标题: [情色三级] [韩国/三级]提线木偶.Marionatte(蓝光中文字幕)[MKV/1212MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-8-5 12:46     标题: [韩国/三级]提线木偶.Marionatte(蓝光中文字幕)[MKV/1212MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:提线木偶.Marionatte(蓝光中文字幕)
【影片大小】:1212MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:25:40
【影片简介】:

某日朋友的恋人贤贞因备受不知原由的幻觉的折磨来找志勋就诊。为了治疗实施了深度催眠术的志勋看到了另一个贤贞并窥探到了她的悲惨经历。通过催眠治疗她慢慢脱离了过去,而志勋却被她无法抗拒的魅力俘虏。最终志勋打破了禁忌给她施了‘每周日下午三点,无论如何都要来找我’的催眠,从此她如期来找志勋...

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-482009.html

附件: 提线木偶.Marionatte(蓝光中文字幕).torrent (2015-8-5 12:46, 24.55 KB) / 该附件被下载次数 3850
作者: ssyjja    时间: 2015-8-5 13:18

故事大概 学识渊博伟岸帅气的任智勋(李忠秀)是小有名气的精神科医师,他偏向冷静思维人与人之间的情感,将一切都归于最理性科学解释,内心虽感深深孤独,却时常和不同的女子夜夜欢歌,双栖双宿,一味沉湎肉体的欢愉。他的同事兼好友俊基则不然,是一个追求真爱的传统男子。俊基通过相亲结识美丽的提线木偶师贤贞(具智成饰),然而对方仿佛隐藏的无尽的心事。贤贞时常会看到恐怖的鬼影出现在她的面前,有时会莫名其妙失去知觉。为了帮助女友摆脱困境,俊基拜托智勋采用催眠的办法为贤贞治疗。
女主是越看越好看的类型,刚开始看不咋地。可是她冬天的装扮就是我的菜了
作者: lyq880727    时间: 2015-8-5 15:52

双面人格,题材虽然新颖,但是个人感觉没什么吸引力,喜欢的朋友可以下来看看,谢谢楼主辛苦发片。
作者: superic23    时间: 2015-8-5 17:02

这个女主角的奶子好
作者: feng6226    时间: 2015-8-5 17:03

第一眼就被女主吸引了!个人感觉长的有点像内地二线演员 高露 不过比她更漂亮就是气质上差了一点 不知道有没有相同感觉的狼友。片源质量好像没有达到蓝光的标准,没有想象的那么清楚!不过有中文字幕还是很好的 推荐各位狼友下载呦
作者: solasky1983    时间: 2015-8-5 17:10

女主角非常漂亮 看了一下剧情介绍 感觉是催眠类的片子 女主角身材很不错哦
作者: wodezgr    时间: 2015-8-5 20:56

故事很吸引人啊,医生被女病人所迷倒,病人痊愈之后和医生会有怎样的发展呢,值得一看
作者: lcq123321    时间: 2015-8-5 22:12

女主很漂亮,有气质,被干的很爽
作者: dyhs2003007    时间: 2015-8-5 23:52

乎乎,女主角是谁啊,很漂亮的样子!
作者: alanllw    时间: 2015-8-6 00:02

这个女主角面容很好,胸型和大小都非常不错,很喜欢,有没有人知道女主角的名字啊?
作者: feig78    时间: 2015-8-6 07:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚真心漂亮啊,身材又棒,不错啊!
作者: 6touniu    时间: 2015-8-6 07:55

故事情节看上去很好,韩国的题材很新颖
作者: 游春意    时间: 2015-8-6 09:35

这个女主角长得好看,故事情节也很好,果然在这类电影还是韩国拍得好
作者: birthday    时间: 2015-8-6 09:51

女主角好清纯啊  截图都没有漏点 难道正式影片里没漏吗
作者: nixqd    时间: 2015-8-6 10:02

感谢楼主分享,片子很唯美,女主角漂亮,韩国片就是好看!
作者: zaxln    时间: 2015-8-6 10:41

浴室这截图看得真是激情澎湃啊,不过女主角好像是隆的。
作者: 豆腐嗨    时间: 2015-8-6 11:24

女主角很漂亮,韩国剧情片真的很不错啊
作者: xup1984    时间: 2015-8-6 11:38

女主身材脸蛋具是上等,韩国片子看多了都是这种剧情类型,让人欲罢不能
作者: chenjiong    时间: 2015-8-6 11:40

这个片子很不错啊,题材有点才恐怖的色彩吧,像中国的邪术一样用木偶是控制一个人,女主角很漂亮身材也不用说了,感觉在哪个电视剧看到过.
作者: 豆腐嗨    时间: 2015-8-6 11:56

种子没用,请检查下啊。无效连接
作者: stannylee    时间: 2015-8-6 12:43

这部电影画面冲击感极强,而且涉及催眠的内容本身就很神秘,是部不可多得的好片子。
作者: didi3399    时间: 2015-8-6 13:06

喜欢看酱紫精致的棒子片,可以把画面拍的那么唯美,男女主演也相当投入和真实,相比之下,前几年风生水起的香港三级片真是弱爆了。赞楼主,红心送上
作者: 18sui    时间: 2015-8-6 15:15

以前看过,女主很漂亮,剧情也不错,感谢楼主提供高清资源,打算下载下来保存
作者: 万柳清风    时间: 2015-8-6 15:17

这个片子貌似看过,叫双面人还是什么的,就是催眠女人,然后发生关系的。
作者: 1499569256    时间: 2015-8-6 15:56

催眠类的这类电影 我还是第一次看到 女主靓丽 画面微翘
作者: bwangle321    时间: 2015-8-6 16:50

这骗子以前看过,女主不错,就是什么都没漏什么都看不见。
作者: demon_0000    时间: 2015-8-6 18:28

看过这部片子,很不错。剧情有点诡异,男主最后结局。。。
不剧透了,重点是女主挺漂亮的,除了两个翻白眼的镜头。
作者: JINGGGG    时间: 2015-8-6 18:42

剧情跟香港的偷窥无罪2差不多,看看韩国的质量咋的
作者: 柳怀人    时间: 2015-8-6 22:50

这都穿着内衣靠意淫吗,那看片还什么意思,看书好了
作者: kanejane    时间: 2015-8-6 23:47

女主角的身材样貌都很正,韩国很久没有出这种好片子了
作者: hdy61666    时间: 2015-8-7 00:54

虽然女主确实是长得漂亮,可惜的是整部戏里,女主虽然是有床戏单是始终都没有露点,可惜了
作者: qvbai    时间: 2015-8-7 06:37

好漂亮的女主角啊!这是最新上映的吗?和韩国剧场一起同步,楼主真是神人啊!也是吧民的幸事!感谢楼主!
作者: hqg    时间: 2015-8-7 07:14

女的长的实话好看,但总感觉这部电影的尺度太小了,看截图没有露点的地方。
作者: anyeknight    时间: 2015-8-7 08:58

这个名字让人想起棒子女团的同名18禁MV,那个黑丝裤袜舞蹈才是销魂。
作者: lobsangurme    时间: 2015-8-7 10:06

韩国片的女主角都很漂亮,不知道是不是整过的。
作者: 中国淫    时间: 2015-8-7 11:32

经常能看到的一部韩片,情节很好,演员很漂亮,值得称赞。
作者: 恶运缠身    时间: 2015-8-7 15:25

大量韩国三级劣作之中,我个人认为这部片算比较有诚意的了。俊男美女不说,故事也是有用一点心思去自圆其说,再配合不吝啬的福利,只能说看起来很爽。
作者: zhongshide    时间: 2015-8-7 18:22

很诱惑啊,三级片很少有这种感觉,究竟迷上韩国三级片了,感觉有剧情又有肉戏
作者: yuanruiwen    时间: 2015-8-7 18:26

女主很漂亮,奶子也刚好 不像很多人造美女,
作者: zhongshide    时间: 2015-8-7 18:27

光看介绍和预览图片就知道是一部不错的片子,真的很享受。
作者: hu2758621    时间: 2015-8-7 18:44

好片啊!感谢楼主这种题材还是第一次看 怎么就是下不下来啊
作者: goodbetter    时间: 2015-8-7 18:47

还有水战,很不错的片子,女主角很漂亮
作者: 宇智波班    时间: 2015-8-7 19:16

终于等到中文字幕了,,谢谢楼主
作者: aiziji662137    时间: 2015-8-7 20:41

我能不能说我是冲着帅气的男主角来的?有人信吗?
作者: caydyn    时间: 2015-8-7 20:59

很不错,就是喜欢这种参杂着点暴力的,看起来比较有感觉,尤其喜欢这种医院题材的,可惜女主不是护士
作者: ya_000    时间: 2015-8-7 21:54

这是个人格分裂的故事吗? 看女主销魂的眼神 就觉得不错 值得一看
作者: jie096    时间: 2015-8-7 22:22

女主很漂亮的说啊。。感谢lz分享 下来看看先
作者: weaponhf    时间: 2015-8-7 22:30

既然催眠这么有用,还要什么下午三点啊,直接催成性奴算了
作者: xinghaifuyun    时间: 2015-8-7 22:52

女主角真心漂亮,可穿衣镜头多,露出镜头少,身材真是性感火辣
作者: zhongshide    时间: 2015-8-7 23:26

自我感觉还是韩国的三级片拍的比较好,里面是男女主角长得那是相当的好看,尺度也大。
作者: 吴夫人    时间: 2015-8-7 23:26

内容很不错,很喜欢
作者: usky    时间: 2015-8-7 23:45

这个题材让我想起徐峥演的那个心理大师的电影,如果心理治疗师自己出了问题,确实也是很大危害的
作者: diyihuisuof    时间: 2015-8-7 23:49

韩国的三级片拍的水平真是高,就是不知道有没有整容。
作者: linhanyu    时间: 2015-8-8 00:19

女主很漂亮,有气质,谢谢分享哈
作者: linhanyu    时间: 2015-8-8 00:20

看过后感觉看过,韩国电影都差不多哈!
作者: 红狗    时间: 2015-8-8 02:47

很久没有李忠秀的消息了 现在还记得他在xman的搞笑表现 第一次看他的影视作品 没想到是三级
作者: daniel2ivy    时间: 2015-8-8 03:15

女主颜值好高啊,身材也不错,催眠约炮的题材很吸引人!!
作者: longshe12    时间: 2015-8-8 06:43

女主角看上去很漂亮,下下来看看
作者: li252930659    时间: 2015-8-8 10:26

女主不错,可惜漏点镜头太少
作者: fbrt    时间: 2015-8-8 10:39

这些年来韩国的片子越来越好了,不仅女主总是让人很满意,剧情也不脑残,立意深刻,看着有意思
作者: colongj    时间: 2015-8-8 11:26

好像跟日本片空气人偶差不多,但是少了日本三级的那种深度。
作者: sibnia    时间: 2015-8-8 11:40

片中女主是越看越好看的类型,也不知韩国妹子是不是整过
作者: zhandouli    时间: 2015-8-8 13:13

韩国三级片还是一如既往的唯美,女的也漂亮。。。
作者: lupingqqqq    时间: 2015-8-8 14:44

很少看到这么威武的男主角啊。。剧情光是催眠这一点已经非常吸引人。。令人浮想联翩
作者: tmdtdm    时间: 2015-8-8 15:01

看着女主挺漂亮的,还有点惊悚的题材,不错下来看看
作者: zhongguilu    时间: 2015-8-8 15:47

这个女猪脚长得不错,可惜露的不是很多
作者: 松风吹冷尘心    时间: 2015-8-8 15:55

看了几张截图,女主角三点一点不漏,这风格尤抱琵琶半遮面的风格特别像香港演员邱淑贞,虽然拍了很多三级片,但是真的是三点一点都没有漏,不知道这部片子是不是这样。期待看看。
作者: 爷_独占天下    时间: 2015-8-8 16:16

是不是中文字幕的啊.不是话看不懂
作者: avuser    时间: 2015-8-9 18:45

女的长的实话好看,但总感觉这部电影的尺度太小了,看截图没有露点的地方。
作者: haokeren535    时间: 2015-8-9 18:55

韩国的电影拍得越来越好了,脚本再细致一下会更好的。
作者: yesno777    时间: 2015-8-9 20:05

这是2013年的片子了,当时还没下载资源,这回可不能错过了啊
作者: yudeg12    时间: 2015-8-9 21:26

太有欲望了,很好看的片子,估计大家也都很喜欢的!
作者: Samael_ran    时间: 2015-8-9 23:00

催眠还能干这种事,
作者: qiaoqiao    时间: 2015-8-9 23:06

情节太吸引人了,我要是也能会催眠就好了!
作者: ming0291    时间: 2015-8-10 00:43

楼主辛苦了     我已欣赏
作者: xyzaizai88    时间: 2015-8-10 03:15

剧情很赞,女主角很美,把双重人格演绎的很好,再加上床戏更加棒。
作者: lianxin277    时间: 2015-8-10 08:10

这部片子是我看过的片子中,我最为喜欢的一部,没有之一。。男主角从一开始稳妥妥的帮女主角催眠治疗。到后来完全心里扭曲的用催眠医术霸占了这个女病人,还是他好朋友的女朋友。片子情节引人入胜,女主角在片子的发挥在我看来是毫无缺点,无论是颜值还是演技,还是身材,大爱此片。。。
作者: sparerib    时间: 2015-8-10 10:10

女主角非常漂亮, 特别是女主角身材很不错哦, 可惜感觉没有露点, 或者说没有大幅度的裸露镜头, 可惜了. 另外男主角的学生的脸其实很精致.
作者: lgy8083    时间: 2015-8-10 14:13

女主很漂亮,但本影片并没有露点之处,女二倒是有
作者: bigheadyang    时间: 2015-8-10 15:24

演员非常不错,值得一看,其实韩国片和日本片的区别就是演员,明知是假,但是脸蛋确实要好很多
作者: zzzzzz753357    时间: 2015-8-10 16:06

棒子国把三级片 拍出了高度 看看
作者: edark002    时间: 2015-8-10 16:21

主角长得很清纯又性感,场景也挺多的,谢谢楼主的分享。
作者: shchenchen    时间: 2015-8-10 16:35

感觉这是一部恐怖三级片,双重性格的人生,男猪脚一般,女主角看上去还是爽心悦目的
作者: lovewuli    时间: 2015-8-10 18:08

女主是我的菜,性感漂亮不失清纯可爱!
作者: hapiwawa    时间: 2015-8-15 12:05

看题目以为是那女团的MV呢,进来一看原来讲述的是催眠师的故事。这世界上真有催眠师吗?这么神奇能控制人?岂不是可以随心所欲!
作者: etjtanjin    时间: 2015-8-15 23:22

其实我是奔着男主角的脸来的,看着有点眼熟
作者: usky    时间: 2015-8-15 23:38

很好的一部韩国三级片,男主角为了一己私欲利用自己的职业催眠有人格分裂的好友女友,成为自己的性奴。但善恶终有报,不是不报时候未到。做人还是要有底线,工作还是要有道德
作者: qaaazz1230    时间: 2015-8-16 07:29

女主很清纯很美啊。
作者: tjlzh    时间: 2015-8-16 10:35

记得有个韩国女团有首歌 很大尺度的歌也叫提线木偶 不会是他们拍的吧 哈哈。女主演的很投入 很享受
作者: tl38222    时间: 2015-8-16 11:00

拜托。。图片那么多,却连一张露点的都没有,让我怎么知道女演员的身材是怎样的呢,虽然长相还不错。
作者: 枫之幻想    时间: 2015-8-16 11:07

女主身材一级棒啊!不过脸很熟,好像看过她其他的片子。浴室的那场戏,感觉很像日本的AV啊!
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-8-16 12:46

韩国的3级片就是经典,男女主角都是超棒,而且内容都很新颖。谢谢楼主。
作者: kissingchen    时间: 2015-8-16 15:10

很不错耶,题材很有创意,主教也很漂亮
作者: 53668873    时间: 2015-8-16 15:30

女主角身材皮肤都很好,脸蛋一般般
作者: flyoverkkk    时间: 2015-8-16 16:51

男女主人公身材都非常好。女主更是娇媚动人。看了简介,觉得故事性也是比较强的。下来好好看看。感谢楼主。
作者: hlm4    时间: 2015-8-16 17:09

很期待这类片子能有让人意想不到的反转,比如说女主角反过来催眠男主!
作者: lzwyj111    时间: 2015-8-17 03:33

这是我看过韩国片女主最漂亮最有feel的 不管胸真假 一看就提神醒脑
作者: cdswyda    时间: 2015-8-17 21:57

下载来看看 看截图似乎xxoo场景很多
作者: zonewalker    时间: 2015-8-17 22:03

医患故事+催眠+双重人格,真是让人心跳加速的框架设计啊~!
作者: wj890529    时间: 2015-8-18 18:39

其实内容上没有什么就是催眠,但是关键还是女士漂亮,下来看看,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2