标题: [其它] 判斷AV女優是"真奶"還是"假奶"的網站 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-10 22:40     标题: 判斷AV女優是"真奶"還是"假奶"的網站

判斷AV女優是"真奶"還是"假奶"的網站

這個是一些真假奶的判斷介紹還有一些比較舊期的av女優真假奶判斷, 其中如果有寫確定的話大概就是確定是假的了

http://f56.aaa.livedoor.jp/~square/fakeboob/index.html

另外這一個是比較近期的av女優.....也就是現在還是線上的av女優

http://adult.csx.jp/~fake2/

ps.這裡面或許有你我都喜歡的av女優~但是大家還是看看就好,畢竟女優還是希望呈現最好的一面在大家面前~如果覺得這篇還不錯的,可以給我一個thank you......謝

剛剛才發現這網站有說寫真女星"星野亞紀"其實也是假乳....以下是這網站提供的照片

http://f56.aaa.livedoor.jp/~square/fakeboob/hoshinoaki/
作者: zjfaaa262    时间: 2008-2-11 08:45

楼主好像发错地方了吧!怎么都是日本的呀!小心扣分呀!
作者: hkhk889    时间: 2008-2-11 12:37

楼主是不是真有这样的網站.真奶和假奶看都可以看出来.有这样的網站就更好了
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 20:57

那么厉害啊?连是不是假奶都有网站来评估啊:)
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:49

这个网站很有意思啊,不过提醒下楼主这个帖子不应该发这里吧
作者: yemeigui_01    时间: 2008-2-27 21:12

这个也能看出真假来?
收集女优资料可颇费一番周折。
作者: spawn1106    时间: 2008-2-29 20:13

星野亞紀这个也太假了吧,她以前就是一个太平公主嘛
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 16:52

做女AV也真不容易啊!没奶没人看,有奶又有人来品论真假,现在又有专业网站来做了,有意思。
作者: cn19792004    时间: 2008-3-19 16:27

本人看过的很多片子基本上女优都隆胸了,不然就红不了啊
作者: dzm1020    时间: 2008-3-19 18:00

这个帖子有点意思,真奶假奶也有网站来评啊,谢谢楼主提供,进去看看。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 03:25

其实到底是不是假的胸部,狼友们都没有太多的挑剔,最主要是女主角长的漂亮!身材好!
所以管她是真的还是假的,只要视觉效果好就可以了!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-7 08:41

真的假的也有网站来辨别啊 真是无奇不有噢 呵呵 其实假的奶都希望别人能更加喜欢她 所以才去弄假的咯 谁让人人都爱大奶呢
作者: zjl336    时间: 2008-4-9 01:29

点解是日本的?我想要美国,日文我看不懂希望能发一些美国的。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-11 01:51

不错!都浏览过了!但是我认为不管真假只要美观能给观众带来愉悦感就是好东西!
作者: iri    时间: 2008-4-25 01:30

哈哈,居然还有这样的网站,太逗了,也不怕女优们群起而攻之,嘿嘿
作者: qcwzm    时间: 2008-4-27 13:32

我感觉很多AV女优的大奶好难判断啊,不过我们也就看看而已,呵呵!
作者: zscsalan    时间: 2008-5-3 12:09

大部分都是假的,不过楼主好像发错地方了呢
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-5-3 12:15

楼主也太专业了吧。我们也只是看个热闹而已啊。
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-8 17:25

这个网站太逗了!
但大多没有根据的!
感谢楼主的分享!
作者: wtl1000    时间: 2008-5-8 18:45

大的不一定是假的,只能说大的假的居多,也有真的
作者: 600748    时间: 2008-5-12 16:22

我的天,竟然还有这样的网站,要上去见识见识,谢谢楼主的好帖
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-26 19:35

真的还是假的啊?我倒要去看看,我个人觉得欧美的女优大多数的奶子都假的
  我就是不相信他们的胸部自然能长成那样
作者: 龙吟    时间: 2008-6-27 00:03

女优都隆胸了本人看过的很多片子基本上不然就红不了啊
作者: langtianhan    时间: 2008-6-28 16:36

个人感觉亚洲的都是真的  欧美的都是做过手术的  要不怎么能那么大
作者: docterer    时间: 2008-6-29 09:21

小日本就是他妈的变态,你们每个人都摸过吗?
作者: romeo-48    时间: 2008-6-29 15:49

引用:
原帖由 zjfaaa262 于 2008-2-11 08:45 发表
楼主好像发错地方了吧!怎么都是日本的呀!小心扣分呀!
感觉SIS的版规真的好严格啊。
作者: 风中港湾    时间: 2008-7-11 17:30

知道也好,本人对假奶很不感兴趣。总觉得是在糊弄人。本来很正点的一个人,最后感觉像是人妖一样。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 16:49

也是有这种网站啊,不过真假好像没有关系吧.
作者: whyzkdc    时间: 2008-7-31 14:55

太失望了,原来星野的也是假的,之前一直都认为是真的呢,被骗了~
作者: jia0910    时间: 2008-7-31 15:00

佩服佩服   这样都可以判断,看来都是这方面的高手~~
作者: snow1105    时间: 2008-8-23 11:29

做假做的好,能满足观众的眼福就行啊.就怕做的不好,让人一看就知道不是真货,那才没兴趣
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 12:23

一般真奶假奶一眼就看出来了,我有个问题,为什么亚洲女优隆胸是在腋下,欧美的在乳房的下方呢,而且一眼就看出来了,亚洲女优怎么看不出来呢?
作者: waixingren11    时间: 2008-8-30 12:55

楼主对女优乳房的真假研究的真透,感谢提供这样的判断真假的网址,让我大开眼界。
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 13:10

楼主这里好像是欧美区,是不是发错地方了。
作者: 日日夜日    时间: 2008-8-30 13:27

真先进啊,连真奶假奶都有鉴定了,反正摸不着,奶靓就行
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-8-31 13:44

真假其实不是很重要,看你个人的喜好了。有些真奶不是很挺翘
而假奶却可以做到挺拔圆润,不排除有些可以看到褶皱和道口,确实
也很倒胃口,但是不仔细看还是觉察不到这些的。假的更可以给人更劲爆的
视觉冲击。所以楼主发的这个帖子其实意义不是很大,无论这个网址是真是假。
作者: icebb    时间: 2008-8-31 14:49

星野亞紀的图片看了一下,差别有几个罩杯了啊,后来的大奶也是很明显看出来是假的
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-9 02:47

看不太懂都是日文,不太喜欢日本的片子,就几个漂亮的女优有点看头,
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-9 12:30

我都有这个怀疑,难得楼主有这个介绍!支持一下!
作者: honda20000    时间: 2008-9-9 13:43

看了这个对比我才知道 原来大部分都是假的啊。
作者: ljp680121    时间: 2008-9-14 11:40

楼主你确实太有才了,这样的网站你都能够搞到,佩服呀!
作者: fop111    时间: 2008-9-14 20:46

外国再丑的女人经过处理也能是美女这就是优势啊技术问题
作者: scollboy    时间: 2008-9-14 22:35

小日本的AV很少看。感觉没有激情。。。。
作者: henry1412    时间: 2008-9-24 15:57

楼主真是强悍,连这都有,厉害厉害。不过俺对日本的兴趣不是很大
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-26 09:50

楼主发错地方喽,这个是亚洲滴,不过还是谢谢你,这个可是新鲜玩意儿
作者: 阿甲    时间: 2008-10-19 13:45

真的好漂亮的妹妹啊
如果能和她做次爱肯定很舒服吧2
作者: weige007    时间: 2008-10-21 16:49

我对真假奶没兴趣,只要是漂亮的奶我都感兴趣啊
作者: mom.wow    时间: 2008-10-22 00:30

这个网站很有意思啊,不过提醒下楼主这个帖子不应该发这里吧
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 21:41

做个好的AV女优也不容易啊,身体和脸蛋都是本钱,不把本钱打造好哪会挣更多的钱呢
作者: lp1999    时间: 2008-10-22 22:34

看的眼疼有真、有假,虚虚实实。楼主 支持你。
作者: yhz0418    时间: 2008-10-23 10:10

有经验的看家,一眼就能看出来了
不需要经过其他的东西来检验的吧
作者: a59955    时间: 2008-10-31 17:52

我有个最简单有效的方法就是胸越是小就越是真的
想春哥百分百真的哈哈
作者: liujia8153    时间: 2008-10-31 17:57

怎么没有图片,看不到一点东西只有连接地址。怕是病毒文件
作者: wanliqiufeng    时间: 2008-10-31 20:57

肯定是假的  看着都不是真的  大家不这么认为吗
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 13:36

现在很多女优都把自己的奶子做了  没什么的!
作者: win9527    时间: 2008-11-26 20:30

这样的网站也有吗!现在人做什么东西就是专业!不过楼主你说的网站好像打不开呦!
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 23:06

A片中的真奶假奶的硬度,动作起来一看就知道是真是假.
作者: quer321    时间: 2008-11-27 10:44

真是长见识了,居然有这样的网站!日本人也真是想得到。
作者: xlongky    时间: 2009-1-12 15:48

这样的网站都有
现在的互联网真是有趣
给楼主一朵红心
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:13

看网站能看出来?凭我多年看A片的经验,如果发现乳房像水一样,我怀疑就是假的!
作者: 秋水共长天一色    时间: 2009-1-19 13:21

有点没有这个必要吧,只要好看就可以了,其余的无所谓了。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:23

我特别讨厌是假的奶啊,为什么要搞个假的呢?没有,就不要出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2