标题: [情色三级] [日本/三级]偷妻之寂寞难耐[AVI/657M] [打印本页]

作者: wzhhl52    时间: 2014-2-18 18:21     标题: [日本/三级]偷妻之寂寞难耐[AVI/657M]

【影片名称】:偷妻之寂寞难耐
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:657MB
【下载工具】:IE 迅雷
【主演】:夏木萌  
【影片简介】:社长的妻子蜜子因为丈夫经常出外公干,需要经常单独在家。 社长秘长丸山对蜜子起了色心,想尽办法引诱蜜子。她经常 和花店职员吉本一起出入。蜜子的坏朋友蓉子带男朋友到 蜜子家中偷情,被吉本及蜜子两人撞破。蓉子及她的男朋友 离开时遗下色情录影常。蜜子感到苦闷所以播放色情录影带 欣赏。跟著无法忍耐於是自慰,这时窗外有个黑影
【影片截图】:

http://t.cn/8FTb6Wd

密码:zz1314

下载方法:很多人提示不知怎么下载,现在把下载方法说一下,请看下面的图说明

作者: wq882013    时间: 2014-2-18 20:03

哇塞,这是我在网上找了好久的日本激情动作片呀
作者: 61090909    时间: 2014-2-18 20:15

好一部经典的日本情色片,日本与意大利的情色片世界之最,因为他们集激情与剧情为一体,让人看了无限之遐想,看截图此片剧情肯定很好的,可惜没有中文字幕,听不懂日语看不懂剧情,痛苦啊,那位好心人高手给配上字幕就棒了。谢谢楼主发片分享。
作者: 550991461    时间: 2014-2-18 20:20

为什么一直下不了啊?好像没有连接,太失望了
作者: lujiyu    时间: 2014-2-18 20:45

正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷妻又是激情只所在
作者: 716290    时间: 2014-2-18 23:10

看剧情介绍片子确实不错'谢谢大大的分享'下载了
作者: tongcock    时间: 2014-2-18 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

以前找过这部片子,但是都是半截的,不知道这次怎么样,很期待,谢谢楼主
作者: custmer    时间: 2014-2-19 00:14

当年只看了上集,一直找不到下集,遗憾终于结束了。
作者: linrong    时间: 2014-2-19 04:49

楼主,我连续两天都下载不了,是什么问题啊?好喜欢这部电影,喜欢夏木萌这个熟妇,非常渴望下载这部电影,请楼主帮忙看看究竟是怎么回事下不了?
作者: lamaneve    时间: 2014-2-20 00:33

这部电影找了好久终于找到了,就是不知道完整不?这部电影把妻子寂寞和偷情很好的表现了一番!看了真过瘾!感谢楼主分享
作者: wzhhl52    时间: 2014-2-20 01:44     标题: 回复 9楼 的帖子

好像很多人不知道如何下载,我把下载方法做成图放在里面了,请看一下用迅雷可以达到全速
作者: 35662570    时间: 2014-2-20 08:40

片子有点早了,不过女主角长的还可以了!最主要还是故事情节不错,女的看起来很骚,很享受!
作者: djj085    时间: 2014-2-20 11:21

以前都是看的上半部啊,希望这次是全的
作者: crash    时间: 2014-2-20 12:12

看着画面是显得老些,不够希望故事叙事性强些,女主角看上去也有点年纪了
作者: 云中的鹤    时间: 2014-2-20 13:58

这个片子我找了好久好久了,终于要看到下半部分了,太感谢楼主了
作者: g59440    时间: 2014-2-20 15:50

这部片子很老了,而且女主角长得也不太符合现在年轻人的审美了。。。不过最遗憾的楼主居然没有放出下载地址。。。
作者: sky838336    时间: 2014-2-21 03:00

太惊喜了,终于找到全本了,一直只有上集,太谢谢楼主了,真的感谢!
作者: xianghuaibin    时间: 2014-2-21 17:28

以前看过,但不是完整版的,感觉肉戏不多,而且最后人妻仅仅和小花匠出轨一次,要能多点就好了!
作者: xjd1990    时间: 2014-2-23 15:43

看过剧情简介,是引诱出轨,喜欢的类型
作者: b375817274    时间: 2014-2-25 19:44

很刺激,就是看到一半就没有了
作者: owen0605    时间: 2014-2-25 23:03

有剧情的日AV
作者: Actor小龙    时间: 2014-2-25 23:26

终于找到这部片子了,很好看的一部片子,谢谢楼主分享
作者: xianrennet    时间: 2014-2-26 05:45

喜欢这种偷妻情节的成熟女优,感谢楼主发片,但有个小建议,希望楼主以后发片把解压密码统一设成:1024,方便大家记忆,再次感谢。
作者: sss1026    时间: 2014-2-26 19:04

真的要感谢楼主大大,十年前我还在读大学的时候看过上级,但下级就是一直都找不到,今天终于得偿所愿了,非常感谢,听说没有中文字幕哇,要是有就完美了,再次感谢!!!!!!!!!!!!
作者: 35662570    时间: 2014-2-28 21:22

是个题材很不错的三级片子,勾引人妻,一般了都是女人受不了寂寞,导致其他人趁虚而入,再来个其它的耳边风,很容易就上手成功了!
作者: 695105011    时间: 2014-3-1 00:46

晕哦,还是第一集,不完整
作者: houliman    时间: 2014-3-2 00:51

情节不错  画面老了些  不知道漏点多不多
作者: lizheng1995    时间: 2014-3-2 10:55

好吗?看介绍还行吧,岛国片就是多。
作者: wangy257    时间: 2014-3-2 15:18

相当激情的一部日影啊,很多年前就看过了,不过当初只找到上部,一直没机会搞到下不,急的我春心荡漾啊,希望这次能弥补遗憾~~
作者: ningjinjaihe    时间: 2014-3-2 15:19

看截图尺度不大,清晰度也不高,只是女人还是让人激动的
作者: standfort123    时间: 2014-3-2 19:29

当年至看了上集,对女主感到惊艳,但是下集一直没有找到过,希望这部是全的!
作者: 青川    时间: 2014-3-2 19:49

日本前期的剧情片还是很不错的  就是清晰度不是太高 支持了
作者: gdjy8813    时间: 2014-3-5 18:02

日本的三级故事,有剧情,情节好。
作者: fonglong    时间: 2014-3-19 14:08

可惜最后性爱的时间太短了,另外要是有字幕就太好了
不过感谢楼主圆了以前断片的遗憾
作者: youtianfeng    时间: 2023-5-10 00:27     标题: 这部电影找了好久终于找到了

这部电影找了好久终于找到了
作者: novel77    时间: 2023-5-10 08:10

为啥看不到图啊?
作者: we5878792    时间: 2023-5-10 11:00

下载方式的图怎么没有?  是挂掉了么?  求楼主补一下啊  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2