标题: [情色三级] [韩国/三级]2015韩国剧情片精彩片段4合1[MP4/624MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-5-12 17:31     标题: [韩国/三级]2015韩国剧情片精彩片段4合1[MP4/624MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:2015韩国剧情片精彩片段4合1
【影片大小】:624MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:00:27:53
【影片简介】:

2015韩国剧情片精彩片段4合1,各种激情镜头。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-115273.html

附件: 2015韩国剧情片精彩片段4合1.torrent (2015-5-12 17:31, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 1691
作者: kctime    时间: 2015-5-12 18:35

说实话,三级片没有情节的话,光看激情部分不如看AV
作者: FXY11245    时间: 2015-5-12 20:29

想知道最后面一段的女的是谁?感觉挺不错。最后谢谢整理
作者: 得儿楞    时间: 2015-5-12 21:04

片段很多啊。而且好多的明星。韩国三级片很流行么。好多知名明星都拍过三级片啊。同为亚洲国家。果然人家行情就比咱们天朝开放。另外一提。我居然在图片里看见“金馆长”了。看到他的一瞬间。三级片也想笑啊。
作者: 艾思弘61    时间: 2015-5-12 23:00

韩国情色片的水准比较高 而且在裸露戏的处理上都比较唯美 合集里最喜欢的就是古装造型的 女主的胸型很漂亮
作者: tsplay1234    时间: 2015-5-12 23:25

韩国的三级片女主角一般都长得不错,不知道很多裸露的镜头是不是替身啊!有的时候感觉不像一个人演的。不过胸型还是不错的,看着都很想摸。
作者: tsplay1234    时间: 2015-5-12 23:26

韩国的三级片女主角一般都长得不错,不知道很多裸露的镜头是不是替身啊!有的时候感觉不像一个人演的。不过胸型还是不错的,看着都很想摸。
作者: duanzhu    时间: 2015-5-13 08:59

就是喜欢精彩片段的合集,免去了下大文件的麻烦,又可以直接欣赏精彩镜头,希望诸如此类的合集多多益善
作者: siwangzai    时间: 2015-5-13 11:28

实在太好黎,就是喜欢这样的
作者: huzi_122    时间: 2015-5-13 11:57

韩国情色片拍的都不错,有艺术性
作者: WXH301    时间: 2015-5-13 19:31

唯美的韩国情色片。
作者: mikehu01    时间: 2015-5-14 08:48

谢谢楼主分享,这让硬盘资源有限的坛友们感激不尽,另外都是哪四部片子啊?
作者: seowsex    时间: 2015-5-14 13:44

it take time and effort to cut and paste all those hot action into one file , all the movie above are really nice , thanks so much of yr hardwork an d please keep it coming
作者: seszg000    时间: 2015-5-14 13:53

韩国的片子现在看起来很有美感呀,真心很不错带点艺术的味道。
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-14 15:06

个人比较喜欢韩国的三级片,比日本的好再一个就是美国一些老的三级,可惜资源比较少了现在
作者: woshihuochai    时间: 2015-5-14 16:16

这四部都是最近新出的热门啊,这么快就有人做激情合集了
作者: jacklj    时间: 2015-5-14 23:36

看截图个个都是美女,棒子的片子演员质量就是高,感谢楼主分享!
作者: young159    时间: 2015-5-15 09:03

第二部是叫《宫》吧?,楼主这个好像都是没有中文字幕的啊,不过还是下了看看,最后一部没有看过。
作者: the234    时间: 2015-5-15 19:41

ed2k://|file|情愛遊戲.rmvb|570194506|546332D4EED6BDEB52EB4D3D54CE59F6|h=OIYGFCCCZT3PJDXINQLAY4CUNOQ37D2Z|/
作者: pu189439296    时间: 2015-5-15 22:56

很多经典三级的场景都剪辑到一个视频里面了 这样不用每次看部电影快进了
作者: shengxianzhe    时间: 2015-5-16 10:30

这样的合集看着很过瘾啊,美女众多哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2