标题: [交流] 金币实在是少的太快了 [打印本页]

作者: 乱世淫魔    时间: 2008-2-25 14:26     标题: 金币实在是少的太快了

最近改版之后发现自己的金币实在是减的飞快 下在东西用金币我并不反对 不过是不是减少的也太多了 有时候下在一个帖子里的东西就要减少几十甚至上百的金币 要知道攒点金币真的不容易啊 上论坛只是为了消遣 现在都快变成负担了 希望有同感的兄弟支持一下谢谢
作者: 赤道    时间: 2008-2-25 15:03

兄弟你不是会用迅雷等工具下载吧~如是这样有时要好多金币才能下载一个文件的,最好不要用下载工具来下载
作者: zhangjj    时间: 2008-2-25 15:04

楼主兄弟如果是使用下载工具下载附件的话,下载次数是按照线程来计算的,要比实际下载附件数量消耗金币多;那可至BT专区中找寻需要的资源,因在里边下载是不需要扣金币数额的,希望楼主可以明白。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-2-25 15:44

谢谢楼上两位兄弟 可惜知道的晚了 几千金币都没有了 慢慢再赚吧
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-2-25 15:52

原来有网友和我遇到同样的问题了,恍然大悟一般啊,看来只能慢慢在积累金币了!
作者: kingca    时间: 2008-2-25 16:01

两个方法可以解决:

1 设置下载线程为1,可以消耗的少点。
2 使用浏览器的另存为下载。
作者: jxwb114326    时间: 2008-2-25 16:55

自从A大加了这个以后,就没注意过,呵呵
作者: 苦味人生    时间: 2008-2-25 16:59     标题: 回复 7楼 的帖子

您的钱多  当然不会注意了 呵呵
作者: dontknow    时间: 2008-2-25 21:38

7楼的金币真多啊,为了我的金币我现在都很少在论坛下东西了,就来转转,发发帖子赚点金币
作者: 浪漫天空    时间: 2008-2-25 22:43

先保存种子,然后打开重新下载这样只需一个或几个金币就可以了。呵呵
作者: lvan0112    时间: 2008-2-25 23:11

还好楼主发帖提醒 还不算晚 刚用迅雷下了个种子。
作者: k-2121    时间: 2008-2-26 08:42

说实话,俺还真没注意过这个问题,都是再BT区下的
作者: liujinrong000    时间: 2008-2-26 11:02

谢谢老大,终于明白我金币减少的原因了。金币难挣了。
作者: 77804169    时间: 2008-2-26 15:31

问问大家什么地方要花金币??我还没到2级要花金币吗??
作者: 可别骗我    时间: 2008-2-26 19:15

对我们这些小弟弟就更别说了。真的很不容易。大家都想看好的东西!我的金币是—11 :cry :cry
作者: xpchina2002    时间: 2008-2-27 12:23

7楼是我在论坛见到的金币最多的,不知道为什么就要被删除了。那些金币好可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2