标题: HEARTWORK(4月无码新作)[中文/无码][RMVB/384M] [打印本页]

作者: 武井宏之    时间: 2006-4-30 07:45     标题: HEARTWORK(4月无码新作)[中文/无码][RMVB/384M]

五一了,发个片子给大家过节
【影片名称】:HEARTWORK Symphony of Destruction(4月无码新作)
【影片大小】:384M
【影片格式】:RMVB
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 503Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 503Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
Video: RealVideo 4 640x480 23.98fps 521Kbps Audio: AAC 44100Hz stereo
【影片时间】:每集约30分钟(00:29:53+00:28:59+00:28:45)
【有码无码】:中文无码(简体中文字幕)
【发布时间】:2006年4月29日
【发布小组】:六月联盟
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天
【影片封面】:

种子:

附件: HEARTWORK Symphony of Destruction.torrent (2006-4-30 07:45, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 2945
作者: 武井宏之    时间: 2006-4-30 07:49

老规矩,自己沙发自己坐。

斑主,你的更新太慢了,这个片子在我硬盘里有十天了,这里还没有,实在看不过去了~~~~
对小狼们要负责~~~~~~
教育不出一批优秀的狼,是你的工作不到位~~~~~
作者: 武井宏之    时间: 2006-4-30 07:57

板凳~~~~~~~~~~~
其实,自我感觉,卡通区最优秀的斑主还是我~~~~~~~~~~
没人能超越我,呵呵~~~~~~~~~~~~
是吗?大家~~~~~
作者: einsrock    时间: 2006-4-30 08:10

多谢老大分享。支持。
老大,多给新斑竹一点时间嘛,刚开始,难免有些疏忽嘛:)。
作者: hjbk999    时间: 2006-4-30 08:15

LZ以有10天了啊`
能给出片的发布地址就好了`
带血腥`````纯支持!!!!!!!!!!!!!
作者: gf1412    时间: 2006-4-30 09:50

老大的帖子是一定要顶的~~~
很喜欢这种风格的,谢老大无私的分享啊!!!
作者: lloprr    时间: 2006-4-30 10:12

好片子,既然下了,我就来顶一下吧!
作者: spire013    时间: 2006-4-30 10:41

武你果然是无敌的....
顶顶下
作者: wuliaore    时间: 2006-4-30 11:25

好象不错 下来看看
作者: 黑月光    时间: 2006-4-30 12:44

老大就是老大啊!永远是我们的榜样
作者: yizilong    时间: 2006-4-30 13:34

那个可以告诉我怎么下载啊`
作者: 二毛    时间: 2006-4-30 14:14

哈哈,我对你的名字很熟悉,可以说你是这个论坛的卡通王子...
不过现在怎么版主不是你做了呀??
作者: hwd1    时间: 2006-4-30 15:50

可以看出来,绝对的好片子,YES。
作者: yuarhate    时间: 2006-4-30 16:17

多谢楼主。。支持楼主!!
作者: woshzd    时间: 2006-4-30 16:17

老大简直是 无敌了,总是给我们惊喜,一定要支持你
作者: ginarain    时间: 2006-4-30 16:37

就是喜欢这个样子的啊
谢谢LZ
作者: wewer    时间: 2006-4-30 16:47

一看就知道是好片,这下有福啦
作者: pxjmch    时间: 2006-4-30 17:02

下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xunyingz    时间: 2006-4-30 17:24

多谢老大,我们都爱你~~~~~
作者: 网虫    时间: 2006-4-30 18:10

太血腥了不 喜欢,纯支持~~
作者: mydayis4    时间: 2006-4-30 18:33

晕,是个座都给占了,连板凳都不放过,来的太晚了,都排到里屋了...........
作者: Chobitbo    时间: 2006-4-30 19:13

没看过,下来看看在说哈
作者: kyo9999    时间: 2006-4-30 21:27

老大的帖子是一定要顶的~~~
很喜欢这种风格的,谢老大无私的分享啊!!!
作者: iori20    时间: 2006-4-30 22:33

老大果然牛B,我们永远支持你
作者: zhangt    时间: 2006-5-1 00:03

多谢老大分享。支持。
作者: E-loveyi    时间: 2006-5-1 00:19

引用:
原帖由 武井宏之 于 2006-4-30 07:49 AM 发表
老规矩,自己沙发自己坐。

斑主,你的更新太慢了,这个片子在我硬盘里有十天了,这里还没有,实在看不过去了~~~~
对小狼们要负责~~~~~~
教育不出一批优秀的狼,是你的工作不到位~~~~~
斑竹回家去过节了,已经回去3天了,:s_6:
他让我帮他代看!:s_20::s_20:
作者: Gs獸皇    时间: 2006-5-1 01:50

画风不错~ 收了~~
作者: 辉仔    时间: 2006-5-1 14:10

看图片,片子应该不错,下载去了。
作者: 小BONNIE    时间: 2006-5-1 14:40

如果可以一次有提套的就好啦
作者: krazih    时间: 2006-5-1 16:20

看图片很漂亮!下来看看咯!多谢老大弄好片来!支持!
作者: kasshin    时间: 2006-5-1 21:16

样子看上去满好的,收了额!谢谢lz分享!!!!
作者: halinwu    时间: 2006-5-1 23:42

haha  不亏是大哥级人物出手不凡,但也要指导新人嘛,这样才能进步
作者: joycrab    时间: 2006-5-2 00:06

看封皮好象很漂亮,稀饭,谢谢!
作者: landlope    时间: 2006-5-2 03:14

祝各位五一快乐,支持楼主发片
作者: yitianxy    时间: 2006-5-2 08:54

顶老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hualushu    时间: 2006-5-2 12:44

看图还不错!谢谢楼主
作者: 一句话    时间: 2006-5-2 14:39

谢谢....看上去真不错
作者: hengqi12    时间: 2006-5-2 17:02

好片子!喜欢!
谢谢楼主发片辛苦了!
作者: pppp0bbb    时间: 2006-5-2 17:34

以前都是发了帖在看,今天破例了,看完了在说话。
不错,真的是很不错~~~~~~~~~~~、
支持你没商量。
作者: 猪猪是我    时间: 2006-5-2 19:40

老大就是老大~~~~~~
作者: 水滴滴    时间: 2006-5-3 15:32

好种 喜欢她的屁屁 来一个
作者: diyu2003    时间: 2006-5-4 21:00

阁下长相骏雅,
                身付异秉,
                才思敏捷,
                过目不忘,
                十年寒窗,
                博学多才,
                见多识广,
                才高八斗,
                学富五车,
                文武双全,
                雄韬伟略,
                谈吐不凡,
                谈笑风声,
                高谈阔论,
                眉飞色舞,
                运筹帷幄,
                言简意赅,
                完美无缺,
                一针见血,
                远见卓识,
                义正词严,
                一气呵成,
                大显神通,
                出口成章,
                出类拔萃,
                出神入化,
                万古流芳,
                一本正经,
                一箭双雕,
                长篇大论,
                功德无量,
                力排众议,
                力挽狂澜,
                气贯长虹,
                气势磅礴,
                气吞山河,
                坚韧不拔,
                身体力行,
                空前绝后,
                视死如归,
                英姿焕发,
                奉公守法,
                艰苦奋斗,
                忠贞不渝,
                舍己为人,
                大公无私,
                一尘不染,
                一鸣惊人,
                叱诧风云,
                排山倒海,
                惊涛骇浪,
                雷霆万钧,
                惊心动魄,
                横扫千军,
                惊天动地,
                见缝插针,
                无孔不入,
                千篇一律,
                口诛笔伐,
                文从字顺,
                十全十美,
                无懈可击,
                无与伦比,
                励精图治,
                壮志凌云,
                高瞻远瞩,
                忍辱负重,
                盖世无双,
                龙飞凤舞,
                一丝不苟,
                身兼数职,
                日理万机,
                明察秋毫,
                英明果断,
                分身有术,
                孜孜不倦,
                吾等楷模
                …………
                在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
                连绵不绝
                ……
                又如黄河泛滥,
                一发不可收拾
                ……
                嘿嘿~~~~
                惊天地!
                泣鬼神!
                感人肺腑!
                感人落泪!
                i 服了 u!
                长江后浪退前浪,
                灌水英雄代代出
                ……

好贴。。。
我的话讲完了~~~
作者: ttx4    时间: 2006-5-4 23:11

果然无敌啊!都有10天了  我汗一个!
作者: sexinsex    时间: 2006-5-5 03:42     标题: ok

不愧是传说中的老大啊,老大的片子的确是具备相当水准。谢谢咯,大
作者: 741965    时间: 2006-5-5 19:39

好东西,支持一下~~~~
作者: 六翼大天使    时间: 2006-5-5 22:06

绝对的好东西啊 哈哈 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2