标题: [情色三级] [台湾/四级]小敏系列之难以自拔(国语)[808MB/AVI/ED2K/CT] [打印本页]

作者: tiankong0101    时间: 2015-1-10 10:39     标题: [台湾/四级]小敏系列之难以自拔(国语)[808MB/AVI/ED2K/CT]

[影片名称] [台湾/四级]小敏系列之难以自拔(国语)
[影片大小] 808MB
[影片格式] AVI
[影片时间] 01:28:41
[上映日期] 1995
[国家地区] 台湾
[影片语言] 普通话
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 不好意思 没有找到故事简介 大家还是自己看吧
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制   还用不用看文件名 下就是了 现在时最好用浏览器下就好  
[下载链接] http://www.bego.cc/file/82152072
ed2k://|file|铁道员.鉄道員.(1999).zip|840916979|8BB884E429018B96265DA2095F73CC42|h=FWI7VZC4SDS3I4WIANOFGLFSMTFQAZKB|s=http://www.bego.cc/file/82152070|/

[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: asaaa898    时间: 2015-1-10 10:46

看图片好像是香港拍的老片子了,不过女主的容貌真是不敢恭维啊!!
作者: xihuake999    时间: 2015-1-10 12:51

这部绝对是台湾的片子,男猪脚还上过吴宗宪的我猜节目,但是是比较老的片子了。
作者: knight_99    时间: 2015-1-10 14:48

作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2015-1-10 20:58

这是台湾女忧里面脸蛋和身材都算上等的了,记得她有出国一个小敏系列
作者: rrchris    时间: 2015-1-10 21:21

比较喜欢真实的视频,比常见的日本视频的有感觉
作者: plc205    时间: 2015-1-10 22:42

国语发音,看起来不错,好想听听女主角被干的发出淫荡的声音
作者: yunpiaofu    时间: 2015-1-11 00:05

香港的A片基本上没有美女,真希望什么时候香港也能跟小日本一样!!
作者: shevchenkokaka    时间: 2015-1-11 04:08

不是台湾的吗怎么变香港的了妹子好黑啊
作者: zmszq123    时间: 2015-1-11 04:18

老片子,没有什么剧情的,而且还不是台湾的。
作者: ss21    时间: 2015-1-11 05:11

台湾非常经典的小敏
拍了好几部A片
我感觉比香港的A片质量好多了
还有一部很出名的是姐夫和小姨子
作者: cc19740222    时间: 2015-1-11 09:55

台湾真军片第一人是陶宏,后来是黛比,之后就是小敏。这三人都拍过系列A片,打真军的。
作者: 幻想之初    时间: 2015-1-11 10:44

肚子上有些赘肉,不仔细看还以为是腹肌呢。
作者: bluechaco    时间: 2015-1-11 11:22

好东西!顶一下!感谢楼主!
作者: po322    时间: 2015-1-11 15:57

台湾色情片 里程碑式的女人
作者: 鹤舞长空    时间: 2015-1-11 16:47

台湾的小敏系列拍的还算不错,虽说是老片子了,但情节还是挺吸引人的,画面也还真实。谢谢发片!
作者: a3557906    时间: 2015-1-12 16:39

女主角都黑透了,哈哈。不怎么行啊,希望剧情可以吧
作者: jiang9910    时间: 2015-1-12 16:49

好 老的 片子啊 不过没看 过 ,,,,,
作者: 窝在了    时间: 2015-1-12 19:10

小敏系列的我都有,楼上各位别瞎说,这片的确是台湾的,女主角虽然皮肤黑,长相一般,但整体的拍摄感觉还不错,特别是女主kj的时候,很有感觉
作者: wplipp    时间: 2015-1-12 19:27

第一次看到台湾也有这个产业的,尺度太大了啊,妹子好黑啊
作者: 451973541    时间: 2015-1-14 00:28

楼主请检查一下资源,用浏览器下载,总是下载一段(一般是60M到120多M)的时候就不下了。
作者: 爆阴小子    时间: 2015-1-14 00:38

还从来没看过,不知道怎么样...国语发音听起来应该很不错!
作者: wwh120704    时间: 2015-1-14 07:16

下载了,台湾很少有四级片的,有的话也是早期的.
作者: hg_4321    时间: 2015-1-14 10:12

应该是台湾的片子,早期片,没什么情节。
作者: huhansan81    时间: 2015-1-16 02:51

台湾水电工阿贤,还上过我猜节目啊
作者: tangchunmai    时间: 2015-1-16 14:41     标题: 感觉还是可以的

片子估计是有点老了,但是属于一个有故事的毛片,看着还是挺有味道的。支持楼主,谢谢楼主。
作者: dalin168    时间: 2015-1-16 17:51

一看图片 台湾好老的片子啊
作者: robotyan    时间: 2015-1-21 18:07

感觉台湾的四级比香港多,不知道为什么,或者是我看的太少了?
作者: 淫2代    时间: 2015-1-21 20:26

这个是宝岛的片子,当时曾经轰动一时,一共是有三个女人拍AV,最出名的应该是绹红,还有一个交萱萱的,估计都是艺名。三个女人的身材都不错,拍出来的也是很风骚淫荡,好看
作者: YD0405    时间: 2015-1-22 21:53

台湾的片子没有香港的好,虽然尺度大,但太假,跟日本一样,不够投入和真是。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2