标题: [情色三级] [台湾/三級] 台北晚九朝五 (CD1/2)[AVI/1.36G/BT/LP] [打印本页]

作者: nekuku    时间: 2015-6-20 18:33     标题: [台湾/三級] 台北晚九朝五 (CD1/2)[AVI/1.36G/BT/LP]

【影片名稱】:台北晚九朝五

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:36:00
【劇情簡介】:

2002年的台北,这个永远没有休息的城市里,电影院、书局、咖啡店、KTV、迪斯科舞厅全都24小时营业。当然,不休息的还有这一时代的一群年轻人,他们24小时永不停止求爱活动。不管时代如何改变,不管环境如何变化,他们对感情的抚慰与感官刺激的追求是永远不会变的。

坚持爱情信念的现代处女EVA,相信真爱的存在,排斥婚前性行为;爱,就是用身体证明的Ben,是典型台北夜生活动物,任职唱片公司企划,常有女孩倒贴;性格忧郁的卖“药”仔小马,由于不忍见癌症末期的父亲痛苦,不惜找药让他解脱;在夜总会寻找好男人的VIVI,白天是幼儿园老师,晚上变身成为夜总会女王;在台南混不下去的COLA,跑到台北谎称留日回来的发型师,他能言善道、每天在夜总会寻找着异性猎物,典型的用下半身思考的男人;CINDY白天是上班族,晚上是网络跟夜总会最豪放的一夜情女王,一心想要尝遍各种**游戏;早已放弃男人的IDEN,是夜总会里的当红DJ,生平最痛恨糟蹋女人的坏男人,一心想将天下的好女孩子留在身边;一心想要做明星的HITOMI,努力跟每一个能给她机会的人上床……这里展示的是夜总会里的爱情文化,讲述的是一个个没有爱情的爱情故事。

免金币下载:
CD1:http://www.lepan.cc/file-432605.html
CD2:http://www.lepan.cc/file-432598.html

附件: 台北晚九朝五.torrent (2015-6-20 18:33, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 1277
作者: 164454486    时间: 2015-6-20 18:56

台港还是老3级好看啊,可难的找啊,
作者: 277421564    时间: 2015-6-20 19:34

好老的片子了  可能有15年了
作者: z1574629197    时间: 2015-6-20 20:35

还是有剧情的三级片好看。现在的三级片都没什么剧情了,不过女的都表明漂亮了
作者: 艾思弘61    时间: 2015-6-20 22:03

这部片子还是满写实的啊 很真实的反映了台湾的夜生活 片子里于婕等女演员 裸露胴体展示风情还是很诱惑的啊
作者: bati7    时间: 2015-6-20 22:25

还是国人看起来舒服顺眼啊,主角也很清纯,值得一看
作者: sexsxg    时间: 2015-6-20 22:54

这部片子还是满写实的啊 很真实的反映了台湾的夜生活 片子里于婕等女演员 裸露胴体展示风情还是很诱惑的啊
作者: 五号楼    时间: 2015-6-20 22:57

这片子很多年前就听说,没想到今儿遇上了,看着如此清纯的台北妹子,鸡冻啊
作者: zyqzyq123    时间: 2015-6-20 23:03

台港还是好看啊,很难的找到的
作者: 谁叫我是王刚    时间: 2015-6-21 00:05

居然看到了有黄立行演的三级片啊实在是稀罕货
作者: allisandro    时间: 2015-6-21 00:54

女主角很清纯 不过演技差了很多
作者: jie1722    时间: 2015-6-21 01:10

这部片子剧情还是可以的,很多人的生活就是这样子空虚,套着层层面具
作者: 天涯2014    时间: 2015-6-21 09:48

不错的片子,很老了,有剧情关键
作者: i294318277    时间: 2015-6-21 16:40

好老的片子   很喜欢
作者: liaoyifs    时间: 2015-6-21 16:58

难得看到一部中国的好片.谢谢楼主了哦.非常感谢.
作者: 1393969    时间: 2015-6-21 23:04

台湾貌似很久都没有好片了。
作者: ywshun629    时间: 2015-6-22 00:34

这个整体感觉还不错 台湾的片子应该是国语发音
作者: ACM1267    时间: 2015-6-22 01:04

这个真是黄立行啊,他之前还拍过三级,好期待
作者: haoandrain    时间: 2015-6-22 01:26

朝九晚五经典啊!!!!!!
作者: haoandrain    时间: 2015-6-22 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错!!!!刚才的回复没成功
作者: blackunicorn    时间: 2015-6-22 07:01

老式港片有情节有看点,尤其是这部片子反应了城市里男女困惑,就是今天也很有感触,希望楼主多分享些这类片子
作者: 秋风与落叶    时间: 2015-6-22 07:11

还是国人的看起来比较方便 至少能听的懂,妹子挺漂亮的
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-6-22 07:23

这是一部讲女同性恋的故事,女的都很漂亮。
作者: soconanjay    时间: 2015-6-22 17:27

这部朝九晚五很写实,当年非常轰动,找了好久,没想到今天终于看到了,谢谢。
作者: 45683423    时间: 2015-6-22 18:15

以前没有看过
·现在想下看看 看图上的美女还是很养眼的
作者: junxiang    时间: 2015-6-22 18:40

还是三级片有剧情的好看,台湾的片尽管没有字幕,应该能听懂,女主角看上去挺白挺漂亮,看看台湾的夜生活和大陆有什么区别,台湾应该比大陆丰富一些,影片非常值得我去欣赏。
作者: zysej339    时间: 2015-6-22 19:02

稀缺货啊,还是台湾的三级片,女主还行,还有口交,谢谢楼主了
作者: 24大男人    时间: 2015-6-23 00:57

身材都很好,滑溜溜,台妹还是很有气质的,可能和接受的教育程度有关
作者: bbl522    时间: 2015-6-23 01:18

台湾三级漏点的不多,很难找。
作者: xup1984    时间: 2015-6-23 03:23

对我影响最大的一部三级片,很多年前在网吧看的,当时还没有自己的电脑,那种心情到现在还影响我,其中的剧情和主演现在还记,撸管的时候还想象过其中的场景,那种年轻人的冲动和放纵,现在终于可以下载到自己的电脑里,慢慢欣赏,回味以前的生活。
作者: lkfyzl    时间: 2015-6-24 22:12

这个片子和香港的朝九晚五基本表达差不多的现实。只不过一个香港一个台湾,故事情节不太一样而已。不得不说,这两部电影确实是经典,我最早看这个片子得有十年了,很感人,三级镜头只是感官刺激而已,去掉也不影响剧情。而且香港的朝九晚五这个片子时间更早,貌似拍的也更好。
作者: ziyun_1986    时间: 2015-6-25 01:17

这部片子剧情还是可以的,很多人的生活就是这样子空虚,套着层层面具
作者: tiandidou    时间: 2015-6-25 09:36     标题: 女主真的漂亮

漂亮清纯 希望能漏点
作者: sant8684    时间: 2015-6-25 09:46

都说这是十五年前的片子,十五年前的片子就有这么好的画面了?我也要下来看看
作者: fzh0886    时间: 2015-6-25 12:53

这是很早之前的那部电影吗,没什么印象了已经
作者: tongcheng007    时间: 2015-6-25 23:39

很早听到这部三级片,终于见到。不能错过啊,下了
作者: cc201625666    时间: 2015-6-26 02:37

好久没有看台湾电影了,谢谢楼主的分享赞扬一个哈。
作者: maozed1985    时间: 2015-6-28 12:48

喜欢台湾的老3级片,女女也很漂亮,必须赞
作者: wuse    时间: 2015-6-28 14:31

黄立行的三级片,的确少有,这片也探讨了台北年轻人的一些问题
作者: 可控我2号    时间: 2015-6-28 17:26

现在不想看直接的片子了
作者: wcpower    时间: 2015-7-11 17:41

这个是哪年出的?女主的颜值真高 身材也高 居然还看到黄立行了 台湾的三级片 比有的香港片可是超出好大一块啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2