47mp    时间: 2008-1-17 14:16

虽然没有贴对地方.但的确是好东西.正找呢.谢谢楼主.红心的送上.
作者: gorilla    时间: 2008-1-17 14:23

有下好的吗?说一下是真的吗?因为下到太多假的了!请楼主多包含!如果是真的那就太感谢楼主了!
作者: yyppyyppyypp    时间: 2008-1-17 15:42

是被禁的国产影片啊!一定要瞧一瞧!!谢谢!!
作者: anbh00000    时间: 2008-1-17 16:30

谢谢楼主,这片子很早我就在找.听说很不错
一定要下来看看
作者: as655    时间: 2008-1-17 16:58     标题: 好片

难得有国产被禁的影片,可惜图不清晰,感谢楼主.
作者: spiritisme    时间: 2008-1-17 18:26

郝蕾!!!
大家都知道她是谁吧
就是当年的17岁不哭里面的杨宇凌
现在都拍这个了
这个不下,对不起自己的青春啊
对不起自己的17岁啊
呵呵,多谢楼主
作者: 嘿嘿01    时间: 2008-1-17 18:29

哇!还有这样的国产片啊,好东西哦!一定要下来看看!
作者: litaoweiyan    时间: 2008-1-17 19:02

这部片子简直太不像在中国这样的国家能拍出来的 片子了,今天总算能一饱眼福了。
作者: shakayile8    时间: 2008-1-17 20:14

还有这么厉害的片子的啊中国!哎,当局扼杀了多少艺术啊
作者: mp0    时间: 2008-1-17 20:15

看图感觉是部好片,支持发片谢谢楼主分享!
作者: lizhibin    时间: 2008-1-17 20:18

期待很久的片子一定要支持,还要感谢呀兄弟发这么好的片子,
作者: qhdqhd01    时间: 2008-1-17 20:21

:excellence :excellence
中国的???
作者: lizhibin    时间: 2008-1-17 20:22

我亲爱的朋友为什么不给种子呀我急呀唉好想下这个片子
作者: cjr119    时间: 2008-1-17 20:23

老实说看到种子很高兴啊,网上找了都无果!片子禁了导演禁了就更想看了,越禁就越吸引人!红心献上~
作者: qhdqhd01    时间: 2008-1-17 20:27

:excellence :excellence

作者: glgg2177    时间: 2008-1-17 20:46

看到好多青蛙,也看到了两个图,好像是三级片,但看楼上朋友的介绍,还是决定下了,谢谢楼主发片.
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-17 20:49

真是踏破铁鞋无觅处,今天才能真得来呀,盼了很久啊,终于盼到这部奇片!谢谢啊!
作者: guanhd680    时间: 2008-1-17 21:15

这种大陆拍的东西应该说很难找得到才对,感谢楼主拿出来分享。
作者: sqxqq    时间: 2008-1-17 21:33

震撼……这个东东可比a片好看多了,应该比色戒更有水准,国产的就是好,楼主强!
作者: fjq5401    时间: 2008-1-17 21:40

好象是三级片吧?没有什么兴趣.不过还是对楼主道一声"辛苦啦".
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-17 21:54

没看到图,不知道是不是那部被称为被禁得最彻底的国产影片,不知是什么格式的,清楚不清楚?支持一下!
作者: 8329319    时间: 2008-1-17 22:35

真有意思什么片都有,还有这样的片子中国也有才了一把呵呵谢谢楼主
作者: benyi2    时间: 2008-1-17 22:38

楼主,这部电影太好了。太感谢你了。真正的电影。
作者: abl4444    时间: 2008-1-17 22:40

刚刚看完,感觉郝蕾的乳头没有汤唯的乳头大,不过郝蕾的乳头也太黑了吧,大家说说。
作者: 左手与右手    时间: 2008-1-17 22:42

郝蕾 是我很喜欢的演员,第一次看到她是在“少年天子”中,真没想到会有她的漏点片,太谢谢了
作者: syukyou    时间: 2008-1-17 22:47

真是大开眼界,说老实话,我真的不知道有这部片子,演员还算知道点。真不知道,现在在我心中那些清纯可爱的国内艺人是不是以前都拍过这样的片子。另外真是太感谢楼主了。万分感谢。
作者: 已注册的猫    时间: 2008-1-17 22:52

我今天算是开眼了!原来这几个人还拍过这样的片子啊!太牛了!红心送上!~
作者: 6505330    时间: 2008-1-17 22:59

非常好的片子,找了非常久,很难找到,楼主真的是太厉害了,这个片子应该是SIS独发的吧?强烈支持楼主,发片辛苦了红心送上.
作者: 759153    时间: 2008-1-17 23:12

经典中的经典阿,就是感觉有点太暗了,看不清楚
作者: 银河黑洞    时间: 2008-1-17 23:14

终于等到这部片子了,不过真的没有想到是在SIS上!感谢楼主感谢SIS!
作者: cd5386777    时间: 2008-1-17 23:25

罕见的强片哦,楼主,佩服啊.服了你,从哪搞到的.真是高人啊.收下,谢了.
作者: n多    时间: 2008-1-18 04:44

应该是非常难得的片子,赶紧下来看看吧。这样会对得起楼主。
作者: 哈米尔顿    时间: 2008-1-18 11:12

楼主! 你让我们真是激动啊!真不知道说什么好了!
作者: alex331    时间: 2008-1-18 14:01

这片子老大都能弄来你真太有本事了,谢谢您能与我们分享
作者: 199618996    时间: 2008-1-18 14:23

呵呵拍的真不错,很有现代感,这算不算三级片呢嘿嘿
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-18 14:33

是个好片,没想到色色里有啊,真是太好了,谢谢分享.
作者: frienddu2008    时间: 2008-1-18 18:41

应该是非常不错的东西,感谢老大的辛苦分享
作者: cody1980    时间: 2008-1-20 02:19

居然我都不知道有这么一部片子,期待看中。
作者: hk3543821    时间: 2008-1-21 20:36

一直都想找这部被禁的片子看看,可惜一直没找到过,谢谢了啊
郝蕾看来被人干过很多次了,奶头那么黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2