标题: [经典] 八十年代影片三部 [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2008-3-3 16:29     标题: 八十年代影片三部

【影片名称】: Blonde Goddess (1982)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 695MB
【清  晰  度】: 清晰  512x384
【影片主演】: Susanna Britton, Jonathan Ford, Jacqueline Lorians, Loni Saunders, Jungle Jane, Mike Feline, Ron Jeremy, Steven Evens, Matt West, Coleen Anderson, Tamara West, Jane Kelton, Heather Young
【影片时间】: 01小时23分36秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 8fe01f37b33ae535d683cb1a8ba2a83f83d4bbbe
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 3月3日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【图片介绍】: 有(看不见点右键显示图片)

【影片名称】: Love Notes (1985)
【影片大小】: 998MB
【清  晰  度】: 普通  448x336
【影片主演】: Jeanette Littledove, Seka, Rhonda Jo Petty,Buck Adams, Juliet Anderson, Janey Britten, Blaire Thomson, Stan Hunter, Rod Miles, Serena
【影片时间】: 01小时25分37秒
【影片代码】: 8fe01f37b33ae535d683cb1a8ba2a83f83d4bbbe
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本

【影片名称】: Stormy (1980)
【影片大小】: 542MB
【清  晰  度】: 普通  720x480
【影片主演】: Linda Wong, John Holmes, Jacklin Morina, Angel Ducharme, Connie Peterson, Cris Cassidy, Eileen Wells, Miki Star, Pheary I. Burd, Suzanne French, Billy Dee, Don Fernando, Joey Silvera, John Seeman, Ken Scudder, Ray Wells
【影片时间】: 01小时19分41秒

附件: 八十年代影片三部.torrent (2008-3-3 16:29, 90.51 KB) / 该附件被下载次数 3080
作者: siwa511    时间: 2008-3-3 16:35

老片子为什么都这么好!!!
作者: ganenzhisi    时间: 2008-3-3 16:45

说实话,还是觉得老片子好看,一个不刮毛,第二不做作,看起来过瘾!
作者: 猴忍    时间: 2008-3-3 17:05

老外真猛 80年代拍的片子就那么强悍
技术过硬哦 哈哈
作者: 集装箱    时间: 2008-3-3 17:25

这个米小可确实非常的厉害啊,从哪里搞到这么多优秀的怀旧老片啊,我最喜欢第2部,其他的就纯支持了
作者: lglearn    时间: 2008-3-3 18:09

好喜欢  怀旧的 片子 啊 真好 不知道从那弄得  谢谢了
作者: phzyf    时间: 2008-3-3 18:21

说句实话,这样的老片其实我们都喜欢,因为我们所处的环境也一样,给人以真实的感觉.谢谢老大发这么好的片子,红心送上,加油.
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-3-3 18:29

懷舊片以前沒機會看到
經典懷舊大都帶點劇情
感覺比較好看
作者: 獨立蒼茫    时间: 2008-3-3 18:30

老片子都会给人一种真实的感觉。
我非常喜欢看。
多谢楼主了
作者: hssjzl    时间: 2008-3-3 18:31

下载了,就需要这样的好片,现在的片子没有这样的质量了。
作者: william-12    时间: 2008-3-3 18:57

走遍天涯海角,还是老片子好!

剧情丰富多彩,满眼俊男靓女,床上干柴烈火!实在是爽!
作者: 791121    时间: 2008-3-3 20:02

我爱死你了楼主,让怀旧影片来的更猛一些吧。
作者: q43744114    时间: 2008-3-3 20:26

以前的片子就是不一样!楼主辛苦了!
作者: 吴敌工    时间: 2008-3-3 22:02

老外真猛,八十年代的与现在的味道不一样。
作者: jiao74    时间: 2008-3-3 22:48

感谢楼主!八十年代的老A片的确很让人回味呀!想来楼主是老狼了呀!八十年代A片很少呀!你是怎么搞到的呢?记得那时候我们只在录像厅偶尔看过!而且还是半夜或者凌晨时分才放!老板还是仅仅只放5分钟呢!哈哈!楼主又仿佛让我回到了那个美好的让人怀念的时光呀!让我想起了第一次看A片的经历!谢谢了!
作者: 3164063    时间: 2008-3-4 00:28

80年代的还好,我记得90年代盛行巨乳,都是像足球那样的!!呵呵
作者: china119    时间: 2008-3-4 01:12

經典懷舊很有水平,技术过硬,给人以真实的感觉!感谢楼主分享.
作者: blkgb    时间: 2008-3-4 01:13

米小可发的片真的是很牛的...他可是我的偶像啊!
作者: owenzhao    时间: 2008-3-4 02:20

哇,都是老片的经典啊,实在是要在这儿赞叹一番啊
作者: rowintin    时间: 2008-3-4 08:43     标题: 老片

怀旧老片,看着很亲切,让人想起当初偷看A片的日子。
作者: luqii    时间: 2008-3-4 08:59

旧片就事论事的说------比现在的好看多了!谢谢!
作者: lzd0601    时间: 2008-3-4 11:20

老片的忠实观众,老片经看耐看,真实、自然、不做作,非常地生活化。
作者: 无影无情    时间: 2008-3-4 14:17

老片子不错MM都没怎么修饰过支持楼主
作者: zj0809    时间: 2008-3-4 17:10

80的片子看起来感觉就是比现在的影片真实,感谢楼主!
作者: li137    时间: 2008-3-6 09:14

说句实话,这样的老片其实我们都喜欢,因为我们所处的环境也一样,给人以真实的感觉.谢谢老大发这么好的片子,红心送上,加油.
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 16:33

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-13 19:14

很好我全收下了,多谢楼主发这么经典的影片.支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2