标题: [情色三级] [香港/三级]色戒未删减版.Lust Caution(蓝光中文字幕)[MKV/3993MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-9-2 09:22     标题: [香港/三级]色戒未删减版.Lust Caution(蓝光中文字幕)[MKV/3993MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:色戒未删减版.Lust Caution(蓝光中文字幕)

【影片大小】:3993MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:38:20

【影片简介】:

本是岭南大学学生的王佳芝(汤唯 饰)因战争辗转到了香港读书,她在香港大学加入了爱国青年邝裕民(王力宏 饰)组织的话剧组,他们主演的爱国话剧更激起了他们的爱国情操。当邝裕民得知汪伪政府的特务头子易先生(梁朝伟 饰)正在香港的时候,他们便密谋要刺杀易先生。化名“麦太太”的王佳芝很快得到了易太太(陈冲 饰)的信任与喜爱,同时美丽的“麦太太”也吸引了易先生的眼球,正当事情进行得如火如荼之际,易先生
突然要回到上海去。
  此后王佳芝一直生活在上海,没想到重遇了邝裕民。当得知刺杀行动还没结束时,王佳芝再次成为了特务,再次以“麦太太”的身份出现在易先生的面前。
  重逢后的二人关系进一步发展,此时的易先生因爱上了王佳芝而对她毫无忌讳,王佳芝的内心也变得起伏不定。刺杀行动进行正顺利,但当易先生送给王佳芝璀璨钻戒表达爱意时,王佳芝做出了惊人的决定……

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.sx566.com/file-526358.html

附件: 色戒未删减版.Lust Caution(蓝光中文字幕).torrent (2015-9-2 09:22, 161.21 KB) / 该附件被下载次数 4189
作者: tianyazhiying    时间: 2015-9-2 09:45

真的是未删减版的,梁的蛋都露了
作者: luangaogao    时间: 2015-9-2 11:00

这本厉害,果真是高清无删减版,谢谢分享!
作者: jette    时间: 2015-9-2 13:28

我估计这俩是真干,要不不会演的这么投入
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-2 13:34

高清版能看到鸡蛋,厉害。
作者: pwl65526    时间: 2015-9-2 13:37

梁的小儿都看到了,真是一点都没剪啊
作者: xz283131281    时间: 2015-9-2 14:04

这部未删节 叼啊,之前也下过好几个版本的 所谓的未删节。但是 始终都没楼主这一部清晰 完整。 楼主 好人。谢谢啊
作者: 131meng    时间: 2015-9-2 14:33

这个确实没删减,还是高清的,跪谢啊
作者: wsdcfer    时间: 2015-9-2 14:55

很久以前听说过这个假戏真做,没想到是真的,毕竟未删减版暴露了一切
作者: eke0626    时间: 2015-9-2 15:03

从时间长度来看,这部的确是没有任何删除的,记得当年刚刚播出的时候,网上有很多文章分析男女主角到底真的做了没有,我记得通过片中体位分析男女主角是真刀真枪。
作者: fifa2002ys    时间: 2015-9-2 15:16

感觉这尺度比三级大啊,梁没穿鸡鸡保护套,汤也没有任何保护措施,不过汤大概愿意被梁干,梁也愿意那么用力的干汤,哈哈
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-9-2 15:54

确实i这部戏的逼真程度太牛了,一直不明白真假。
作者: haiyang1102    时间: 2015-9-2 19:55

记得以前看过的版本还有tw撞墙的那一幕的,看着tw真的是撞到墙上了,脑子哦都是晕乎乎的感觉,那个不像是演出了的,yxs有SM的倾向啊,不过好像真么看见蛋蛋,这回应该真的是无删减了,点赞下载
作者: Messiaytoto1114    时间: 2015-9-3 01:05

汤唯尺度也是够大的,连毛都露了,够骚!
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:24

我估计这俩是真干,要不不会演的这么投入
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:28

没想到是真的,毕竟未删减版暴露了一切
作者: awddrgy    时间: 2015-9-3 09:26

汤唯当年因此片被封,时至今日,电影成为经典,她也成为实力演员,时间荏苒,造化难说啊。
作者: ly86352152    时间: 2015-9-3 10:49

经典中的经典,值得收藏的一部电影
作者: moshengrenly    时间: 2015-9-3 11:20

见识了传说中的回形针体位,高难度啊。
作者: l766836    时间: 2015-9-3 12:57

就冲着梁的蛋蛋,就有理由下下来仔细研究一番了,之前看过几部所谓未删减版的,感觉都没这部好
作者: yulifeng58    时间: 2015-9-3 13:04

女神的神作 代表作 可惜被封杀
作者: liangminjie    时间: 2015-9-3 13:27

都说是打真军,也不知道是真是假,不过汤唯火了
作者: lenseng    时间: 2015-9-3 14:29

两位演员的敬业啊,可惜中国不开放,还让汤唯写检讨,也真是的。
作者: 邵老板    时间: 2015-9-3 14:31

没删减,顶楼主,支持支持楼主!!!
作者: longge19900814    时间: 2015-9-3 14:51

这电影讲的什么估计没几个人感兴趣吧,都是冲着这几分钟来的啊,哈哈哈
作者: tcsysy    时间: 2015-9-3 14:52

最喜欢影帝激情的表演,22222222
作者: fymrxy    时间: 2015-9-3 15:18

这本厉害,果真是高清无删减版,谢谢分享!梁的小儿都看到了,真是一点都没剪啊
作者: qq261127    时间: 2015-9-3 16:42

色戒终将成为情色片中的经典之作,冲着梁汤二人的天雷勾地火版的三场激情戏也是必须收藏的,片中易先生咬牙切齿的狠辣劲让我不由的想起梁朝伟在《辣手神探》中击昏周润发的那个发飙眼神,虽然时光荏苒,伟仔的杀伤力依旧火爆
作者: shuzilanchong    时间: 2015-9-3 16:45

汤唯怎么又腋毛,太夸张了
作者: shuzilanchong    时间: 2015-9-3 17:37

这是中国稍有的经典大片啊啊
作者: tkdlulu    时间: 2015-9-4 12:56     标题: 回复 4楼 的帖子

他们本来就是真干,梁朝伟插汤唯的时候JB都能看见
作者: guan65370916    时间: 2015-9-4 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么会看不起来呢下载不了
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-4 13:31

真做假做不重要!重要的是演技,又的人把真的演假了,有的把假的演真了!
作者: wantbt    时间: 2015-9-4 15:43

李安导演的作品,汤唯在片中的牺牲确实够大的,之前没看过完整版,看截图确实很大胆,据说当年刘嘉玲看得时候都是很不自在的,可见场景多写实!
作者: dongyuzhao    时间: 2015-9-4 15:46     标题: 全程无尿点

李安真是华人导演的翘楚,近三小时的片子
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-4 17:18

个人觉得色戒应该是华语三级片里最好的,无论是演员还是导演、制作、摄影还有剧本都是其他三级片无可比拟的,而色戒的几个版本应该是楼主这个版本最好,蓝光无删节,简直就是福利。
作者: wang9308    时间: 2015-9-4 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是没有删减的吧我真地是好喜欢汤唯的小乳头小样太好看了
作者: alex83302331    时间: 2015-9-4 17:55

就是为了梁朝伟与汤唯的露点演出才去看的
作者: 傻傻的    时间: 2015-9-4 18:57

汤唯的身材不错,感觉是打真军啊。最显眼的就是汤唯黑黑的RT
作者: 佑香、    时间: 2015-9-4 19:05

真的无删减版呀,露毛、漏蛋,而且清晰无比,是迄今为止的完美版!!!
作者: 123三木    时间: 2015-9-4 20:52

色乃人之本性,就看如何控制
作者: zz100    时间: 2015-9-4 22:05

估计这是目前最完整的了 ,我拿我47G的原盘看了半天 也没找到有几张截图的位置 一定要下载看看
作者: ciczhangyu    时间: 2015-9-4 22:31

这注定是一本永远有争议的优秀影片,那段剧烈的场景永远是大家讨论的热点:当事人是真做还是演戏,其讨论远远超过了影片本身的影响
作者: superzjf    时间: 2015-9-5 00:05

这个一定要看看以前的版本大多不够清晰
作者: jjwolf999    时间: 2015-9-5 01:49

感觉现在找色戒看的,主要就是为了看汤唯那场戏吧,其实真做也好,假作也好都是演戏嘛,那么多AV比这个做的好看多了!
作者: jcz0001    时间: 2015-9-5 15:11

很多网上的评论都说男女主角在片中是真枪实弹的,看过后,感觉还是替身的成分很多,吊人胃口罢了
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-9-5 15:40

绝对是真枪实干,两位明星为艺术献身,为大家高兴值得敬佩。谢谢楼主。
作者: mouth001    时间: 2015-9-5 16:00

还是经典电影,支持!
作者: tiejunxihuancao    时间: 2015-9-5 19:55

以前发的都是精彩部分,这次发的是完整版,谢谢楼主
作者: wuyan19700    时间: 2015-9-5 20:37

表演得太真了,不过还真不能当色情片看。
作者: guozhiqiang    时间: 2015-9-5 23:04

《色戒》的影评汗牛塞屋,全国一片谈“色”声。李安获得的,是张艺谋和陈凯歌做梦都想不到的好评。至于投资商,更要笑得合不拢口。才开影三天,票房已经超过九千万。后期更是天文数字了。

一部曲解的影片。那看它,无非是看传说中的一场床戏。而国内版的,删得清清白白一干二净。这让很多人很不满,一边观看一边骂娘。

幸好还有在国外看过的人专门上传性爱视频。于是添了一个八卦:这样大的动作,梁是不是真进去了?

资深人士说:不可能。要穿两层透明底裤,还要把JJ用透明胶带缠起来,缠成只有一点点.....听上去相当痛苦。

其实还是缠起来的好。那一场床戏,拍了七天,反复无数次。七八只大灯照着,身边站着导演,灯光师,摄影师,剧务.....别说年过四十的梁朝伟,就算是血气方刚好色如命,你行,你去试试?
      想想也有道理啊,有谁会同意这么出卖肉体呢,特别是受中国传统教育的女孩,而且还没嫁人,这么一来清誉不都毁了么,而且梁朝伟那么做,刘嘉玲也不会同意。怪不得二人那么痛苦,在拍摄的时候尴尬之极,只能做样子不能真做,而且分镜头超多,估计二人都被折磨死了。
作者: weizhiming8781    时间: 2015-9-6 17:06

汤唯也是尽力了   !美中不足的就是他腋下的毛,很凌乱,,,这片子大部分人都收藏了!
作者: lixianyi    时间: 2015-9-6 19:19

说实在话,汤唯和梁朝伟在片中的演出非常的卖力啊
作者: chenning5391    时间: 2015-9-6 20:01

这个版本还真是第一次看到,梁朝伟的蛋蛋都暴露了。
作者: qiuchuan    时间: 2015-9-7 12:58

到底两人有没真做,一直存在较大争议,从这版得图片看,按梁的鸡蛋暴露的体位,肯定是真做了,
作者: aeegtto    时间: 2015-9-7 16:11

哇,经典的无删减版啊,汤唯确实漂亮
作者: xzbksy    时间: 2015-9-7 19:01

真的是未删减版的 太感谢了
作者: woxinfeixiang    时间: 2015-9-7 20:04

片子一出来就看过了,下载下来主要是为了保存,这种资源很少。无论是观赏性、艺术性还是故事性都是上上制作。
作者: samsaraleelee    时间: 2015-9-7 21:22

汤唯的奶头怎么那么黑呢?小梁干起来购买力了,不知道有没有套套保护。
作者: ycatch    时间: 2015-9-7 21:34

终于有个真正的无删减版了,而且画面非常清晰, 楼主牛逼
看图片,感觉梁影帝与汤唯跟打真军没什么区别啊 ,梁的蛋蛋都漏了,汤唯的腋毛和阴毛都漏了,尺度不是一般大啊
作者: jillking    时间: 2015-9-8 10:32

肯定是真刀真枪,你看汤唯的奶头都硬了,没有鸡巴插,难道是导演嘬硬的啊
作者: seowsex    时间: 2015-9-8 13:02

this movie really worth watching it for the second time , the last time i watched is in avi format , not clear , thanks for sharing it
作者: 13912617469    时间: 2015-9-8 13:08

哇塞好清晰啊真的是真枪实弹的?那万一男主角激动忍不住射了呢?
作者: yemei13467    时间: 2015-9-8 13:13

这本厉害,果真是高清无删减版,谢谢分享!
作者: koala.t    时间: 2015-9-8 13:39

这个应该是最完整的未删减版了。露毛露蛋,以前下载的版本都可以删除了。
作者: fghi9999    时间: 2015-9-8 23:01

这个版本网上已经很难找了,看天王巨星带点色情的大片就是刺激。
作者: gotohot    时间: 2015-9-8 23:39     标题: 回复 29楼 的帖子

看过一个访问,李安说腋毛代表性感,特意让汤唯留了几个月的
作者: mailmyheart    时间: 2015-9-9 08:41

还是这个3G多版本的最好最正宗,看过论坛里1G多版本的,清晰度差很多,如果作为保留影片的话一定要这个版本的
作者: adamzj293    时间: 2015-9-9 09:24     标题: 1

可定是真做
作者: adamzj293    时间: 2015-9-9 09:24     标题: 1

作者: xiaodaqiang    时间: 2015-9-9 11:52

很久以前看过一次,还是在同学家的老式台式电脑,对着大方块的老式显示器,3个少年把激情那段看来不下10遍,让人热血沸腾啊,下面坚硬如铁,如果不是互相都在场,绝对开撸了,可惜他家的电话突然响了,顿时把我们吓萎了,麻蛋的,至今回想起来,汤唯那妖娆的样子依旧是那样的让人魂牵梦绕啊,哈哈,谢谢楼主分享
作者: aa8193108    时间: 2015-9-9 12:07

以前看过一个版本,感觉没有这个全,这才是未删减版本
作者: tn1616    时间: 2015-9-10 15:40

太强了,之前怎么没见过这版,有没用替身!?
作者: hong19841014    时间: 2015-9-10 15:59

看过一遍,其实并不怎么好看,估计都是冲着梁朝伟的明天去的!
作者: plutokade    时间: 2015-9-10 16:59

据说梁朝伟没忍住,把汤唯干了。。下载收藏
作者: leland    时间: 2015-9-10 18:02     标题: 阿发

未删减版的果然很耐看啊
作者: flyoo    时间: 2015-9-10 18:43

未删减版才能真正体现大师对这部作品的精髓,才能对得起俩位演员认真的合作和表演
作者: zh356126    时间: 2015-9-11 09:43

这部的确是没有任何删除的,记得当年刚刚播出的时候,我记得通过片中体位分析男女主角是真刀真枪。
作者: yujiajun2006    时间: 2015-9-11 10:17

看着汤的黑乳珠和腋毛就有一股冲动,死死的冲刺和猛力,估计都降服不了。
作者: 美之真我    时间: 2015-9-11 13:02

一直在等高清的,终于还是在这找到了
作者: star850410    时间: 2015-9-11 15:14

这个应该是最全的了,一会下下来看看,以前都没看过
作者: shuib8988    时间: 2015-9-11 15:16

那年看过这部戏,不过是已经删除了的,现在终于看到原版的了。
作者: coconut12    时间: 2015-9-11 16:08

真的很棒啊!没有剪过,是真真地蓝光的!感谢楼主给大家的分享!
作者: gusihan521    时间: 2015-9-12 08:02

色戒一直是经典,经典的拍摄体位,大胆的拍摄手法,激情镜头都快赶上日本的av了,而且汤唯那么漂亮,伟哥一直是我心中的偶像
作者: 五色馬    时间: 2015-9-12 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的电影,值得收藏。
作者: 五色馬    时间: 2015-9-12 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国也有肉蒲团?不错。
作者: h08123    时间: 2015-9-12 10:22

当年看的时候一直在找梁的蛋 都没找到 现在能看到了  为了汤女神 果断再看一次高清的
作者: lxnll    时间: 2015-9-13 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典!这部经典老片值得一看。
作者: zj52099    时间: 2015-9-13 07:33

这部电影 网站上看过,这未删减的没见过,影帝也拍这样电影。毁三关。
作者: junma163    时间: 2015-9-13 07:42

这才是真正的未删节版本啊,以前的把人的胃口吊足啦,今天终于可以看到真正的全版啦,多谢!
作者: achiever    时间: 2015-9-13 10:17

当年看的时候,确实没这么多镜头
作者: achiever    时间: 2015-9-13 10:34

当年出道,真干的很多,以前广电没这么和谐
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-9-13 10:39

以前看,或多或少是冲着汤唯去的,现在在回头看,除了为汤唯的奉献点赞外,还为那个时代每个人身上的气,点歌赞!
作者: 大山他爹    时间: 2015-9-13 23:08

抗日战争胜利70周年了,不该忘记历史上付出者的贡献
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2015-9-14 10:23

无删节版就是好啊,露蛋了。汤唯的rt都涨成那么大了,应该是动了真情啊。嘉玲姐看了什么感受啊!!
作者: 了空空    时间: 2015-9-14 22:01

之前下过21g的版本 但是画面偏暗 不知道这个能好点不
作者: ewingyoyo    时间: 2015-9-15 09:58

以前下过一部,是录像厅级别的,很遗憾,非常期待着一部,高清未删减还有什么理由不下,收藏呀
作者: dongyin1986    时间: 2015-9-16 03:09

未删减版绝对值得收藏啊!有没有做,立刻暴露出来!!
作者: 6427143    时间: 2015-9-16 05:32

估计汤唯也是拍了色戒在国内不好嫁人了,才跑去嫁个棒子吧。
作者: z1212321    时间: 2015-9-25 22:39

为什么要有删减版?汤唯的表现是完美的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2