标题: [情色三级] [韩国/三级]未成年俱乐部 Minor Club 2014[FLV/627M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-12-5 12:35     标题: [韩国/三级]未成年俱乐部 Minor Club 2014[FLV/627M]

海报

大小:627m
格式:flv
国家:韩国
简介:Dont even end up wandering the end!
Hale and toured the Hongdae club and flirt with girls is hanryang. Married woman touching a redneck to the club
Discarded beaten. Min-hee that they seek a tsunami crashing her home series with the lake next to the tsunami
Has collapsed.
Inevitably Min-hee is placed down the three men go to work all over the house. Aroused from sleep tsunami, lakes, each installment is bojiman first
Meet in a new house goes on gamyeo set the record straight laced together. Youth of the youth. Bojiman first tsunami, series, Min-hee, Abby,
The lake is only a midnight snack and drink at night, starting, song, sex, and ending up fighting all the scattered.
After the tsunami to break Min-hee and arguing, the lake is to help get my sister to multiple friends, but look good
Rejected. Series has unfortunately been kidnapped by Thugs in, Abby five-year-old son, who was leaving the demonstration Min-hee,
One night to go to Hongdae club wants to play like before.
The Joker is clear the master DJ’s Hongdae Club collects attract their colleagues to take up the club. In the process,
Kidnap a DJ favorite series, and this club jukdolyi tsunami laced As the war unfolds in the dreams of youth bout.
The tsunami can see the past and future do guhalkka the series? Abby and Abby Min-hee could find cute son?
The lake is do some revenge for my sister? Is money a reality of the dream Joker dream? Is it lonely?
预览

下载

http://wpan.cc/file-292027.html part1

http://wpan.cc/file-292075.html part2

下载完,请把mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu
作者: Destin_j    时间: 2014-12-5 18:01

下下来看了一下 ,才1个小时 后面应该还有 这个不全啊
作者: qpwoeirutyzs    时间: 2014-12-5 19:41

这奶子是不是有点小啊?应该算微乳了吧
作者: rebbenxu    时间: 2014-12-5 19:48

海报的照片很诱人,棒子国的剧情片永远是那么棒!!
作者: heliqun88    时间: 2014-12-5 20:26

韩国三级的女主演都很漂亮,而且现在出的片子都很煽情,还是高清的,什么时候国内出这样的片子就好了!
作者: thankxjm    时间: 2014-12-5 22:57

女主角的身材真是一级棒,就是不知道是天然的还是人工的产物
作者: 源敬花园    时间: 2014-12-5 23:38

这样的题材也敢演,实在是厉害
作者: obirin    时间: 2014-12-5 23:47

这个题材好棒,画面唯美,女的整的也不错,有剧情就是
作者: woswhq    时间: 2014-12-6 00:10

这种下载真的好麻烦哟
作者: yangui5515    时间: 2014-12-6 01:47

看来有SM的情节,这在韩国的片子中很少见啊
作者: LY87654321    时间: 2014-12-6 12:15

这片子看起来真勾魂,喜欢卷毛的韩国美女,就是奶子太小
作者: zhaobcn    时间: 2014-12-6 13:09

此片封面唯美,必须下载,韩国很少出SM这样类型片,一般日本喜欢这个.这里可否建议下, 假如不是到1G的文件,可否不要切割成俩个,比如这个600来M的文件,那样更方便些
作者: itinger    时间: 2014-12-6 20:57

电影应该是95分钟的,这部电影只有62分钟,不全哇
作者: 174470518    时间: 2014-12-6 21:09

海报很好看。不知道内容怎么样,下来看看
作者: qy1352745    时间: 2014-12-6 23:56

没有字幕哦 单楼主还是辛苦啦 加油
作者: wendan098700    时间: 2014-12-7 09:35

没有字幕看起来只能看精彩的地方了
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-7 13:15

未成年俱乐部干的却是成年俱乐部的事,
作者: gg1060263    时间: 2014-12-7 13:55

片子女主角很漂亮,都很年轻,貌似有点像韩国那个谁
作者: wolflaolang    时间: 2014-12-7 16:30

三洋发的片子质量都很高啊,画面很清晰唯美,女主也很漂亮,唯一的遗憾就是胸部太小了,还有就是大部分都是没字幕的。能不能帮忙下次发片的时候也把字幕配上啊
作者: Mydreame    时间: 2014-12-7 18:51

海报确实诱人 女猪脚也不错 不过英文简介看起来有些费劲
作者: 凝洁的爱    时间: 2014-12-7 19:04     标题: dd

小日本就是不知羞耻,别说不穿内裤,哪怕一丝不挂都不新鲜!
作者: gxn5999    时间: 2014-12-7 22:22

谢谢楼主分享 收到了 很好 !!!
作者: nudtlyly    时间: 2014-12-7 22:47

画面唯美,女的整的也不错,有剧情就是
作者: nudtlyly    时间: 2014-12-7 22:47

画面唯美,女的整的也不错,有剧情就是
作者: 6aft    时间: 2014-12-7 22:59

我那时候这么没这样的俱乐部呢
作者: 阿里狼2012    时间: 2014-12-10 23:40

怎么都下载不了啊?太麻烦了
作者: 小苏打的哥哥    时间: 2014-12-11 10:10

只是电影翻译过来的名字就让我醉了,这样的剧情推动起来更加有看点!
作者: lugerluger    时间: 2014-12-11 12:07     标题: 强奸

强奸性质?感到十分满意兴奋韩国的片子,女主都很有吸引力
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-11 12:34

韩国最新的三级片,谢谢,只是没有字幕吗?
作者: what7475    时间: 2014-12-11 13:09

SM在韩国三级里很少见啊,看来吸收了日本AV的精华
作者: hanye00    时间: 2014-12-11 13:10

简介一大串英文看不懂~~无奈,不过看图片里的题材很黄很暴力,喜欢这类型的~赞一个!
作者: shuqhuatai    时间: 2014-12-11 14:08

都应该是成年了啊,怎么叫未成年啊?
作者: ilfinkl    时间: 2014-12-11 19:11

反正韩国的片子是一定要下的,超级喜欢这类的,有剧情,女主也没漂亮,就是身材一般般
作者: bloodman88    时间: 2014-12-14 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

SM情节的片子看多了心理会不会产生问题啊,不过海报挺诱人的下来看看
作者: DYB1    时间: 2014-12-14 13:09

韩国三级女主角都好漂亮,身材一流,又有剧情,不错。
作者: aa8193108    时间: 2014-12-14 13:21

SM,这个很暴力啊
作者: dll6756179    时间: 2014-12-14 15:44

韩国的一定要看看 ,都是制服诱惑 最喜欢了
作者: dll6756179    时间: 2014-12-14 15:45

韩国的一定要看看 ,都是制服诱惑 最喜欢了
作者: zphsaint    时间: 2014-12-14 15:59

下来了看完了··可惜没有看懂剧情··大篇幅的切换镜头和蒙太奇··在主角一行人和一个黑帮老大(?)之间来回切换··感觉似乎是黑帮老大和女主之间的纠葛把男主牵连进去的样子··只有一小时的长度··好像后面还没有完的样子··视角变动很赞演技也没到位··可惜剧情对话我完全不懂··
作者: 息根止    时间: 2014-12-14 18:21

感觉有点青春题材,国内拍的也屡见不鲜了,就是全部情节生硬照搬,和开放的国度真的没法比
作者: abysswalker    时间: 2014-12-14 18:49

作者: abysswalker    时间: 2014-12-14 18:50

作者: 爱护动物    时间: 2014-12-14 20:14

期待出字幕和高清点的,不错的片子
作者: zfp314159265    时间: 2014-12-14 21:11

这真是未成年的么,韩国也太开放了吧,不过画面还不错
作者: pk157    时间: 2014-12-14 22:05

女主身材不错,微乳系,但胜在天然
作者: PDSMTJ    时间: 2014-12-15 14:56

还是比较喜欢大咪咪的女人,片中女人的身材不怎么好啊。
作者: zcy86522877    时间: 2014-12-15 17:50

封面看见就直接给吸引了,果断下载,女主角是我喜欢的类型
作者: qq15756640    时间: 2014-12-15 18:13

好高级的俱乐部,棒子很会玩啊,不知道女的被绑起来灌得是酒么,这样感觉胸部好平哦
作者: cp7474794    时间: 2014-12-15 20:19

女主演身材不错啊,很诱惑的感觉,而且貌似还有SM的剧情。。。支持下
作者: khcyf003    时间: 2014-12-21 16:23

韩国很少拍有SM剧情的片子,难得遇到啊,收下了
作者: xiaohuz    时间: 2014-12-21 17:45

好像是很虐的片子,韩国也有这种?
作者: a295563398    时间: 2014-12-28 11:20

这部看过了。看到后面有点恶心。而且那女的一身排骨。不舒服
作者: caydyn    时间: 2014-12-28 14:02

片子很不错,但是楼主能不能分享为 BT 种子的,那样很方便下载,网盘很是不方便啊!
作者: pcp0083    时间: 2014-12-28 19:35

喜欢韩剧的可以看看毕竟不会陌生 还是很好的 ,不过好在有中文字幕,女的有时为了上位 也甘愿付出.
作者: WINDPIG    时间: 2014-12-29 01:19

女主角超极平,但是很有感觉,剧情上有SM的内容,还有内心戏,很不错
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2014-12-29 07:46

女猪脚的身材真是棒,可惜就是平胸,还带点SM的情节
作者: wdkzx222    时间: 2014-12-30 10:52

发现有不少捆绑情节,韩国片子没字幕就难搞了
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-30 13:35

果然是未成年,身材发育实在让人提不起兴趣
作者: 寂寞的蛇    时间: 2014-12-30 14:21

韩国的三级片拍的还是不错的 色彩柔和 手法细腻 我很喜欢 不过变态的到是没有看过 不知道这部怎么样
作者: pgm2002    时间: 2014-12-30 18:04     标题: 都喜欢未成年的哟

大叔们都喜欢未成年的哟!!
作者: sagell    时间: 2014-12-30 18:42

女孩看着不大,微乳靓丽,清晰度也不错
作者: wf15976    时间: 2014-12-30 21:08

海报怎么看不到,我想下载看看呀。
作者: wlingzone    时间: 2014-12-30 22:33

奶昔不大,倒是贵在可爱,而且有性虐待,还是很有看点的
作者: x00007    时间: 2014-12-30 23:25

不错,只是条女不是很靓
作者: 末之路    时间: 2014-12-31 10:39

无字幕,坑爹哦,看不懂说什么,搞个字幕的哦,楼主!
作者: firestarsman23    时间: 2014-12-31 10:53

没看懂,为什么都是英文说明
作者: daming99    时间: 2014-12-31 11:50

韩国妹子有没整的吗,下来瞅瞅
作者: cjp10000    时间: 2014-12-31 15:28

可能是拍片的需要我就没看出来这里面女的哪一个像是未成年了。个个都这么成熟。无非就是胸部小一点.
作者: shakeway    时间: 2014-12-31 15:55

这个是在ktv做吗的赶脚
作者: wsfg01lht017    时间: 2014-12-31 17:06

求教下,要怎么下载啊
作者: billgas2001    时间: 2015-1-1 10:51

片子相当火爆,好像还有点SM的倾向啊,我喜欢啊,唯一不好的是没有字幕啊
作者: ldy84    时间: 2015-1-1 11:19

这奶子是不是有点小啊?应该算微乳了吧
作者: 苍殉佰林    时间: 2015-1-1 15:40

女主还是很嫩的,而且好像有点SM的情节哦,韩片里面比较少见的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2