标题: [经典] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.40 : Rarako Matsushima 淫亂本領發揮 松嶋ららこ [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-17 20:24     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.40 : Rarako Matsushima 淫亂本領發揮 松嶋ららこ

【片名】:Tora Tora Gold Vol.40 : Rarako Matsushima 淫亂本領發揮 松嶋ららこ
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rarako Matsushima 松嶋ららこ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [牛仔褲] [泳衣-比基尼] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008-01-10
【種子制作日】:2008-02-17
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:图床稳定,如看不到图,请刷新耐心等待...

附件: TRG-040(AVI)松嶋ららこ.torrent (2008-2-17 20:24, 66.11 KB) / 该附件被下载次数 980
作者: lb19730714    时间: 2008-2-17 21:22

楼主您法的这几部片子图都打不开啊?也不知别人打得开吗?
作者: Wabbit    时间: 2008-2-17 21:22

看过了... 还不错...
作者: jrxxl    时间: 2008-2-18 08:35

女优很漂亮,有点气质,BB也长得很好看,谢谢楼主,红心已经送上。
作者: zlh    时间: 2008-2-18 14:32

此松岛非那松岛,我还以为松岛开始出无码了呢,哈哈,谢谢分享,顶了
作者: chen822610    时间: 2008-2-18 14:42

这个女忧长的也太一般了点吧,不过她的小BB好红的!!
作者: dokok    时间: 2008-2-18 17:23     标题:

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dell2007    时间: 2008-2-18 19:39

又一下看不到图啊,没有办法啊,想看看不到,实在是难过,
作者: cmk8420290    时间: 2008-2-18 23:38

我也是打不开图片的啊,不知道是不是楼主发的连接有问题的,还是看看图片女优在下吧!!!
作者: 豺狼之牙    时间: 2008-2-19 12:50

的确无法打开图片,看名字很吸引人呀,还是下了再说!
作者: 电脑高手    时间: 2008-2-19 17:25

女优很漂亮,有点气质报 不过看不到图啊 不知道为啥啊
作者: 1234samsung    时间: 2008-2-19 22:54

图片的连接已经失效了,麻烦楼主请重新检查一下,谢谢你的片子
作者: trueman    时间: 2008-2-27 16:23

叉叉又见叉叉,看不见图片哦,还是支持楼主的辛苦发片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2