标题: [情色三级] [四国合拍/四级]亲密 Intimite(外挂中字)[AVI/1501MB/CC/ED2K] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2015-8-15 12:13     标题: [四国合拍/四级]亲密 Intimite(外挂中字)[AVI/1501MB/CC/ED2K]

【电影海报】:

【影片名称】:亲密 Intimite
【影片大小】:1501MB
【影片格式】:AVI
【导    演】:Patrice Chéreau
【主    演】:Mark Rylance, Kerry Fox, Susannah Harker   
【制片国家】:法国 / 英国 / 德国 / 西班牙
【上映日期】:2001-03-28
【播放时间】:119 mins
【真实截图】:

【电影简介】:
  杰伊是伦敦一名失意的音乐家,生活拮据,前途黯淡,每天只能靠在酒吧当侍者维持生活。对他来说,最令人期待和激动的便是每个周三的下午。这一天,总有一名陌生女子来到杰伊的公寓,两人不发一言,只沉浸在原始的性爱之中,完事后女子决然离开。然而杰伊渐渐不满足于这短暂的相会,他开始偷偷跟踪这个女子,了解她的生活,而两人的关系也随之发生了变化……
  本片荣获2001年柏林电影节金熊奖、蓝天使奖、最佳女主角银熊奖。

【下载链接】:
Part1:   http://wpan.cc/file-484269.html
Part2:   http://wpan.cc/file-484297.html

【字幕链接】:
http://wpan.cc/file-484298.html
【电驴链接】:
ed2k://|file|%E4%BA%B2%E5%AF%86.avi|1574322176|09336304E8B3A55EEE3903DFA967C45E|h=BV422O6TLBIWKMIKEPWATX3NJ33XA3YT|/

作者: jette    时间: 2015-8-15 12:38

很多年后再看这片子依然牛逼!根本没法超越
作者: liuno    时间: 2015-8-15 12:48

看过这个片子,不是色情片的问题,拍的确实很好,追踪人性。
作者: xup1984    时间: 2015-8-15 13:01

四国和拍?画面光线比较暗,女演员胸好小,不过四级尺度很大男主小鸡鸡都有特写
作者: zht7    时间: 2015-8-15 13:39

还没看过,参加影展的片子应该不会差,谢谢分享。
作者: guiwuzheo    时间: 2015-8-15 17:34

AV看的比较多,偶尔看点欧美的4级片换换口味,而且是4国合拍,每个国家的人都有各自特点,值得品味
作者: lh103575796    时间: 2015-8-15 20:38

图片没看出哪里很露的呀
作者: jfmfclpmsx    时间: 2015-8-15 21:34

片子比较老,画质还行,好在是三点全露
作者: lhjsos    时间: 2015-8-15 23:25

有情节有中文字幕,而且是四级片!真是太和我的口味了!
作者: xwm    时间: 2015-8-16 02:41

看着那带情节的脱衣、调情、舔阴户,太刺激了,比赤裸裸的好看
作者: gmxljd    时间: 2015-8-16 03:28

如今讲究团队精神的 这样单对单的已不合潮流 呵呵 其实就是看着没劲啦 萝卜白菜各有所爱啊
作者: hapiwawa    时间: 2015-8-16 09:28

相比女主角,男主角小JJ都露了,牺牲更大,更应该得奖。
作者: xiatiande110    时间: 2015-8-16 10:04

没看过,看介绍很吸引人,先下下来看看
作者: 天天sex    时间: 2015-8-16 12:09

请教一下四级和A级的区别在哪儿?都漏儿呢
作者: goodbetter    时间: 2015-8-16 16:36

四个国家拍的A片,果然强大,被征服了
作者: hazam1965    时间: 2015-8-16 16:42

2001年柏林电影节金熊奖、蓝天使奖、最佳女主角银熊奖,四国片不错啊
作者: fengyibo818    时间: 2015-8-16 21:04

没有看过的老片子,剧情可以,女主从我的审美观不太好。熟女类型
作者: wwww0925    时间: 2015-8-17 10:21

很不错的老外片子
作者: qinshui    时间: 2015-8-17 10:53

有故事、有性爱、有画质、片长也够,是好片!谢谢楼主了!
作者: thankxjm    时间: 2015-8-17 20:35

女主演看起来很有气质,一定是国际级影星,谢谢楼主找到经典老片,支持发片!
作者: scorch_13    时间: 2015-8-19 06:30

老片子经典回味的,还是四国美女吗?
作者: OSCARHG    时间: 2015-8-19 11:03

这种有中文字幕的片子太少了,希望剧情比较好看,这样就完美了。
作者: scorch_13    时间: 2015-8-19 13:20

了老片回味的,应该是情节与激情并存的!
作者: yesjock66    时间: 2015-8-19 19:38

四国合拍?大制作
作者: lcs566    时间: 2015-8-20 15:18

居然还是获奖的情色片子。看来剧情很不错,就是坑爹的下载方式太不让人喜欢
作者: llllizhishi    时间: 2015-8-20 15:53

还是有些遮掩,走文艺片的路子。
作者: luanrenmin    时间: 2015-8-20 17:47

这样的四级片子现在很少见了,现在网上很多打着四级的旗号,片子没有实质的故事情节,本片无论从情节还是露点来说都是精品
作者: zzqingting    时间: 2015-8-23 21:34

这样的片子也有四国合拍的啊
作者: wbz51883    时间: 2015-8-27 20:52

外挂中文的四级片基本都值得收藏,本片以故事情节为主线,更值得期待。
作者: 威风光阳    时间: 2015-8-29 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

法国 / 英国 / 德国 / 西班牙四国合拍的影片,真的很不错,怎么没有迅雷下载链接啊,电驴不会弄,回头百度一下。
作者: laozhao    时间: 2015-8-30 17:32

所有欧美都爱看,我顶,顶,顶。 :teeth :teeth
作者: wcc121    时间: 2015-8-31 14:28

先前看过没有中字,有点搞不明白,现在下个中字的重温一下。谢谢
作者: gto2046    时间: 2015-8-31 15:19

我想所谓的4级片和A片的区别在于情节和演技,4国演员奉献他们的精彩的身体和演技,如果日本能多点这样的,绝对比AV强多了!
作者: baojixu    时间: 2015-8-31 16:06

有情节的四级片不错
作者: hhphcx    时间: 2015-8-31 23:29

金熊奖的眼光还是很独特的,非常喜欢里面的曲目
作者: langren1321    时间: 2015-9-1 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看这种有年代经典片子会让我感觉不到他是有色的电影,质朴每个演员也很投入是现在再高清的摄影也无法超越的。
作者: 314159265    时间: 2015-9-1 07:37

不知道这类片子和无码A片的区别在什么地方,难道就是色情片和情色片的区别么
作者: wjqw007    时间: 2015-9-3 18:53

影片多采用侧光、背光等手法,对光影的把握很到位,让我想想英国一部影片《九歌》。
作者: fghi9999    时间: 2015-9-10 23:06

现在的女星,只要舍得一身肉,还是非常有机会出名的。比如这部影片,竟然能够拿那么大奖,十有八九是全裸的功劳。
作者: gengkai    时间: 2015-9-11 00:17

四级片不知道是真正的做还是借位,只是漏3点而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2