标题: [情色三级] [香港/三级]八仙饭店之人肉叉烧包[RMVB/392MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-1-27 22:15     标题: [香港/三级]八仙饭店之人肉叉烧包[RMVB/392MB/BT/LP]

【影片名称】:[香港/三级]八仙饭店之人肉叉烧包
【影片大小】:392MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:33:59
【下载工具】:IE 迅雷(请不要使用谷歌浏览器或者火狐浏览器下载(谷歌和火狐会显示资源失效,但事实上资源都在)
【是否有码】:无码
影片简介: 黄秋生经典电影系列      
    一九八五年八月,澳门路环黑沙海滩发现人体残肢。最初澳门警方怀疑是大陆偷渡客遇上鲨鱼袭击而剩下残体,但检验证实残肢是被利刀切下,于是澳门司法部李Sir(李修贤)开始着手调查此案,发现八仙饭店郑氏一家在一夜间全部失踪,警方往查时,八仙饭店负责人黄志恒(黄秋生)称郑氏一家已移民海外,并将饭店顶让给他。
    随后李Sir查得郑氏一家并无出境纪录,伺机拘捕黄协助调查,适逢黄企图潜返内地,将他拘捕落网。拘留期间,黄非但不合作,并隐瞒事实,司法部惟有用尽各方办法,迫他召供,而黄则在市牢内企图自杀与司法对抗。最后,用严刑迫供下,终于肯吐露杀人经过。

免金币下载地址:http://www.lepan.cc/file-321234.html
【解压密码】:wzs111
--------------------------
去廣告下載教程:
1:下載攔截廣告軟件“ADSafe”去除廣告“杠杠的”并且還沒有等待時間了,快速到達下載頁面。
种子下载
[检查重复] 黄秋生经典电影系列-八仙饭店之人肉叉烧包.torrent (30.75 KB)BT资源

附件: 黄秋生经典电影系列-八仙饭店之人肉叉烧包.torrent (2015-1-27 22:15, 30.75 KB) / 该附件被下载次数 1428
作者: lizi66    时间: 2015-1-28 00:01

想不到黄秋生也拍这样的片子,支持了
作者: manboyeah    时间: 2015-1-28 16:56

人肉叉烧包,黄秋生经典作品啊,70年后的人的喜爱作品,内容有些暴力,情节也很有悬念,女的演的很投入,特别是强奸的哪一段,就象真的一样!谢谢分享!
作者: hl1026    时间: 2015-1-28 17:35

这部与那部埃博拉病毒都堪称黄秋生的经典之作。。。港产片中的佳片,完爆现在的金瓶梅、一路向西等
作者: qiuhaoqwe123    时间: 2015-1-28 17:51

哈哈哈哈我就喜欢韩国的三级
作者: zzh1314lcl    时间: 2015-1-28 18:39     标题: dddddddddddddddddddddd

黄秋生早期片子之一啊,那时候演的非常逼真,表情也比较到位
作者: snakemig29    时间: 2015-1-28 18:40

黄秋生当年的演的三级片都很不错,这个还没看过,赶快下来看看
作者: jin520005    时间: 2015-1-28 18:52

我以前看过的人肉叉烧包好象不是这部啊,怎么是黄秋生演的啊,还真没看过
作者: danwasjb    时间: 2015-1-28 19:20

这部片子秋生哥获得了金像奖最佳男猪脚呢,那时候我好像才十几岁的时候看的,上小学吧,我最记得剧情里面警察去查秋生哥的饭店,秋生哥请他们吃叉烧包,后来被抓了以后,警察问他尸体怎么处理了,秋生哥回答直接剁了蒸包子,请你们吃的就是,警察听了狂吐不止,直到现在我每吃叉烧包都会想起这个剧情,
作者: chaijie    时间: 2015-1-28 19:30

黄秋生的精典作品,一直都没看全过只看过删减过的,能见到真是太好了。
作者: goodhu    时间: 2015-1-28 21:26

以前看过一次,貌似黄秋生在里面很黄很暴力,下载重温一下。
作者: kaka200    时间: 2015-1-28 21:27

记得黄秋生还有一部 埃博拉病毒 也是三级片,他是第一个凭借三级片拿到影帝的人。
作者: 活出个精彩    时间: 2015-1-28 21:45

经典三级片,以前还是去录像室看,终于有机会下来慢慢看
作者: ypr315    时间: 2015-1-28 21:52

早起黄秋生演过好几部三级电影呢,这部电影可以说是经典之一,他是那种即使在烂片里也能发挥出影帝级演技的人
作者: 15129567896    时间: 2015-1-28 21:53

能见到真是太好了!
作者: tuzi1212    时间: 2015-1-28 21:56

黄秋生先生非常经典的作品,当时还是在上学期间,大家在录像厅里看的
作者: stlacmilan    时间: 2015-1-28 22:14

人肉叉烧包,经典中的经典,那时候的三级片主要就是喜欢黄秋生、徐锦江
作者: 下一个地狱    时间: 2015-1-28 22:28

秋哥啊  影帝啊  周杰伦的干爹啊   居然也拍三级   靠  当年的香港真乱
作者: 285297103    时间: 2015-1-29 11:16

黄秋生的片子很是经典啊 疯疯癫癫的 但是情节很是不错
作者: yzq534144876    时间: 2015-1-29 16:22

港产片的不错的作品,记得以前还是初中时候,租的碟片,在父母都不在家的时候偷偷看,太刺激了,还挺怀念当时的那种场景。
作者: jin520005    时间: 2015-1-29 20:07

昨天在来看过了,不错啊,特回来感谢楼主发布精品
作者: 炫彩蚊香    时间: 2015-1-29 23:24

能看到年轻时黄秋生的片子 感觉很好啊 感谢发种子 点赞
作者: zhanghua8109    时间: 2015-1-30 00:11

经典影片,下载下来看看回忆回忆
作者: weihj721ww    时间: 2015-1-30 20:50

黄秋生的精典作品,没金币下不了
作者: 12312348    时间: 2015-2-2 22:17

这部片子的精华不在情色镜头,而是李修贤带领的一帮警察如何对黄秋生刑讯逼供的过程,真TMD经典。
作者: freeyong    时间: 2015-2-3 13:44

怎么解压密码是错误的。
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2015-2-3 14:15

烂片之王的黄老板拍的三级经典很多啊,现在还拍么?伊波拉病毒这步片子是我看的他拍的第一步三级片,给我的童年留下了深刻印象。
作者: paulwang330317    时间: 2015-2-3 16:05

经典的片子,就是不知道清晰度怎么样!
作者: linziluok    时间: 2015-2-3 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

解压密码是错误了  赶紧提供一个正确的解压密码
作者: 恶魔之瞳    时间: 2015-2-3 17:56

剧情比较血腥,不过就只有截图那点露了个强X镜头,说三级不如说是恐怖片吧。
作者: 12312348    时间: 2015-2-3 18:54

楼主,烦请检查一下密码啊,wzs111不对啊。
作者: szadai    时间: 2015-2-4 14:19

黄叔就是拍这样的电影起家的,人家也不容易啊。
作者: 69583091a    时间: 2015-2-4 18:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊娃娃我我我我
作者: leihaowei1    时间: 2015-2-4 18:43

很早的片子了 以前见过黄秋生几次 重温一下当年的经典
作者: 分的高分    时间: 2015-2-4 18:47

超级赞,黄秋生演的。。。剧情丰富啊,400兆不到,小而精悍。自己看吧
作者: bluetooth_lp    时间: 2015-2-4 22:27

黄秋生凭借这样出色的影片,升级为关注度极高的男星。他在本片中的表演收放自如,将一个变态杀人狂演得栩栩如生,加上情节悬念迭出,是港片三级中的极品。
作者: 18754182629    时间: 2015-2-4 23:23

你的密码不对啊 大哥 我复制一遍 不对 手打了一遍还是不对塞
作者: ycj8342    时间: 2015-2-4 23:39

早前黄秋生专门演变态的作品。这部就是代表作了
作者: 倚晃98    时间: 2015-2-5 02:12

看到这个片子 不得不让我长篇大论了 第一次看的时候是95年录像厅海报看到的当时和朋友非常震撼  这算是香港电影最好情色电影之一 也是黄秋生成名作  无论故事情节还是人物演技都非常到位   回忆起当初看录像带场景真是记忆犹新等了3哥月才租到  谢谢楼主的分享 红色送上
作者: doddi    时间: 2015-2-5 18:02

楼主,密码真的不对啊,下来打不开。
引用:
原帖由 linziluok 于 2015-2-3 16:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97579580&ptid=9308016][/bbs]
解压密码是错误了  赶紧提供一个正确的解压密码

作者: zwfshr666    时间: 2015-2-5 18:20

这可是当年的经典呀,学校旷课跑到录像厅看过的片子,内容忘记了,但是那种年少时的血脉喷张还记得清清楚楚!
作者: candyjay777    时间: 2015-2-5 18:26

黄秋生的经典之作,火了很长一段时间
作者: 117218226    时间: 2015-2-5 19:00

这个片子太经典了,是香港影帝啊
作者: x4199500    时间: 2015-2-5 19:47

黄秋生经典作品啊,70年后
作者: zx5197924    时间: 2015-2-6 00:00

经典作品 老霸道了!!!
作者: kelanzzz    时间: 2015-2-6 03:02

黄秋生也演过这样的电影!!
作者: firestarsman23    时间: 2015-2-6 09:36

这可是黄秋生的经典三级啊,以前看过了
作者: 猪猪侠    时间: 2015-2-6 10:15

呵呵,不是吧,这是很久以前的影片了!
作者: ccxccq    时间: 2015-2-6 14:03

非常经典的一部老片,小时候看的,那时接触的片子很少,看的时候很激动 ,值的怀念,片中的女主表演很到位,赞一个
作者: ssylar    时间: 2015-2-6 14:09

黄秋生的精典作品,之前也看过。再下来重新回味一下。
作者: 12312348    时间: 2015-2-8 00:13

就是密码不对啊,楼主,这么经典的片子下了解压不了。
作者: moth    时间: 2015-2-8 00:48

黄秋生的  影帝之作  就知道这部片子 是多么的成功了
作者: 爱抒情的小狼    时间: 2015-2-8 11:48

很仰慕黄秋生老师,虽然大飞哥是我心中永恒的经典,但他拍过其他很多片子有只有耳闻没有亲见,此片就是其中一部,再加上后面的伊波拉病毒,一次全收了,希望看过不要留下阴影把,呵呵。
作者: 八百里加急    时间: 2015-2-8 14:06

以前黄是三级片好看但很看不起。但是现在黄秋声的非成人电影一样精彩。
作者: cjj-0808    时间: 2015-2-8 16:41

9楼上小学就看三级片,啧啧,太早发育了,我都是中学后期才看的,黄秋生的片子记忆深刻啊。
作者: honffy01    时间: 2015-2-8 17:18

看了好多的a片觉得还是喜欢以前的经典
作者: yoshiki33    时间: 2015-2-9 00:45

还不错!!!!!!!!!
作者: yoshiki33    时间: 2015-2-9 00:45

顶一下@!!!!!!!!!!!!!1
作者: paulwang330317    时间: 2015-2-9 15:15

不知道是不是无删减的!
作者: liu708998807    时间: 2015-2-9 15:39

很早的片子了,小时候的看过的,当时看没什么感觉,感觉这个事恐怖片吧,,三级戏份很少啊,,,
作者: xiaonet01    时间: 2015-2-9 15:54

这部真的称得上是经典中的经典,写实风格,跟七魔女有一拼,叉烧包到现在听起来还觉得恐怖呢。
作者: kikui0    时间: 2015-2-9 18:03

黄秋生的经典之作,当年看完那个激动啊,现在一直都是删减的。。。没删减的太难得了
作者: 19348858    时间: 2015-2-9 23:28

下了好几次  都是解压码错误  楼主能看看种子 哪里错了吗
作者: 18754182629    时间: 2015-2-9 23:51

黄大叔拍的b级片还真是多啊 不过经典也很多 看看那时的香港影坛再看卡现在...
作者: superzhang3030    时间: 2015-2-13 01:09

黄秋生就是靠这部东西拿的影帝~香港人真奇怪
作者: abc69183074    时间: 2015-2-13 03:04

这部可是黄大哥给力的一部很黄很暴力
作者: G111177    时间: 2015-2-17 19:55

香港经典三级恐怖片,当年租录像带看的时候都是大家伙一起凑钱,想想现在自己也老了看看这片子回忆一下过去。
作者: xiaodong_zh    时间: 2015-2-17 20:01

黄大师的成名作,十分佩服黄秋生的演技,虽然性格独特,但是从艺术的角度讲是个不折不扣的老戏骨
作者: ka庐山升龙斩    时间: 2015-2-17 21:45

人肉叉烧包,让人回忆起童年看过的香港片子
作者: sbs123    时间: 2015-2-17 22:42

哇,真意外这种老片还有人发,不过还是支持下啦
作者: 965237406    时间: 2015-2-19 09:55

小时候看的,很经典的电影
作者: 2323885500    时间: 2015-2-19 12:15

影帝的片子是必下的
作者: 冰山上的史莱克    时间: 2015-2-19 18:00

下了两遍了,每次都是解压密码不对,楼主检测下
作者: enrique9494    时间: 2015-2-20 12:16

有没有清晰点的呢,看起来好糊啊,秋哥的变态演的真像啊
作者: zhangdamu    时间: 2015-2-20 21:19

演的非常逼真,表情也比较到位
作者: Fred_zs    时间: 2015-2-21 23:01

绝对的童年阴影,港片的巅峰年代中的精品,黄秋生因为这个还获奖了
作者: sexman123456    时间: 2015-2-21 23:32

老黄同志早期的最经典的几部三级之一,应该下来从新温习一下!
作者: zytianxia    时间: 2015-2-22 17:58

前两天刚刚在微薄上看到这个片子的简介,一直想看。
作者: lmjlx    时间: 2015-2-22 20:44

再经典不过的片子佩服黄秋生的演技
作者: terry_zhou82    时间: 2015-2-22 21:52

不知道这个是不是无删节版,300多兆,还是不够清晰啊
作者: HJmybaby    时间: 2015-2-22 22:24

为什么解压错误,说密码错了。。
作者: 息根止    时间: 2015-2-22 23:30     标题: 回复 9楼 的帖子

没想到三级片都能获得金像奖啊,香港就是不一样,不知道什么时候大陆才能如此开放地看待艺术
作者: skymaying    时间: 2015-2-23 20:33

港片三级的经典啊,不知还有没有其他的
作者: okxi00    时间: 2015-2-25 10:52

以前的香港三级片比现在的好看多了,演员卖力得多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2