标题: [丝袜美腿] Bad Teachers/Brazzers新片-坏老师(Brandi Love,Kortney Kane出演丝袜) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-23 11:02     标题: Bad Teachers/Brazzers新片-坏老师(Brandi Love,Kortney Kane出演丝袜)

【影片名称】:Bad Teachers
【影片大小】:1.94GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Audrey Bitoni, Brandi Love, Diamond Foxxx, Jasmine Jae, Kortney Kane, Romi Rain

附件: Bad Teachers.torrent (2014-9-23 11:02, 155.8 KB) / 该附件被下载次数 161537
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-9-23 18:59

大奶配眼镜,完美的搭配,眼神淫荡而诱惑,身材火辣而风骚.
作者: wormm    时间: 2014-9-23 20:16

这个系列都不错,封面很吸引人呢
作者: liliangji2    时间: 2014-9-23 20:38

都是性感的熟女,就是皮肤不是很白。
作者: pan00040    时间: 2014-9-23 20:58

这几个熟女真性感大大的奶子粉粉的小逼,穿着丝袜被操,看着都爽
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-23 23:33

最近比较喜欢Kortney Kane的片子,她金发碧眼,身材又细长,奶子又圆又大,腿还特别细长,而且还是教师剧情的,太兴奋了,唯一有点不开心的就是没有丝袜,里面还有Brandi Love,算是元老级的人物了,年纪不小了,身材还那么好,感谢楼主分享,楼主万岁!
作者: airwwy    时间: 2014-9-24 00:21

Brazzers新片一定要支持,欧美老师的题材不多,难得有这么多熟女老师,喜欢第一个美女,感谢楼主
作者: alucard521945    时间: 2014-9-24 08:38

喜欢这种有着成熟韵味的女人,尤其是在戴上眼镜,绝对是我的最爱!不过这个公司的片子一般说都是有爆菊的,这部看上去貌似没有啊!可惜了
作者: eftgbnm00    时间: 2014-9-24 12:30

一看到这么惹火的女郎就hold不住啊,一会慢慢品鉴一下
作者: greenchild    时间: 2014-9-25 00:01

喜欢这样的坏老师!制服丝袜加高跟,唉,现实有这样的老师,妈妈再也不用担心我学习啦!
作者: eveonne    时间: 2014-9-25 19:24

老美也开始弄小日本这一套了。。老师,丝袜,熟女,职业什么的。。不过看起来没有小日本的好。
作者: crespo10    时间: 2014-9-25 19:50

女优的奶子是非常大的呀男主们的JB也非常的可怕 不是欧美的女真是很难抗得住这JB呀
谢谢楼主的分享
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-25 20:12

丝袜永远最爱,就是种类太普通了,有点新奇的就好了
作者: xinlan555    时间: 2014-9-25 22:12

就喜欢这种戴眼镜的职业女性熟女,太诱惑了。大奶子戴眼镜。诱惑极致
作者: cjchwb    时间: 2014-9-26 13:20

上学要是有这样滴老师,我一定好好学习,天天“向上”,哈哈!
作者: xiaomqq    时间: 2014-9-26 18:08

这也都太坏了吧  我真的受不鸟了啊 太幸福了 好喜欢啊
作者: gx3405202    时间: 2014-9-26 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

戴着眼镜真的看着很有诱惑力!典型的欧美风!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2