标题: [情色三级] [法国/四级]变态快乐 perversions secretes[AVI/1.36GB/CT/ED2K] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2015-7-6 20:15     标题: [法国/四级]变态快乐 perversions secretes[AVI/1.36GB/CT/ED2K]

【电影海报】:

【影片名称】:变态快乐  perversions secretes
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【导    演】:Francis Leroi
【主    演】:Agnes Lemercier, Piotr Stanislas, Morgane   
【制片国家】:法国
【上映日期】:1978 年
【播放时间】:61 mins
【真实截图】:

【电影简介】:
一个带墨镜的男人一直拿着摄像机跟踪和偷拍一个妙龄女郎,跟着她去了很多淫秽的场所,他一直在偷拍,直到在地下车库,男人拦劫了这个女人实施QJ,高潮过后,最后介绍:这个女人是这个男人的妻子···
【下载链接】:
Part1:   http://www.400gb.com/file/104425237
Part2:   http://www.400gb.com/file/104425240

【电驴链接】:
ed2k://|file|[%E6%B3%95]%E5%8F%98%E6%80%81%E5%BF%AB%E4%B9%90%20Jouissances_Perverses%201978.avi|1468631040|18761CD1C0610D0A8EE9E85ADA821409|h=H7JO7DPZBQX4MZUQQ2F3DTPDB2ZKJG7I|/

作者: liaoyifs    时间: 2015-7-6 21:08

还是外国人,玩得开放些.那里都可以乱起来.
作者: 882288841012    时间: 2015-7-6 22:54

早期国外的三级片也好,四级也好,感觉都比现在拍的要好
作者: 123589    时间: 2015-7-6 23:47

金发碧眼的美女!精彩!
作者: hooohp    时间: 2015-7-7 00:09

很早的片了呀,看着照片感觉不错
作者: hooohp    时间: 2015-7-7 00:09

我晕,这还有群p呀,老片还是很强大的
作者: YSZS    时间: 2015-7-7 00:12

真是什么多有,够劲到
作者: 快刀76    时间: 2015-7-7 18:03

预览里面水中欢爱的桥段很吸引人 感觉很新鲜!
作者: wuxihrhj    时间: 2015-7-7 22:35

看图不像重口味啊,没中文比较遗憾
作者: md940844    时间: 2015-7-7 22:36

水里缠绵,窗前狂干,混合做啊,一幅80年代法国经典群草众生相。谢谢好片
作者: nyny28    时间: 2015-7-7 22:58

还是法国人玩得开放啊,多P,老少,女女,水下不一而足啊感觉有点混乱!
作者: kkjj    时间: 2015-7-8 10:11

老外就是想象力丰富,水下都可以开干
作者: 536705527    时间: 2015-7-9 14:24

妙龄女郎,跟着她去了很多淫秽的场所,他一直在偷拍,直到在地下车库
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-7-9 17:48

有一部老片,水下的镜头不错,很经典
作者: jsmi2002    时间: 2015-7-10 20:21

法国版的淫妻,男人喜欢自己老婆被人干,还到处跟拍,不错的情节
作者: 玉弓缘    时间: 2015-7-12 12:38

看过很多水里口交的镜头,一直百思不得其解,一边要屏住呼吸,一边要张开嘴巴,如何做到不让水进到气管和喉管呢?
作者: 二代edoi    时间: 2015-7-13 14:17

还是外国人,玩得开放些.那里都可以乱起来.
作者: xxx8780    时间: 2015-7-14 22:06

对剧情的翻转结局觉得挺有意思,下来看看。没有中文很遗憾
作者: lamaneve    时间: 2015-7-14 23:12

始终是欧美片,放的很开,剧中还有人在水中打炮,还有四P,不知道是不是有换妻剧情。
作者: ybmengshen    时间: 2015-7-15 04:00

各位,不知清晰度如何?
作者: noface    时间: 2015-7-16 00:48

喜欢女主角,,很漂亮,很有感觉,楼主辛苦。谢谢分享。
作者: caiyiding    时间: 2015-7-16 12:15

内容女主角的奶子好大呀,有白又挺,我喜欢
作者: whyyx    时间: 2015-7-16 14:26

法国70年代的三级片全是有剧情的A片。
作者: cscc036    时间: 2015-7-16 15:10

那 时候的片子 还有水里 的 真是难的 一见不愧是法国 经典
作者: yuyujin083    时间: 2015-7-16 15:28

78年出品的片子啊,和我的年龄差不多啊!支撑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2