标题: [情色三级] [欧美/四级]禁忌7 :野性与善意 Taboo VII: The Wild and the Innocent (1989)[AVI/1. ... [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-9-3 11:57     标题: [欧美/四级]禁忌7 :野性与善意 Taboo VII: The Wild and the Innocent (1989)[AVI/1. ...

自从发了九部禁忌曲,很多狼友都问怎么没有第七部,所以今天特地发第七部给喜欢收藏的狼友下载。

海报

导演:  Kirdy Stevens
明星:  Randy West, Lysa Thatcher and Suzannah French
语言:  English
国家:  USA |  IMDB Info
又名:  Taboo 7
简介:  Enter the world of Whitestone, a place located somewhere between The Wild and The Innocent sides of human sensuality. Here students are encouraged to explore and develop their awakening talents in a free and open environment. Here too, their emotions run rampant, free of society’s inhibitions. Within the walls of Whitestone all things are possible, that beyond are strictly.
预览

链接https://uploadto.us/file/details/rlu6EeqyP-U/Tab7.part1.rar
https://uploadto.us/file/details/cGsvsUMYBrA/Tab7.part2.rar
https://uploadto.us/file/details/GDdiJVaQVEc/Tab7.part3.rar

作者: waszdb    时间: 2014-9-3 12:40

难道是沙发?不是吧!生平第一次
作者: lionkitty    时间: 2014-9-3 13:00

这都是禁忌系列的?我以为只有4集呢
作者: 鹤舞长空    时间: 2014-9-3 17:19

欢迎楼主将这个系列补齐!
作者: pmfsun    时间: 2014-9-3 23:42

前面的好字幕都不对啊
作者: jy008jyba    时间: 2014-9-3 23:50

这部感觉还不错啊。值得收藏。感谢楼主!!!
作者: 27mig    时间: 2014-9-4 07:58

感谢楼主补充完整。其实1~4有中文字幕的。望楼主把字幕也补充了
作者: 燕儿飞3366    时间: 2014-9-4 13:28

这个是一系列的,你说的那个四集的是美国式禁忌,TABOO AMERICAN STYLE,,这个就叫TABOO.如果加起来,这一系列9集,那个4集,那就是十三部乱伦的片子,别弄混淆了。
作者: zjsxyxj    时间: 2014-9-4 17:11

找了很长时间了,就差这一集,TABOO系列,谢谢分享。
作者: 全职坏人    时间: 2014-9-4 20:13

片纸有点老 没中文 可惜
作者: qiaokeli500    时间: 2014-9-4 23:36

感谢楼主分享!!谢谢!!
作者: gmrlbl    时间: 2014-9-4 23:49

感谢楼主补充完整。
作者: zr094    时间: 2014-9-5 15:24

前面发的里面似乎没有7,这是补充上来的,谢谢分享这么经典的。不过这个系列,还是前3集好
作者: majia_ty_qq    时间: 2014-9-5 15:31

看着就有欲望 好东西
作者: sam_yang0416    时间: 2014-9-6 10:39

taboo系列是美国经典片中的翘楚,非常值得收藏。感谢无私分享。现经本人亲测,昨日修改后的下载地址下载非常困难,是否可以转存至baidu网盘以方便大家下载。万分感谢。
作者: john0911    时间: 2014-9-6 12:28

非常经典的牌子,有很多集
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2014-9-6 14:00

这个系列这么长的呀。我以为就4部,而且我已经全部收齐全了。谢谢楼主分享。
作者: 9895669    时间: 2014-9-6 16:06

之前看过美国式禁忌,还不错。我看看是不是也把这几个下下来看看。其实看这种比纯爱爱片子好看些。个人感觉
作者: 152621451411    时间: 2014-9-6 16:08

这内容真不错 越来越现实!!~  谢谢楼主辛苦!~

要有中文字幕才是最好滴,求翻译字幕!~
作者: guowengee    时间: 2014-9-6 17:18

太好了 资源片子呀
作者: 12312348    时间: 2014-9-6 18:37

老美可以把一部经典的情色大戏连拍八九部续集,确实了得,如果清晰度再高点就完美了。
作者: wsk168    时间: 2014-9-6 18:51

禁忌片一直都是本人的最爱,下载收藏了,谢谢楼主

作者: 3.1    时间: 2014-9-6 21:45

这个系列很有名气的。有点狼龄的都看过的。确实和现在的风格很不一样。
作者: 9895669    时间: 2014-9-6 22:37

谢谢楼主分享啊。我正在下前面的几部,其实还蛮喜欢看这种类型的片子
作者: daniel9527    时间: 2014-9-7 00:09

年代太老了吧  画面看着有模糊 完全看不出激情嘛
作者: a3550487    时间: 2014-9-7 00:14

看起来是很有历史的片子了 怎么说呢 感觉港台和欧美这些地方做的有点类似——就是老片子的女优虽然现在看来不怎么样,但是胜在剧情还算可以
作者: kafeideziwei    时间: 2014-9-7 11:05

首先谢谢分享,但我怎么下载不了,总是有英文提示,是我不会弄吧,请楼主提示一下,当然希望楼主再提供一个链接最好了,谢谢
作者: wwgg1215    时间: 2014-9-7 11:31

求告知怎么下载了,打开连接都是英文,有 30  60  90.点哪个啊?
作者: ewingyoyo    时间: 2014-9-7 20:55

一开始可以下,下了第一个,后面2个就下不了了,什么情况
作者: shxiaofan1    时间: 2014-9-7 21:23

我这怎么下载不了啊楼主
作者: abcd911911    时间: 2014-9-8 00:07

看样子确实是八十年代的片子,男女主角很自然,有情节,这是那个年代的独特风格吧,泥里做爱很创意。但可是,不会下载啊,打开下载页都是外文,看不懂,有能教教的朋友么
作者: 天龙蝎    时间: 2014-9-8 14:47

这些题材真的蛮让人激动的,禁忌啊!外国什么题材都有,佩服!探讨人类人伦的片子,好像也只有外国的厉害了!美国人,什么都是要探讨一下!对于外语不好的我们也是一个不小的遗憾!看不懂。还是支持啊!
作者: 穷人缺什么呢    时间: 2014-9-8 21:05

四级是不是比A片情节多点?
作者: wagashizu1    时间: 2014-9-9 19:13

很经典的片子非常喜欢而且确实资源很少。但是我尝试了几次都无法成功下载,有点遗憾。但是还是非常感谢。
作者: fryouai    时间: 2014-9-10 17:47

这个系列我就差第七集了,乱爱的电影我的最爱,谢谢
作者: wwgg1215    时间: 2014-9-11 16:52

求助,验证码是输上面的还是右边的?还是两个都要输? 输入完了点击sow speed 还是high speed
作者: wwgg1215    时间: 2014-9-11 17:13     标题: 回复 36楼 的帖子

验证码是输上面的还是右边的啊,谢谢
作者: zhucheng58    时间: 2014-9-13 12:57

下了前九部TABO0,就缺7感谢分享,后面这几部没有讲乱乱情节!
作者: 气迈天宇    时间: 2014-9-14 15:01

只有1、2、3部有字幕,其他的字幕在哪里能找到?非常喜欢看这个系列的片子,还有其姐妹篇美国式禁忌1-4部(都有中文字幕),合理的情节加上真实的肏屄看着才能给人刺激。
作者: yjh54129    时间: 2021-5-30 11:49

禁忌十部曲就差这一个第七部,虽然没有字幕,但是好歹凑齐了。
作者: batis888    时间: 2021-6-10 13:30

老片的内容比新的都好,慢工出细活,现在的片都好像流水作业
作者: naiyue200918    时间: 2021-6-10 17:28

在这里野性得以释放,在这里才知道陌生人的善意为何更容易温暖人心 ,只要人人都付出一点爱,这里就是美好的人间。
作者: dzxjljs    时间: 2021-6-11 11:34

前面四部已经收藏,难得的经典老片,红心送上,请笑纳!
作者: meninmm    时间: 2021-9-17 00:12

这个片子的内容也太奇怪了,但是,演员好像变了很多呀,另外好像下载不了。
作者: zxy69342    时间: 2021-9-18 00:25

这个系列我一直以为只有4集,这个是不是美国那个的续集。
作者: kaoliji    时间: 2021-9-23 23:46

1-4都看了,正在找剩下的,感谢楼主发放
作者: 116118210    时间: 2021-9-27 12:09

要差一点,但贵在追求的一个真实2字
作者: howhat    时间: 2022-1-11 20:58

这个系列和前边几部是一起的么?里边没有什么关联,很难联想到一起
作者: qqqqq251092809    时间: 2022-1-12 15:30

禁忌系列有这么多啊,一直没追全,真的挺强大啊
作者: hg_4321    时间: 2022-4-2 10:36

没有中文,很是可惜。
作者: adfydongg    时间: 2023-2-28 10:24

地址好像下载不了。10部缺了一部是很遗憾的,刚从网上搜到一个磁力链接。请各位狼友笑纳。不知能不能在这里发,如有冒犯,请版主多多包涵。magnet:?xt=urn:btih:28D135820150B0A0FC83805DD08F6263437DC11F
作者: kjst11    时间: 2023-4-23 15:09

也一直以为只有4部,不知后面的几集有没有前面4部质量高。
作者: 鱼干罐头    时间: 2023-5-4 10:05     标题: 回复 51楼 的帖子

感谢大善人!居然在这种陈年老贴里补全了我的遗憾,太感谢你了
作者: inthesk0519    时间: 2023-7-21 09:39

这段内容描述了一个名为"Whitestone"的地方,它位于人类感性的野性和纯真两个方面之间。在这里,学生被鼓励在自由和开放的环境中探索和发展他们觉醒的才能。在这里,他们的情感也会肆意流淌,摆脱了社会的禁锢。在Whitestone的墙壁内,一切皆有可能,而在墙外则受到严格限制。
作者: tyj6826863    时间: 2023-9-11 11:19

老片子太不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2