标题: [经典] 美腿女優~桃瀬 [打印本页]

作者: llxpower    时间: 2008-2-19 13:13     标题: 美腿女優~桃瀬

【片名】:Dirty Mermaid : Yuuna Momose 桃瀬ゆうな
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuuna Momose 桃瀬ゆうな
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [胸部射精]
【驗證碼】:7b1cbf95ce67c6eba1f20aa560a1cf787ebb5609

地址:http://myforummy.com/attachment.php?aid=7643
作者: xclihui    时间: 2008-2-19 13:47

片子虽好,可惜是个带套的,支持一下算了,就不下了,毕竟楼主发片不易
作者: fxqlove    时间: 2008-2-19 14:00

我和楼上一样,也喜欢不带套的,但是要感谢楼主辛苦的发片,支持你!
作者: wy123    时间: 2008-2-19 14:07

经典著作,好得很.谢天谢地谢楼主辛苦的发片
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-19 14:12

这女优身材的确没的说,看过她别的片子,不过唯一的不足是没有中出,遗憾那!
作者: lj_yyy    时间: 2008-2-19 14:31

这个妹妹的身材却是不错,双腿修长,小穴诱人,好片子。
作者: alex05    时间: 2008-2-19 14:54

这个女优张得不错,双腿也漂亮!谢谢楼主发片了!红心敬上!
作者: swswws    时间: 2008-2-19 15:43

腿好长,人也好漂亮,笑容也很迷人,谢谢发布,支持一下
作者: duckbill    时间: 2008-2-19 15:49

不是吧,怎么是别的论坛?楼主有没搞错啊?
作者: panzhonghua    时间: 2008-2-19 16:22

我觉得还是不错的片子,女的也很漂亮.谢谢楼主无私分享
作者: smzmobl    时间: 2008-2-19 16:27

这个MM乳头还是白色的,比较少见哈!楼主发片辛苦了!
作者: jizhulemei    时间: 2008-2-19 17:04

这个女的乳晕怎么那么淡,被漂了?还是因为人黑?
作者: luhua977    时间: 2008-2-19 19:10

看过这小妹的片子,感觉不错,多谢分享
作者: wzjarj    时间: 2008-2-19 23:33

楼主给的种子地址怎么是;大妈论坛;呀?种子下载不了,检查下,谢谢!
作者: usabig    时间: 2008-2-20 17:53

请楼主查一查,怎么打不开,接到了什么大马论坛
作者: 元哥    时间: 2008-2-21 19:25

,美女哟,谢谢楼主了。
作者: waterandpower    时间: 2008-2-23 16:06

是美丽的腿,不过女的长的有多高呢?
谢谢楼主提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2