标题: [情色三级] [泰国/三级]我的天使 My Angel[mp4/519m/BT/CT] [打印本页]

作者: tsfc    时间: 2015-2-3 16:00     标题: [泰国/三级]我的天使 My Angel[mp4/519m/BT/CT]

【影片名称】我的天使 My Angel
【影片大小】591MB
【影片格式】MP4
【播放时间】01:30:26
【剧情简介】东是在度假胜地的园丁。有一个女仆,西,是爱着他,但他不感兴趣。
有一天,米尼,从国外返回酒店老板的女儿和东意识到他找到了他梦想中的天使。但赛不会这么轻易地放弃他。
Dong works as a gardener at a resort. One of the maids, Sai, is in love with him but he's not interested.
       One day Minni, the daughter of the resort owner return from abroad and Dong realized he's found the angel of his dreams. But Sai won't give up on him so easily.
【真实截图】

不扣金币下载地址http://www.400gb.com/file/84234839

【打开方法】把后缀修改文MP4即可

[检查重复] My_Angel.torrent (26.65 KB)BT资源

附件: My_Angel.torrent (2015-2-3 16:00, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 205
作者: xzl4466    时间: 2015-2-3 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很难找的片子   屌爆了..
作者: lwf81    时间: 2015-2-3 17:23

很少看泰国的片子,总感觉女孩长得黑黑的!
作者: 第一会所OOO    时间: 2015-2-3 17:30

泰国的片平时还真没看到过
作者: mayunlong618    时间: 2015-2-3 18:15

看剧照,感觉是早些年间的作品啊,从化妆到灯光都和近几年的片子没法比,下来看看
作者: alau242424    时间: 2015-2-3 18:29

有年头的泰国三级片,拍的比较唯美!!
作者: yeuyuanlin    时间: 2015-2-4 00:24

泰国的片子,女的都不错啊。
作者: xzl4466    时间: 2015-2-4 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的泰国片  喜欢
作者: 内拉里祖    时间: 2015-2-4 04:03

没下载,看了图觉得好丑啊,三级片看到就是一个感觉,不想a片看实战主要,一看图就不想下了,毫无感觉,还是韩国的质量高
作者: 内拉里祖    时间: 2015-2-4 04:03

没下载,看了图觉得好丑啊,三级片看到就是一个感觉,不想a片看实战主要,一看图就不想下了,毫无感觉,还是韩国的质量高
作者: liuxiao5678    时间: 2015-2-7 09:03

不喜欢泰国女的皮肤,但是喜欢他们的脸型。看着好兴奋
作者: losunnyve1    时间: 2015-2-7 14:49

泰国的片子,女主脚身材都很好,就是缺少激情,完全靠想象啊
作者: iamblues    时间: 2015-2-7 19:31

看看啊,不是道好看么
作者: knm0259    时间: 2015-2-7 22:05

感谢楼主的分享,非常不错的片子   剧情很不错!
作者: 欢乐时光    时间: 2015-2-9 04:54

其实泰国的三级女主角都还不错的,而且情节也都不错
作者: boris420    时间: 2015-2-9 12:35

很有创意,拍的不错下载来看看。谢谢了!
作者: yuman_02    时间: 2015-2-9 15:07

泰国的三级片子看得不多,因为在印象里一看长得漂亮总感觉不见得是女人,而且泰国女人长得也都一个模子刻出来似的。
作者: 夠吥夠    时间: 2015-2-11 00:47

泰国三级片...碉堡了,从来没看过。亚洲人种更能引起我的性欲。谢谢分享!
作者: yanjun88    时间: 2015-2-11 01:00

THAILAND的片子还是可以看看,毕竟资源比较少,支持
作者: supbeckyi    时间: 2015-2-11 02:09

看剧照,感觉是早些年间的作品啊,从化妆到灯光都和近几年的片子没法比,下来看看
作者: lxhtiger5    时间: 2015-2-11 14:28

泰国妞虽然有点黑,但是总感觉比日本妞诱惑力要强。
作者: dana866845    时间: 2015-2-11 15:38

看不到图片了啊··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2