标题: Juicy Bust:川峰櫻-爆乳瞳魅力的!! [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-2 07:47     标题: Juicy Bust:川峰櫻-爆乳瞳魅力的!!

【影片名稱】:Juicy Bust:川峰櫻-爆乳瞳魅力的!!
【格式類型】:WMV
【影片大小】:448MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-098
【演出女優】:川峰櫻 Sakura Kawamine
【發售日期】:2007-12-03
【類  型】:巨乳 豐滿 眼鏡 女傭 幹嘴砲 乳交 豐臀 茂盛陰毛 裸體圍裙 吞精 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:爆乳オッパイとミステリアスな瞳が魅力的!! とても手では収まりきれないドデカオッパイ!! 胸元に輝く柔らかそうなオッパイ。オッパイを揺らしながらお尻をスパンク!! 勃起したチンポをしゃぶられ、頭を押さえつけられてイラマチオ! 出演:川峰さくら。 無修正。
【驗證號碼】:4ed637915ea8404d05ae695cca0e507c8c72e539
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: PB-098.torrent (2008-4-2 07:47, 19.73 KB) / 该附件被下载次数 298
作者: madsylar    时间: 2008-4-2 11:00

好东西啊 !!!!先顶再看。。。。。。。楼主果然厉害啊。。。。
作者: jybo8111    时间: 2008-4-2 13:54

这个女的长得真是漂亮啊,一看就爱上她了,感谢楼主
作者: l119518    时间: 2008-4-2 13:59

这个女的长得真是漂亮啊,一看就爱上她了,感谢楼主。不错去啊
作者: risilyy    时间: 2008-4-2 16:15

女优这么胖啊 ,胸也太大了,感觉不太舒服。
作者: yvettetinc    时间: 2008-4-2 17:08

女优个别丰满是我最喜欢的类型
我收下了
红心送上
作者: aryskan    时间: 2008-4-2 18:48

要是我也有个这样的尤物,还用上什么班啊,天天日了!!哈哈
作者: canyujiaoliu    时间: 2008-4-2 20:34

性感的mm,漂亮的奶子,好吸引人啊,多谢分享了。
作者: jakegeng    时间: 2008-4-3 09:28

胸也太大了,感觉太舒服了,谢谢楼主发片,继续努力
作者: touch623    时间: 2008-4-3 11:49

漂亮的奶子,喜欢喜欢谢谢楼主发片,继续努力
作者: xorryk    时间: 2008-4-3 21:43

...这个,我无言了,这个样子..太胖了吧....
作者: mase    时间: 2008-4-5 01:40

怎么搞得,这个PP竟然有毒,无法打开,通过Windows Media Player打开后,竟然连结到很多网址,大家小心,别下这个片子了。
验证码也无法输入。

不知是我太蠢还是楼主的种子有问题??
作者: nelson1    时间: 2008-4-5 17:31

女优这么胖啊 ,胸也太大了,感觉好啊!喜欢!!!!!
作者: nelson1    时间: 2008-4-5 17:36

恶意文件!大家别下了,下了也看不到,看见那么好的东西也看不了,可恶!!
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-5 20:29

胸是很大了 不过丰满的女人还是接受不了 谢谢楼主发片
作者: gs0208    时间: 2008-4-5 23:40

超级喜欢大奶子!!!!!!
作者: kbgirlsm    时间: 2008-4-10 18:26

好胖的女人啊,估计大叔级的人会喜欢这样的,大屁股能生儿子
作者: yjz321    时间: 2008-4-17 23:57

女优虽然有点胖,但是奶子够大啊!
靠,乳交肯定爽的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2