标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.61 : 相沢桃 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-31 13:10     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.61 : 相沢桃

【片名】:Tora Tora Gold Vol.61 : 相沢桃
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.29GB
【尺度】:無碼
【女優】:相沢桃
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 女教師・家庭教師 生中出し 有名AV女優 サンプル動画上映中 巨乳・爆乳 女子高生・制服 完全無修正

2007年にデビューしたばかりの大型新人女優 相沢桃ちゃんが早くもジャポルノ業界に進出決定!身長145cmと小柄ながらバスト92cm、ウエスト59cm、ヒップ88cmのボッキュンボンな巨乳ボディが堪らない!ほしの○き似のルックスもとっても可愛いらしい桃ちゃん。今回、彼女が初無修正で見せてくれる超豪華なコスプレは絶対に必見!大きな胸を強調した女子高生、ミニスカポリス、メガネ家庭教師に今時ギャルのコスプレでパイズリ、野外フェラ、バイブオナニー、手コキ、そして、最高にどエロいガチンコファックをみせてくれる!新人とは思えない大胆な姿で悶えイキまくる桃ちゃんを是非どうぞ!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6856a7c2d9da391bfdb48c4fb8dd387648bd4092
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRG-061-DVD.torrent (2008-3-31 13:10, 94.58 KB) / 该附件被下载次数 1031
作者: tiangou2005    时间: 2008-3-31 15:00

这个女的穿红色的乳罩挺诱惑人的,我都有想摸她的奶子的冲动了
作者: sunboy78    时间: 2008-3-31 15:07

好也~不錯
有那麼多種在一起~~
真是不錯也~
不過最大的~還是要
~謝謝~大大~的分享
作者: xumouren    时间: 2008-3-31 17:02

我喜欢大容量的片子,虽然下的慢,楼主以后多发大点的片子,谢谢
作者: yjh_jat    时间: 2008-3-31 17:14

楼主啊,不是兄弟不支持你工作啊,你的片子太大了,下死人了,太大了,请压缩一下吧,为了色中色受累了,
也为了广大色民,请一定要压一下,小一点看的人更多,,
作者: yjh_jat    时间: 2008-3-31 17:21

不得不承认的一点是,这是一部好的片子,楼主也是为了色中色才发出来的,兄弟很感动,
这种好片子很少能看到,没想到让兄弟弄到发上来,与大家分享,十分高兴,
只是我一看这容量,那敢下啊,怕我的硬盘受不起啊,还是谢谢楼主的分享精神,
精神上云持你
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-31 17:27

lou楼主来支持你一下 不过这文件我真的吃不消  嘿黑
作者: 发条橘子    时间: 2008-3-31 17:28

狂野的妹妹,穿上豹纹的服装总是那吗狂野,屁股很翘,非常性感。
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-31 17:58

胸部伟岸,很不错,职业装很有特点,这这样的片子是又爱又恨,要是多点情节就好了,直接就那样没什么意思!
作者: ttkk    时间: 2008-3-31 18:13

好漂亮的女优呀!性感!胸部漂亮!喜欢!谢谢楼主分享
作者: lalamao8    时间: 2008-3-31 18:32

感谢楼主分享 绝对支持 VERY GOOD~ 謝謝摟住分享
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-31 18:36

确实是非常精彩的片子呀 不过就是太大了 我的可怜硬盘呀
作者: zhl19830101    时间: 2008-3-31 18:41

女优不错,但这些片子怎么都重复上传啊,还是顶个!
作者: 045322    时间: 2008-3-31 19:15

我怎麽遇不到这么好看的大乳女警呀,哎,可惜可惜,要是让我也能这样爽一下就好了。
呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: lovesky012    时间: 2008-3-31 19:24

片子满好的嘛,就是太大了,下起来要有点时间噢~!
作者: asd54321    时间: 2008-3-31 19:25

谢谢楼主,给我门发了这么好的片子,兄弟支持.
作者: tbweb    时间: 2008-3-31 21:40

妹妹浑身散发着诱人的欲望,看了就有一股冲动,只是文件太大了。
作者: yangg519    时间: 2008-3-31 21:52

穿上豹纹的服装总是那吗狂野,奶子大的很想干她,非常性感。
作者: yangyang1109    时间: 2008-3-31 22:49

虎虎虎的片子向来经典,这部中的女子化身四个经典制服角色,看来演技十分的出彩,值得一看,就是4G有些打了,压缩之后,我想会更好啊,支持楼主
作者: bafang3    时间: 2008-3-31 23:26

带个胸罩做真是太爽了太喜人了大力支持
作者: hao0410    时间: 2008-3-31 23:28

发现最近的片子一个比一个大,不下了,支持一下。
作者: sdwf1969    时间: 2008-3-31 23:39

长的漂亮,大咪咪,眼神中带着勾人的淫荡,好片,楼上说的好,压了最好.
作者: i_im    时间: 2008-4-1 00:54

我靠,大奶锤啊,楼主厉害,这样的片子都能找到
作者: lookatit    时间: 2008-4-1 01:34

这个女的感觉还行,表情很淫荡哦。但是也太大了吧?如果能压缩一下最好
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 08:53

穿着警服的女优在户外给人口交,太有创意了啊!

红心送上,谢谢分享!
作者: kkk5376    时间: 2008-4-1 10:53

片子这么大~不过还是收下了~谢谢楼主~里面的女人真是不错啊~
作者: lizong159951    时间: 2008-4-1 11:17

这个女的已经不错,但是这电影也太大一点了,要下几天才行,能否压缩一下?
作者: rukayu    时间: 2008-4-1 13:01

片子是不错,女优也可爱,就是大了点啊,纯支持一下。
作者: 13577531    时间: 2008-4-1 16:09

太大了,看看图就好,硬盘吃不消。
作者: xiangni0128888    时间: 2008-4-1 17:37

奶子真够大的。内容看上去相当不错。下来看看。谢谢分享
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 19:06

很是诱惑,长的也好看,很想草草,但竟然4G。。下不完啊
作者: qwemnbzx    时间: 2008-4-2 01:23

刚刚2007年初次亮相的大型新人女演员相泽桃很早japoruno业界进入决定!身长145cm虽然是身材短小但是胸围92cm,腰59cm,臀围88cm的bokkyunbon的巨乳身体不得了!弄干的○来象的容貌和取好象都可爱的桃。此次,是她用首次无修正现出的超豪华的角色扮演绝对必看!对强调了大的胸的女子高中生,超短裙警察,眼镜家庭教师当代以gal的角色扮演paizuri,野外口交,振动手淫,手koki,并且,最高显示do好色竭尽全力fuck!与新人以不认为的大胆的身姿苦闷请iki卷起的桃是非!
作者: sliverhand    时间: 2008-4-2 09:42

最爱DVD影片了,还有最好的女优,谢谢楼主的分享
作者: aluzcn    时间: 2008-4-3 09:49

厉害,太厉害了。一下这么多呀。 喜欢喜欢。
作者: ujff77    时间: 2008-4-5 00:36

太漂亮了,感谢楼主,希望继续带给我们更好的片子.
作者: yhjhome    时间: 2008-4-5 02:55

看了图片很是想下,然后开始郁闷硬盘杂就这么小呢……纯支持了
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 05:18

三虎的片子很不错,这个MM很有点野性,长的不怎么样,却让人热血沸腾,
作者: jjddmm    时间: 2008-4-6 00:08

楼主真是太N了,总有那么都的新片,是不是就在日本哦
真是好人啊!
作者: zyyjiwen    时间: 2008-4-6 01:23

哇!很喜欢这么多类型的角色,谢谢楼主的分享!
作者: wwrrrr    时间: 2008-4-6 05:34

她的奶子是竹笋形的吗?很大,戴眼镜的时候感觉很淫荡。
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 16:33

野外干警察?真的很爽,我喜欢穿制服的女人,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2