标题: [黑白人种] 金髪天国 1011-色情 一旦脫下你的衣服!金8学園 卒業 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-5-6 21:49     标题: 金髪天国 1011-色情 一旦脫下你的衣服!金8学園 卒業

【影片名称】:金髪天国 1011-色情 一旦脫下你的衣服!金8学園 卒業
【影片格式】:MP4
【影片大小】:377M
【影片时间】:43分
【有码无码】:无码
【特 征 码】:24df3e81cbf35bb7ce3e141430952e68bf330743
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 金髪天国 1011-色情 一旦脫下你的衣服!金8学園 卒業.torrent (2014-5-6 21:49, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 25685
作者: wy_1900    时间: 2014-5-7 09:33

此女还真是好看 ,穿上校服甚是动人!刚看到黑鸡鸡的照片我还以为是黑人呢,
作者: meamas    时间: 2014-5-7 09:50

这个是亚洲的女优吗?值得怀疑啊
作者: 小顾1981    时间: 2014-5-7 12:30

外国女人配日本人,新组合,不错,女的很漂亮
作者: wrinson    时间: 2014-5-7 15:32

女的不太行啊,皮肤太黑了,样子也不行,
特别是第二张截图,样子有点像中东人种。可能是我眼光问题吧
作者: 神经刀    时间: 2014-5-7 16:36

漂亮,屁股浑圆,西洋风味的小美女,看了真是食欲大增啊。
作者: 狼.    时间: 2014-5-7 17:24

金髪天国里面的外国美眉都很不错,身材白皙,不过最好看的莫过于东欧妖精Abigaile Johnson了。
作者: cvas521    时间: 2014-5-8 13:36

这个金发美女很漂亮哦
道具真够大的
作者: mvmvmvmv    时间: 2014-5-8 19:52

金发美女有这样身材真是难得
作者: kq123    时间: 2014-5-9 15:40

老外真是漂亮啊,喜欢。。
作者: PX-1    时间: 2014-5-9 23:49

在金8天国里面,这位女优也算的是比较漂亮的一位了。在日本的外国女优中,绝大多数都是签约东欧国家的,尤其是白俄罗斯的比较多,相比捷克、乌克兰,白俄的女孩子面部比较圆,在少女时期这是很可爱,但是一旦长了些年龄,皮肤变差了,样貌就明显不如轮廓更深,面部更长的捷克及西欧女郎,比如Abigaila Johnson。而这部片子的女优,虽然也是接近短圆的面部,但是轮廓很深,额头和眼睛的结合很好。眼眉和发色一致都是真正的金色,这点不像很多杂色头发的捷克姑娘染成金色糊弄观众,能够较“金8”,就得来真的。
至于表现?不必抱有太大期望,金8的演出一向就很马虎,男女优之间毫无互动可言,无投入可言。

作者: tt521521    时间: 2014-5-11 09:05

非常喜欢看亚男和欧女这类的,这亚男丁丁太黑了吧,都快赶上黑人的了。
谢谢楼主发的片子
作者: usky    时间: 2014-5-11 17:11

屁股那张好诱人啊,很有吸引力,怒插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2