标题: 女人三十 ! [打印本页]

作者: longwin    时间: 2008-3-18 18:05     标题: 女人三十 !

30岁的女人有了比较丰富的性经历,彻底摆脱了青涩,如果说女人在20多岁时还是抱着朦胧和好奇的心态开发这片领域,30岁时则可以胸有成竹地尽情享受性的快乐了。

女性在性生活开始几年内获得性高潮的比例明显低于男性。研究认为大多数女性在30岁以后才出现真正的性高潮。30岁的女人对于性生活的质量可谓挑剔。 日常琐事和生存竞争盖过了内心深层的欲望。所以一旦享受性爱,你就需要来一个彻底的放松。30岁女人不会因性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。

30岁的女人不仅需要男人和自己做爱,还渴望他倾听你的话语。当你接收到他的关心、呵护与支持,你就会散发出天然的女性特质,开始意识到潜藏的性欲望。男人熟练而又能满足女人的挑逗动作,能帮助女人发现自己真正的需求是什么,女人因此会渴望得到更多。

从某种意义上讲,女性的性反应和男性相似都要经历四个阶段,即兴奋期、平稳期、高潮期和消退期每一个阶段伴随着明显的血流变化。血流增加会导致男性的勃起而女性的性唤起几乎是看不见的。30岁女人的性反应较之以往会强烈得多。如果你仔细观察会发现自己身体的种种微妙变化。

阴蒂

女性的阴蒂和男性的阴茎有许多相同之处,有着相同数目的神经末梢,也有一个对触摸特别敏感的头部。性爱过程中,无论是直接刺激,还是多种多样的间接刺激,都会使阴蒂充血肿胀,带来一种饱满的快感。
阴唇

在性冲动时,大阴唇会向上向外张大,暴露出遮蔽的小阴唇、尿道口和阴道口。进入性兴奋期后,小阴唇会充血肿胀,显著扩张,体积可以增加到原来的2、3倍,它由保护性的大阴唇的屏障中突伸出来,使性交时阴道管的有效长度至少延长1厘米之多!

阴液

阴道壁分泌大量粘液使阴道湿润。达到性高潮时极个别的女性可伴有“射精”现象。从实验录像中观察到所谓的”精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝非尿液,也不同于男性的精液,而是类似于尿道腺的分泌物。

许多女性需要在30岁之后才能享受到性高潮的快感。美国现代性学实验室用先进的仪器和录像设备对众多志愿者的性交过程进行了十多年的观测和研究科学而客观地记录了女性在性高潮的瞬间:阴道充血、膨胀到后期阴道平滑肌发生每分钟3-6次的节律性收缩会阴及全身的许多小肌群也会出现控制不住的痉挛性收缩阴部的胀满感倾刻向全身放射随着难以名状的无限快感意识变得朦胧起来。呼吸、心跳和血压都会升高。
作者: longwin    时间: 2008-3-18 18:06

不知道会不会有重复的现象,希望这是处女帖哦,希望对大家有用! 来到这里不仅仅是视觉的享受,还有丰富的知识供我们学习,色中色,我认为最好的论坛!
作者: liuchang072722    时间: 2008-3-18 18:21

女人三十如狼似虎啊。可怕的年纪。大家要小心了哦
作者: zxw198512    时间: 2008-3-18 18:57

第一次看到关于三十岁的女人的见解
以前听说过女人30岁的时候是性欲比较旺盛的时候,
看样子也是有原因的!
不过还好我没有碰到过这样的猛女!
哈哈
作者: elepht    时间: 2008-3-19 10:09

女人到了30岁,已经被爱情浇灌成了迷人的熟女,浑身散发着成熟性感的气质,是最吸引男人的时候!
作者: leizi_83    时间: 2008-3-19 23:10

30左右的女人才是真正的女人,他们已经知道怎么样才能掌控男人了
作者: buttox    时间: 2008-3-20 00:28

我老婆刚三十出头,有一次早上勃起,上厕所被她看到撅起的阴茎,结果就在洗脸台干她,一上午没精神!
作者: yangshifu    时间: 2008-3-20 01:54

人常说女人三十如狼四十如虎,这个年龄的女人小心红杏贼红~~
作者: xhy2118    时间: 2008-3-20 11:09

我老婆30了,每天都要把她搞爽了,才可以休息。天天这样,我很累!
作者: dfg2007    时间: 2008-3-21 01:15

无限同情楼上的老大,吾心有戚戚焉,女人三十是无底洞
作者: duckula19    时间: 2008-3-21 06:17

三十如虎啊,看来这说法不是不无道理哦,欲望的确强
作者: 12ss    时间: 2008-3-21 12:51

女人三十如狼四十如虎,女人三十是无底洞。
作者: as20001    时间: 2008-3-21 17:26

女人三十如狼似虎啊。要小心了哦
作者: as20001    时间: 2008-3-21 17:26

可怕的年纪。大家xiaoxin
作者: 野兽战士    时间: 2008-5-7 21:19

我很想找个三十的女人来日日.
没有机会啊!
作者: wangleicai    时间: 2008-5-8 18:41

女人30的更方面经验都很丰富,要比年轻的好的多了/
作者: xiaozhu789    时间: 2008-5-8 18:56

女人是三十如狼,40如虎啊,呵呵 40岁超级想要的
作者: shadowwl    时间: 2008-5-9 17:33

相当可怕,女人三十,男人顶不住
"许多女性需要在30岁之后才能享受到性高潮的快感。"难道她们30岁之前在做秀???
作者: xxx2008xxx98    时间: 2008-5-9 17:52

不行啊
怎么都没有兴趣。
是不是有问题
作者: xxx2008xxx98    时间: 2008-5-9 17:53

不知道你们有么有这方面的感觉!我个人认为
作者: w112663354    时间: 2008-5-9 17:59

真有这么可怕?看来以后遇见的注意啊!30岁,男人好像也不差!
作者: juneshady    时间: 2008-5-10 02:51

做的时候让她在上面,表骑在你上面,有点蹲的,那样她很快就没体力了.
作者: 137982    时间: 2008-5-10 09:40

你所说的是不是真实的经历呀,我很有同感呀。
作者: 851230    时间: 2008-5-10 10:41

但是 熟女就是好 啊经验丰富体贴人啊 我喜欢啊
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-10 16:46

哈哈三十得女人是不是都很厉害啊可我老婆就不这样啊
作者: 544632738    时间: 2008-5-12 22:35

女人三十如狼似虎啊。可怕的年纪。但我还是喜欢这样的年龄
作者: wwjlove    时间: 2008-5-12 22:37

人常说女人三十如狼四十如虎,这个阶段的女人 能把你吸干啊!
作者: haikshi    时间: 2008-5-12 22:47

这个时候是女人最有女人味了,看上去也很丰腴.
作者: fly_sky00    时间: 2008-5-13 05:25

不是说女人三十如狼似虎嘛~只可惜好像调查还说男人过了三十之后开始能力稳步下降了
作者: 色色的小猪    时间: 2008-5-13 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没试过30岁的女人 不过见楼主写得那么有见地  可以做完以后的借鉴
作者: ybb6111107    时间: 2008-5-16 13:36

是不是真的啊哈哈
作者: 470196    时间: 2008-5-16 15:18

年龄未到,不知道要怎么去评论~
作者: momo1818    时间: 2008-5-16 15:37

三十岁的女人好有味道,花容玉貌,好喜欢....
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-17 14:00

这个年龄的女人,身材走样了,男人一般不想和这种女人做爱
作者: zyhappy1984    时间: 2008-5-17 15:21

30岁的熟女对男人来说是最有吸引力的.我就比较喜欢
作者: 大飞-921    时间: 2008-5-17 15:42

楼主太有材了。看了你的帖子张了不少的见识。希望下次多发哦。
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 16:36

看来欧式一篇让人学习的好文章啊,好好了解汇兑自己和她幸福的。
作者: wangwangwan    时间: 2008-5-21 08:12

女人到了30岁,已经被爱情浇灌成了迷人的熟女,浑身散发着成熟性感的气质,是最吸引男人的时候!
作者: 挡一标    时间: 2008-5-21 11:55

30岁的女人,懂得享受性爱的乐趣了。比较有经验,少了羞涩感。
作者: ynwzy    时间: 2008-5-27 14:20

我很喜欢30岁左右的少妇,技巧也有,人也比较有韵味,仅作观赏心里还有起伏,但从没有尝试过被这样的女人弄得精疲力尽的感受,那可能又是另外的一种意境吧!
作者: XGCJ    时间: 2008-5-27 15:53     标题: 回复 9楼 的帖子

你用不了我可以帮你吗,看把你累的。我一天可是欲求不满呢,我怎么就碰不上个淫娃呢
作者: hailian21    时间: 2008-6-13 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

期待30岁的女人 呵呵  三十岁的女人是无底洞啊
作者: changyx    时间: 2008-6-13 09:00

熟话说
三十如狼
四十如虎
到了这个年龄,是个好时期,压力少了,经历多了
作者: jjbb88    时间: 2008-6-13 09:34

呵呵``三十岁的的女人才是真正的女人``经历的多了,,比较放得开了!
作者: KAME    时间: 2008-6-20 14:27

老婆三十可是个宝,只要你的体力好,如果不好你就苦了,慢慢撑吧
作者: 37度男人    时间: 2008-6-20 14:51     标题: 我有同感

对于楼主所言,我老婆也30岁了  请性需求真的一天比一天强   女人30真好
作者: shilaitian    时间: 2008-6-20 14:58

觉得这时候的女人才真正懂得怎么去做爱,这时候的女人感觉比较丰富,细腻,做爱时微小的动作她都能感触到,也懂得怎么享受
作者: sanimo    时间: 2008-6-20 15:20

女人三十如狼四十如虎啊,是婚外恋的高发期啊,这方面不太行啊朋友危险啦
作者: zhanche    时间: 2008-6-20 17:19

帖子不错,女人高潮了,我们也高兴,毕竟做爱是两个人的是
作者: 83657664    时间: 2008-6-20 17:52

女人三十如狼似虎啊。可怕的年纪。大家要小心了哦
作者: comawrd    时间: 2008-6-20 21:37

喜欢成熟女人啊,也好想和她们上床,味道肯定不一样的。
作者: SUPER001    时间: 2008-7-7 20:34

果然三十如虎,我老婆也会临近三十,值得学习学习
作者: zjwan    时间: 2008-7-7 23:01

我觉得很正常,没有贪婪哪里来的成就,只是度的问题,所以聪明人是驾驭而不是想办法改变它
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:29

我还没试过30岁的女人 不过见楼主写得那么有见地  可以做完以后的借鉴
作者: b514106613    时间: 2008-8-10 18:14

女人30一呆花,你不爱她,他爱她,你说是吧,
作者: 3756788    时间: 2008-8-11 16:28

30左右的女人才是真正的女人,他们已经知道怎么样才能掌控男人了
作者: andyjyman    时间: 2008-8-11 18:56

女人是三十如狼,四十如虎了,男人啊好好磨练自己的JJ吧,不然很难对付!
作者: wyxwyx    时间: 2008-8-30 17:03

女人30的年龄,一方面性经验是比年轻时丰富,另一方面大多女人经历生育,家庭,小孩都相对稳定,所以女人才有相对多的心思放在自己的生理需求上。怎么女人稍微表现自己的需求,男人怎么就接受不了呢?
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-30 17:13

我还小
对30的女人没兴趣
看楼主很有经验啊
但是30的女人很饥渴呢!
作者: yimailai    时间: 2008-8-30 19:51

30岁的女人啊,性欲好强烈的!咬牙坚持!呵呵
作者: laoshuige2000    时间: 2008-9-4 00:10

看A片喜欢看熟女,手淫喜欢想熟女
现在还想干熟女,都喜欢30-40的,是不是变态啊?
我不恋母
作者: 网络情人丝    时间: 2008-9-4 00:16

我以前上初中的时候就特别喜欢30成熟的女人,觉得她们才有女人味道

现在还是
作者: 花弄月    时间: 2008-9-4 15:03

我有很大感受啊,每天都的应付老婆,现在一到晚上就有点怕了
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:02

第一次看到关于三十岁的女人的见解
以前听说过女人30岁的时候是性欲比较旺盛的时候,
看样子也是有原因的!
不过还好我没有碰到过这样的猛女!
哈哈
作者: gdwyx    时间: 2010-2-19 11:12

女人三十当是老虎啦,搞到你脚都软啊,我也经历过了。
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 12:44

三十岁的女人,真是太魅力了,全身都散发着性欲.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2