标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:吊女过千成偶像,加藤鷹凭穴识人有绝技 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-3-23 14:04     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:吊女过千成偶像,加藤鷹凭穴识人有绝技

被三郎推崇为日本AV教父的加藤鷹,出道至今,作品过5千.在日本地位尊崇.据Sdfdnpy先生了解,除了出书教学,他亦热心提携后辈.近日接受ATV采访,教父透露,除了金手指外,还有绝技:凭穴识女.加藤鷹话:由于工作关系,手指与女优接触较密切,因此即使蒙上双眼,仅凭手指对女优穴部的触摸就能准确说出女优的名字.当场测试,名副其实.三郎感叹:有望写入JNS世界记录.不过,有合作女优抱怨:加藤鷹的吊却远远没有手指厉害,令人遗憾.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-23 15:15

楼主的资料可以说是头条了,不过美中不足的是配上图就更好了!
作者: U。U    时间: 2008-3-23 15:40

楼主说的这人挺神啊
要是能上个图就好了
作者: wangjia0913    时间: 2008-3-23 17:24

这大哥果然是人材啊,我还真看过不少他演的片子呢
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:00

谢谢楼主共享,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: ynl0809    时间: 2008-3-23 21:48

这应该不奇怪吧,本来就是干这行的,并且还拍了那么多的片。是个正常人都应该会
作者: oshi    时间: 2008-3-23 22:03

哈哈,最有趣是后一句他的吊没他的手指厉害!真是有失教父的面子啊.
作者: q331553521    时间: 2008-3-23 22:41

教父级的人物,前几天还听说他 传授性爱什么的  好象是讲座吧
厉害的人啊~不过也该退休了吧 让新人试试 长江后浪推前浪 一浪更比一浪强
作者: jijij    时间: 2008-3-24 01:23

I konw this man in atv. Yoday atv has a new tv show,It is talk abou av.everybody must be watch.
作者: 27521j    时间: 2008-3-24 09:58

传奇式人物,我想另外帮他起个名字,叫av手指教父
作者: hyqdou2006    时间: 2008-3-24 14:27

呵呵`好令人羡慕哦````这个消息早就听过了。哈哈```
作者: hwrsky    时间: 2008-3-24 16:28

其实也没什么其它吧,女优可以炒作,那么男优也可以的啊,现在拍的戏都是要看头,有看头才会有人去买,没看头谁会买啊!
作者: Lust-caution    时间: 2008-3-24 17:02

男优能到他这份上也算登峰造极了,更神的是还能凭穴识女,真是无语了
作者: sdpapet    时间: 2008-3-27 08:46

呵呵,业界谁不知道,指舌双绝加藤鹰,呵呵,他的舌头据说也厉害。
作者: iceeye    时间: 2008-3-27 11:38

加藤鹰啊,的确是牛B的人物,当初看了个帖子说他的手指几分钟之内就能让女优高潮,不知道真的假的
作者: shangxin2000    时间: 2008-3-27 11:41

这个数据太可怕了  可以申请基尼斯记录了
作者: zhylychd    时间: 2008-3-27 14:19

大哥果然是人材啊,我还真看过不少他演的片子呢能上个图就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2