标题: [情色三级] [加拿大/三級] 死亡之屋/喪屍危機 [英語中字] [DVD-RMVB/438M] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-2 16:55     标题: [加拿大/三級] 死亡之屋/喪屍危機 [英語中字] [DVD-RMVB/438M]

【影片名稱】: [加拿大/三級] 死亡之屋/喪屍危機 [英語中字] [DVD-RMVB/438M]
【影片又名】: 喪屍危機
【影片類型】: 動作 / 恐怖
【上映日期】: 2003-10-10
【制片國家】: 加拿大 / 德國 / 美國
【格    式】:DVD-RMVB
【大    小】:440MB
【影片語言】: 英語
【字    幕】:中字
【影片時間】:01:30:15
【影片導演】: 烏維·鮑爾
【影片編劇】: Dave Parker / Mark A. Altman
【影片主演】: Jonathan Cherry / 泰倫·萊斯托 / 克林特·霍華德 / Ona Grauer / Ellie

Cornell

【影片簡介】:
    春天來了,幾個同鄉的女大學生申絲、格蕾絲和卡瑪決定去春遊,到野外開一個快樂的Party。他們從格蕾絲的好朋友西蒙那裏聽說,西雅圖附近有一個經常發生意外的偏僻孤島,她們立刻想去一探究竟,享受冒險的刺激。接下來,她們邀請室友艾麗西娅(奧娜·格蕾 飾)一起加入她們春遊探險的隊伍,艾麗西娅很不情願的同意了。
不久後,她們已經在輪船上了。西蒙也被她們邀請進來,不過他可慘了,被她們逼著租下維克托(喬根·普羅斯諾 飾)的船並付了船錢。船駛離海岸後,他們被海岸警衛隊發現,于是,一名英俊的海岸警衛隊指揮官喬丹(艾莉·康納爾 飾)也進入了他們的冒險之旅。

到達小島後,他們驚訝的發現,這裏一片荒蕪,而且還遭到一群神秘怪物的襲擊。這群怪物在陸地上,在海洋裏,甚至在空氣中,無處不在。他們逃到了一間古老宅院棲身庇護,在那裏,這群被嚇壞的學生意外的揭開了死亡鬼屋的傳說。

原來,襲擊他們的怪物被一個邪惡的“人”管制著,他是個百歲的食屍鬼,是西班牙人,曾經找到一眼讓人永葆青春的泉水,但他同時也付出了慘重的代價,他要複仇。咆哮的孤島轉眼間變成了恐怖鬼屋,女大學生們的生命危在旦夕,幸好,他們在一個小屋裏找到了許多武器,決定勇敢反擊那群僵屍怪物…

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:dedhse.iso

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放, 密碼:955229554495566
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

作者: shefei    时间: 2014-3-2 17:52

这个就是沙发啊,欧美的片子就是不错,身材都好,顶
作者: lieshenhan1    时间: 2014-3-2 21:53

之前看过。这个片就几个露上身的镜头,应该就是r级电影。其中粗糙的穿插了死亡之屋游戏的镜头,故事情节比较生硬,不过能让人看完就是了。里面健步如飞,能跑能跳,会用斧头等武器的僵尸很别致,没见过这么高敏的僵尸。另外说,这片很奇怪的一点,就是一点也不会让人感到恐怖,基本用看戏的感觉就看完全片,不会很害怕。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-3-2 22:45

丧尸题材的片子里 加入了美女裸露的元素 一定是非常的精彩
作者: 1025716635    时间: 2014-3-2 23:51

乌维的电影都是垃圾片,这部也不例外,说好的我想问你你真的看过了吗?
作者: 牵着蜗牛遛弯    时间: 2014-3-3 01:06

僵尸题材的片子总是有那么一点刺激,又惊吓到一群美女了.
作者: woaiyan222    时间: 2014-3-3 03:42

头一次没注意原地址下载,下了一半才看见这句,不过开始100-200kb,用原地址1M以上
作者: ilzhy5210    时间: 2014-3-3 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

全是美妞啊 有没有被怪物 强奸的
作者: vr2    时间: 2014-3-3 09:39

丧尸片里加入了裸露元素 一定精彩
作者: dsgswery    时间: 2014-3-3 10:24

都是漂亮妹子 一定赞
作者: galford666    时间: 2014-3-3 11:21

加拿大的比较少见,看上去还不错。R极片情节还是有考究的。
作者: quanshang    时间: 2014-3-3 11:50

应该是恐怖加色情的故事情节吧,这样的我最喜欢
作者: cxw1982    时间: 2014-3-3 14:09

极品烂片王乌维暴尔导演的啊,他毁了多少经典游戏改编的电影,这部片听都没听过。
作者: XL8800    时间: 2014-3-3 14:22

也就露个上半身,够不上三级吧,不过几个美女还不错。
作者: cyon123    时间: 2014-3-4 06:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我去 这个到底是不是恐怖惊悚啊
作者: xmlzld    时间: 2014-3-4 09:20

那么多美女站一排裸露,这样的场景还是比较吸引人的,不过看上去这个片子的裸露程度应该不多,不知道剧情怎么样
作者: hitmanyoyo    时间: 2014-3-4 10:36

图片里女主脱衣服的情形,既然让我想到了男人的腹肌。看电影的剪辑,怎么有点喜剧的感觉。太诡异了
作者: fantexi    时间: 2014-3-4 11:13

片子非常小,只有400M,为什么头俩张截图图片狠模糊,后面几张挺清楚,不爱看不清楚的片子,狠纠结到底要不要下啊。
作者: liuhewenwen    时间: 2014-3-4 12:25

加拿大也有三级?不过看了片段,只是露点没有XXOO镜头,都是美女呢
作者: bbl24    时间: 2014-3-4 12:43

这种露点色片子在外国真的不算什么啊,很正常的呢
作者: 670276397    时间: 2014-3-4 12:45

又黄又恐怖的电影,漂亮妹子还很多,值得一看
作者: wangzeshuai    时间: 2014-3-4 13:05

这些少女    还行把   看着像恐怖啊
作者: 754800    时间: 2014-3-4 23:33

我晕这算是3级片吗 这明明就是恐怖片
作者: aiya819    时间: 2014-3-5 10:43

没看过,不过这女主角是不是哪里的明星啊,还蛮有味的呢
作者: mjhselang    时间: 2014-3-5 20:02

老外的奶子也很不错的
作者: clf888888    时间: 2014-3-5 21:27

都是美女啊。奶子真漂亮啊。可呵呵。下载看看
作者: 诱惑娱乐    时间: 2014-3-5 23:34

看图片不像是纯三级片,只是有点漏点的镜头,情节貌似一般。
作者: toffring    时间: 2014-3-5 23:36

僵尸题材的一直很不错 美女如云真的是棒啊
作者: ysf528    时间: 2014-3-6 11:50

喜欢这种类型的片子,我下了看看,谢谢了。
作者: 364555300    时间: 2014-3-6 14:55

这片子没意思,除了几个裸露镜头外,毫无亮点,而且看着一点刺激感都没
作者: BL__ice1    时间: 2014-3-7 20:29

虽然是恐怖惊悚片,但是恐怖味道没有想象中的足,不过画面和美女都很赞,再加上一点小变态情节,还蛮合我口味的。。。
作者: hanzwei    时间: 2014-3-7 23:30

喪屍-恐怖 +  美女-三级  =有创艺片子
作者: chinaplays    时间: 2014-3-8 10:11

既有丧尸,又有美女露点还是挺刺激的,不过这样的电影在国外还是很普遍的,露点只不过是给剧情增加一点吸引罢了
作者: wujinhua88    时间: 2014-3-8 18:17

怎么获得金币
作者: 24686649    时间: 2014-3-8 19:51

听介绍Boss很像暮色森林乌鸦岭里的摩本特费尔,不知道本人是不是僵尸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2