标题: [经典] 熟女10部 (42)大結局,可選擇下載 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-15 16:14     标题: 熟女10部 (42)大結局,可選擇下載

[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小]6.2GB, 看圖

====================================================

[影片名稱] 浮気録畫[不倫公開ナマ素材]鮎川流衣(34)
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 浮気録畫[公開不倫ナマ旅行]結衣美沙(30)
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 最高の義母に中出し 深津映見・白坂百合
[圖片預覽]

[影片名稱] 復活!本番解禁でデジタルモザイク 小野今日子
[圖片預覽]

[影片名稱] 悶える淫欲妻 姦ノ參 ミクロ系童顔妻
[圖片預覽]

[影片名稱] 調教家政婦~普通の家だと思ったらそこはなめだるまの家!~小野今日子31歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 奧様の恥じらい  高樹紗里奈 33歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 艶熟生出し28 千野麗香
[圖片預覽]

[影片名稱] 艶熟生出し29 京野ひろみ
[圖片預覽]

[影片名稱] 関西熟女の手ほどき5 ~蘆屋セレブ若妻編~沢田茜34歳
[圖片預覽]

附件: 熟女10部.torrent (2008-2-15 16:14, 127.86 KB) / 该附件被下载次数 1235
作者: timothyzhuang    时间: 2008-2-15 16:19

太精彩了,实在是值得下,大结局是说以后不出了?
作者: ming-a    时间: 2008-2-15 16:51

看了<大结局>的题目,心情很复杂,一方面是感谢,感谢楼主让我们欣赏了这么多的熟女片,一方面是惋惜,惋惜的是以后再难以看到这么高质量,多数量的熟女片了.总之,谢谢各位发片的楼主.
作者: qhdking    时间: 2008-2-15 17:29

估计是那个网站上面的东西,数量不少,都是些小公司制作的,平时很少可以见到,这样的片子价格一般都不便宜,可以说是展开了一个新的空间,期待可以上像东宝或TMA的片子了,话说回来,那样的片子制约大家的就是大多数都不懂鬼子话,辛苦!
作者: 力量忍耐    时间: 2008-2-15 18:05

啊?!楼主为什么要结局啊?好可惜啊,不过感谢楼主的奉宪!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-15 18:12

这个熟女系列终于完结了。谢谢楼主这么久来的奉献。红心献上。
作者: doctor2001    时间: 2008-2-15 19:37

既然是熟女,就不能吹毛求疵,太过要求,好歹也要支持一下。
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-15 21:18

又有不少好片子看了.呵呵.楼主发的熟女系列很多都收藏了.没想到这么快就完结了啊.真的很感谢您的无私分享!
作者: LINGTR    时间: 2008-2-15 22:28

雖然是熟女但是還不過熟還是謝謝樓主無私分享但也是要支持樓主
               感謝樓主分享
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-2-15 22:47

这个系列的熟女片子都是经典,怎么以后不发了啊,太可惜了
作者: thrillers    时间: 2008-2-16 00:17

很感谢楼主长期的分享啊!熟女的片子有一种特别的诱惑啊!支持了啊
作者: originalsin    时间: 2008-2-16 00:45

不是吧 为什么这个熟女系列要“大结局”?
是不是以后都不发了
如果真是这样 那就太可惜了!
作者: gjw1200    时间: 2008-2-16 01:57

为什么大结局啊,下次有也可以发啊,楼主,我们很期待你的下部作品?
ps:难道楼主准备换个系列?
作者: leoliang    时间: 2008-2-16 03:39

就结局了啊?以后没有了么?虽然有码,但这些片子看起来很有味道啊,可惜了。楼主准备再出个什么系列亚?期待……
作者: secatsecat    时间: 2008-2-16 05:07

我很喜欢这个系列,特别第一个女的,但下到一半就没种子了,请检查。
作者: lanse2000    时间: 2008-2-16 07:51

尽管知道迟早会有结局的一天,但还是感觉来得太突然了,楼主,多谢,多谢
作者: wonderfun    时间: 2008-2-16 09:43

很经典的合集,感谢楼主的大力贡献
成熟的女士也是我的最爱啊``谢谢
作者: gmgmgmq    时间: 2008-2-16 11:49

真的是大结局了吗?这个系列在2007年的色坛上算得个中翘楚了.每一次看都有一些全新的发现.每一个集都有可下的片片.楼主功德无量啊.
作者: catmk    时间: 2008-2-16 13:06

一次都看到这么多的好片子,真是让人激动呀,而且都是熟女。
作者: hzwsama    时间: 2008-2-16 19:29

最后一部了啊.真是可惜,谢谢楼主一直发片,辛苦了
作者: tiantianribi    时间: 2008-2-16 20:28

这个系列比较喜欢 出来的基本没放过就是太大了点 硬盘吃不消 只能忍痛割爱了
作者: kumhoddr    时间: 2008-2-16 20:52

可惜我来迟了
图挂了
想看看图片也不行了
感谢楼主一直以来的发片的辛苦
色中色有了你们才会更精彩
谢谢
作者: linsen8787    时间: 2008-2-17 00:06

后面的那几个女优长得也太不敢见人了,大结局?意思是楼主不再发这种合集了吗
作者: joeatcn    时间: 2008-2-17 06:17

真是可惜,已经大结局了,还没有看够了.谢谢楼主分享!
作者: mp0    时间: 2008-2-17 10:59

非常不错的熟女合集,只是已大结局了.谢谢楼主发片!
作者: billsos    时间: 2008-2-20 04:21     标题: 十分感谢!

这个系列是我比较喜欢的,希望以后多发,谢谢了!!
作者: joancruise    时间: 2008-2-23 15:41

高樹紗里奈看上去实在太有气质了。我喜欢!
作者: 西凉    时间: 2008-2-29 23:09

感觉熟女ten系列后边的主角都变得好年轻,真是奇怪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2