标题: [其它] 看AV你们最在乎什么 [打印本页]

作者: yhygoule    时间: 2008-2-21 15:36     标题: 看AV你们最在乎什么

我看AV也就半年的时间,有个小小的体会,那就是高矮无所谓的,被男人压在身下你也看不见她腿长短,长相也不是非常重要,因为多数时候镜头都是在女人下面晃来晃去,胖瘦那就看个人喜好了,俺最在乎的是叫床声,有的女优从头干到尾就哼哼那么几下,我还以为那男的奸尸呢,最喜欢的就是伊東エリ的叫床声了,感觉很自然,而且那么诱人,啊,听的我好神往啊,而且,可以看小说时候当音乐听,嘿嘿。各位同仁有什么心得啊?说说被。
作者: beyond674    时间: 2008-2-21 17:02

小弟喜欢那些身材好的,又比较喜欢穿丝袜的,丝袜的片子好看!
丝袜可以使女性的腿显的修长、性感,比较完美一些!
明步MM的电影就不错,人长的也好啊
其他的就没有什么太多特别的嗜好了
作者: mming1984    时间: 2008-2-21 21:18

首先看脸,在看MM,胸部我喜欢大的
腿要长穿黑色的丝袜,一定要淫荡,不要表演式的淫荡
正面代表:菅野亞梨沙,骨子里的淫荡
反面代表:S1系列的有很多,比如:爱田由,苍井空,人都很美身材也很好,刚开始看看还可以,可是到了第2部第3部发现跟以前的一样的,都是表演出来了就没有意思了
作者: sd173531    时间: 2008-2-22 14:44

正好相反,本人比较喜欢身高腿长的,但是日本高个的是在不多,
当然制服的萌的要素也是很重要的
作者: hangyong    时间: 2008-2-22 15:33

身材好最重要,性感优美的身材象艺术品才值得欣赏
作者: filicia    时间: 2008-2-22 15:51

我喜欢丝袜诱惑呀,呵呵,不错不错
作者: 13653444090    时间: 2008-2-22 16:17

一看女优是否五官端正,很多女优封面看着很漂亮但片子里却丑的要死,就像演员卸了妆似的看着很不舒服;
二看演员有没有创新意识,一成不变的模式恐怕没人爱看吧,创新不用很多,哪怕只有一点,看完能有所收获即可;
三看女优是否敬业,个人认为片子里面女优总盯着摄像机的不敬业,叫声假和伪装高潮的女优不敬业;
基本上就这么几个看点,欢迎后来者补充或提出不同看法。
作者: jayvscxx    时间: 2008-2-22 20:27

最好就是男的好看点,要不看了感觉怪怪的.
作者: wer123456    时间: 2008-2-22 21:14

人也比较重要的!我喜欢看美腿.觉得里花里子就发育的比较好.脸蛋也好
作者: 集装箱    时间: 2008-2-22 22:26

我最在乎的不是一个因素,而是很多,例如女优的面貌是否漂亮,女优是否穿丝袜,叫窗声音是否好听呵呵
作者: jjddhh    时间: 2008-2-22 22:29

首先女优必须要求容貌清秀,五官端正;其次身材一定要好;最主要的应该有故事情节;能够有中文字幕比较好,如果再加上中文配音就理想了。
作者: 582423672    时间: 2008-2-23 22:55

首先看脸,在看MM的身材,胸部我喜欢大的,皮肤要白里透红的,重要部位要嫩嫩的,有人可以介绍一下吗?
作者: xiaoyao5650    时间: 2008-2-24 16:45

我喜欢潮吹片,尤其是熟妇加上美脚,还有开裆连身网格紧身衣,尤其小丁更是爱!
作者: fuchengtao    时间: 2008-2-24 17:06

首先看脸,在看MM,身材好最重要,性感优美的身材值得欣赏
作者: 8894069    时间: 2008-2-24 19:18

脸蛋和身材很重要~~~不喜欢那种重口味的
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-24 21:34

俏也不争春,只把春来叫
作者: reinhard    时间: 2008-2-24 22:59

个人感觉长相还是比较重要的,实在是无法忍受那种只有蒙头才敢上的女优演得片。但是长相却不是最重要的,正所谓
七分身材三分长相,不过像北原多香子这一类 mm,身材稍微胖了一点,但自己还是非常喜欢。就在于表演是的服饰搭配和表情。看片时,如果女优脱的精光,那就让人索然无味,而半遮半掩的衣服,能给人无限的引诱。不过可惜的是很多制服系列的影片最后全部脱的精光,有时仅仅象征性的代一个帽子,未免让人有些遗憾。不过女优丰富的表情,绝对是最具有诱惑力的啦,像天衣,爱田由,管野亚梨莎,都是表情非常丰富女优,特别是天衣,强烈推荐。呵呵,做广告了。
作者: 888kkk888kkk    时间: 2008-2-27 10:26

楼主是专家啊!本人上网十几年了,还没学到什么东西呢!
日本人的性信仰是值得敬仰的,造福了不少的中国淫民,
看了日本反觉得中国是个精神崇高无性国家,
中国党中央对性的排斥可想而知,
党的崇高精神已超越了人的本能。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-27 10:29

最讨厌骨瘦如柴的女优.然后讨厌怪叫的女优.
其他的都还好.看心情,选择不同类型的AV.
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 10:43

我最在乎是有没有精彩激动的情节,象<凌辱巨乳检查官>这样的是我最喜欢的
作者: kankanluguo    时间: 2008-6-22 06:20

身材第一,胸部当然是首要的
敬业第二,表演不专业看看就没意思了
情节第三。有情节才更真实嘛
愚见
作者: huangxue    时间: 2008-6-22 06:38

首先是脸型和身材
其次是气质,妩媚清纯等等要有自己的风格
最后是要会投入学会创新,创新是女优成功的第一要则
作者: wadscx    时间: 2008-8-28 22:52

先是脸蛋,再是包装,最后是情结,如果再有中文字幕就是极品了。
作者: cft121    时间: 2008-8-28 22:56

我喜欢制服呵呵。当然人要漂亮,叫得响亮的
作者: 天堂有你    时间: 2008-8-28 23:13

偶首先还是要看脸,然后是要有一双长腿!然后是听叫声
作者: jacksiow    时间: 2008-8-29 00:06

我最在乎的不是一个因素,而是很多,例如女优的面貌是否漂亮,女优是否穿丝袜,叫窗声音是否好听呵呵
作者: tianxia88    时间: 2008-8-29 11:47

长得必须好看,如果照楼主那样说,来个芙蓉姐姐你愿意么,另外肯定声音得好听啊,
作者: nickangel    时间: 2008-8-29 16:45

口味要重,女优要漂亮,如果又漂亮又重口味自然就是值得收藏的经典啦
作者: hahaha123    时间: 2008-11-24 00:12

不管多好看,或者身材多正点,只要不裂着最又喊又叫和杀猪是的,一般都可以接受吧

还是喜欢那种比较自然些,叫床很动听的女优
作者: chuachua    时间: 2008-11-24 00:30

感觉现在的片子都是一个调,想看点新鲜感,但不要恶心的!
最好有情节的四级片,说点国语或有字幕那就更棒了!
作者: q281800443    时间: 2008-11-24 06:12

喜欢穿丝袜的,丝袜可以使女性的腿显的修长、性感,有诱惑一些!
最重要的会叫,叫的越很,挺的就越高。。呵呵~~
作者: junkboy    时间: 2008-11-24 11:14

脸蛋要漂亮有特色,容貌差气质好也行。再就是皮肤最好没有疤痕。胖瘦差不多就好,一定要比例匀称。拍的时候要投入。因本人不太喜欢大锅操的片子,所以对表演还是有一定的要求的。另外喜欢阴部漂亮的。
作者: missile3k    时间: 2008-11-24 11:24     标题: 最在乎女优的屁股和肛门!!!

不管女优漂亮否,只要屁股足够大又圆、白嫩,肛门象菊花,我就喜欢!!!
作者: springcomeon    时间: 2008-11-24 11:37

最看重的是女人的相貌,其次是影片的质量,最后才是剧情,演技基本上是没有的了。
作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 19:01

我比较在乎的是 无码中的阴部特写啦,要干净的,别上来巨黑的,看着反胃,有码的就事需要看演技了,叫声,动作,表情。因为看不到外因啊
作者: finmj    时间: 2008-11-24 19:37

最在乎的莫过于马赛克了呀,这可决定了很重要的一个环节呀
作者: sdq7777777    时间: 2008-12-1 09:52

一是看长相和身材,二是看会不会叫了,其实只要是感觉很自然发出的声音都是很好听的,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2