标题: [情色三级] [韓國/限制級] 有夫之婦 (最新情色片) [中文字幕] [AVI-HD/1.72GB/BT] ... [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2015-11-3 08:23     标题: [韓國/限制級] 有夫之婦 (最新情色片) [中文字幕] [AVI-HD/1.72GB/BT] ...

【影片片名】:有夫之婦 (最新情色片) [中文字幕]
【上映日期】:韓國上映日期: 2015-10-14
【影片大小】:1.72 GB
【影片時間】:01:30:10
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:限制級 (19+)
【視頻效果】:1068X600 (高清版)
【主演演員】:男女演員十多位 (不懂韓文.無法提列)
【檔案數目】:1個AVI+20個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.唯美.愛情.偷情.姦淫.挑逗.偷窺.幽趣.激情.浪漫.愛慾. 等.
【下載工具】:使用 BitComet1.40 作種上傳.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:efd572c4fd7152854ce1a0ed69d643120d68b766
【種子製作日】:2015-11-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

好幾個閏蜜合伙開設了一家美容沙龍、美髮修剪、DVD出租店、和酒吧。一起背著丈夫,大小通吃,去尋找小鮮肉營造快感性刺激。她們的目標從商場老板到勤雜小工人,各式各樣的身分都不放過,是饑不擇食,欲淫無類,來者不拒。她們都是有夫之婦,無時無刻,隨時隨地,正散發妖嬌的女人淫蕩魅力,招蜂引蝶,及時行樂,有機會就上床幹活,吸引老少男士來尋歡,滿足相互肉慾需求....。最後,三位女子巧妙以色相,化解一項艱澀難題,都是令人蹄笑皆非的笑劇....。(性愛場景共計有十幾幕, 男女演員也多).

附件: FISH321-20151102.torrent (2015-11-3 08:23, 79.47 KB) / 该附件被下载次数 7475
作者: feig78    时间: 2015-11-3 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错啊,最新的片子值得下载看看先
作者: rr1230    时间: 2015-11-3 12:32

韩国情色喜剧搞笑幽默,有点类似色即是空,希望此片不会让让我失望,谢谢分享
作者: fjjyxjl    时间: 2015-11-3 13:20

韩国情色搞笑幽默,希望超过色即是空。感谢楼主
作者: fangziyi78    时间: 2015-11-3 14:35

典型的韩国粗糙三级片,典型的棒子女
作者: ningjinjaihe    时间: 2015-11-3 14:41

内容粗糙了点,美女也名不副实,但是还是很热闹的啊
作者: 0663    时间: 2015-11-3 15:33

哈哈,好像是类似色即是空那样的搞笑剧情的,就是主角没似色即是空的漂亮,有中文字幕的很好。
作者: jack1448    时间: 2015-11-3 16:51

香港三级片没落了,现在韩国三级片又起来了, 淫民的福音了,韩国三级片有好有次, 不知道这片子怎样
作者: walghy    时间: 2015-11-3 17:59

看起来还不错,下载看看。
作者: chenjiong    时间: 2015-11-3 18:01

又出来一部好看的韩国好片子啊,中文加里面美女很多,剧情题材也不错,绝对好片啊,现在国产的三级都是老片画面还模糊哎。
作者: pc98795674    时间: 2015-11-3 18:01

话说这些妹纸没有一个能看的 我在其他片子里都看过这些演员
作者: badfrogle    时间: 2015-11-3 18:27

好像还有一个翻译的名字叫理发馆的故事
以前看过,制作还是比较粗糙的。
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-11-3 18:38

感觉是部好看的韩国好片子,中文加里面美女很多,剧情题材应该也是很好,绝对好片啊,支持
作者: tuwen2061214    时间: 2015-11-3 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子一定要支持,何况还有中文字幕。女主又很漂亮。
作者: tuwen2061214    时间: 2015-11-3 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子一定要支持,何况还有中文字幕。女主又很漂亮。
作者: sai1024    时间: 2015-11-3 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片是合法的吗? “片”业发达啊
作者: jianfeng516    时间: 2015-11-3 19:28

剧情不错,女的有身材也漂亮,韩国的水准现在都很不错了,比起小日的,画面什么都很好,当然剧情不够小日本什么敢玩
作者: yesux    时间: 2015-11-3 20:04

看对白挺可爱的一部片子,不至于太色情
作者: del1333    时间: 2015-11-3 20:34

搞笑不错!!!!!!!!!
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-11-3 20:36

光看图片就硬了。。。奶子不错乳晕很好看
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-11-3 20:43

这个女的好像最近在韩国三级片圈里很火。算是后起之秀了。拍了不少
作者: guchenggkn    时间: 2015-11-3 20:45     标题: 不错啊

韩国片现在是越来越好看了,比AV强多了,有剧情
作者: hk00000    时间: 2015-11-3 20:54

,剧情题材也不错,绝对好片啊,现在国产的三级都是老片
作者: johnallen    时间: 2015-11-3 21:39

韩国更新了好多片子啊,不过随之而来的可能质量比之前下降好多
作者: subcrew    时间: 2015-11-3 22:26

电影截图中,少妇的那对美胸绝对让人热血沸腾。
作者: samsaraleelee    时间: 2015-11-3 23:45

盘着头发的女主很有成熟女人的魅力呀。身材也好。奶子那么饱满。
作者: xingxu    时间: 2015-11-3 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

可以看看,韩国的三级片不错
作者: xingxu    时间: 2015-11-3 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

值得下载,韩国美女多啊
作者: DONNAA    时间: 2015-11-4 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国电影确实不错,这部有中文字幕的更棒,找了有几天了,还是楼主厉害。
作者: a7529905    时间: 2015-11-4 00:57

棒子的电影含蓄的比鬼子电影好看多了
作者: ywshun629    时间: 2015-11-4 01:54

感觉韩国的片子比较唯美一点,而且中文字幕,又有美女助阵,期待
作者: 小羊羊OL    时间: 2015-11-4 05:09

题材多,场景多,美女多,性爱姿势多,关键是女主身材好,相貌好,最重要的是有字幕,福利思密达!
作者: 水月冬天    时间: 2015-11-4 08:36

女主好激动的样子,不错
作者: honghonglong    时间: 2015-11-4 08:55

剧情看着还不错,几个女人身材挺丰满的!
作者: eke0626    时间: 2015-11-4 09:15

通过截图看到几位女主角无论是长相还是身材都属于上乘,特别是在发廊的那位头发盘起来的美女、胸部丰满,而且在洗头床上办事,环境狭小更能刺激视觉感官。
作者: oye7393    时间: 2015-11-4 09:50

好有质感,画面很不错,太诱人了,感觉动作也很粗暴
作者: bluezq    时间: 2015-11-4 13:01

10月份刚刚上映,谢谢推荐新片。看介绍题材挺有趣的,不知在真实生活中会不会有这样的情况。似乎男主就一个。
作者: necfcel    时间: 2015-11-4 13:11

看图片感觉片子有点老  但是里面的熟妇还是相当美艳,剧情对白也不错 。
作者: donnywhy    时间: 2015-11-4 14:40

有妇之夫主题应该就是偷情,里面大量各种生活场景中会用到偷情的地方都有很多激情戏,还有露骨的台词,看着真是让人心中痒痒的。
作者: weifeisandy    时间: 2015-11-4 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 这个片子好像很新的咧 我还没看过 先看看再说,女主角好像很漂亮的样子
作者: ahao1860    时间: 2015-11-4 20:42

好久没看棒子的新片了,这部感觉还不错,看图片上女主角的胸丰满坚挺,并且片子里好像还不止一个美女,应该挺好看的。
作者: discoveryl    时间: 2015-11-4 21:22

女主角的腿很漂亮  咪咪又大 又在洗头房做 真爽啊

作者: 170897999    时间: 2015-11-4 23:58

一直在等韩国片更新。。。。感谢发布
作者: 406238906@qq.co    时间: 2015-11-5 00:56

不够刺激 感觉宗师少了点什么
作者: raybin    时间: 2015-11-5 01:38

韩国片子特点就是有点唯美。。不想日本的这么直接
作者: dyrying    时间: 2015-11-5 02:01

好多女演员,身材特别正点,完美的胸型!
作者: beerlylyly    时间: 2015-11-5 04:57

韩国片子看起来总是很有感觉,因为片子大体上都会有些剧情。这能给观众代入感。而且这部片子貌似女猪脚也挺漂亮的!尤其是洗头池子旁边的那一张,看着真不错!
作者: 神奇大大卷    时间: 2015-11-5 08:43

谢谢分享,找了很久了,很多都是没有字幕的,女角长的很丰满,为什么韩国的片子里好象没有贫乳的
作者: 波涛汹涌    时间: 2015-11-5 10:02

满狂野的样子,里面的对话很露骨,期待里面精彩的表演
作者: yuxin521    时间: 2015-11-5 10:14

美女多多,剧情应该也不错。非常值得期待的片子。感谢
作者: 杨峰    时间: 2015-11-5 10:32

应该是又一部好片,看着插图很不错的,几个女人对话,辣椒。还有香蕉,好期待啊。谢谢分享
作者: 达观哥    时间: 2015-11-5 12:58

看截图,应该是有喜剧色彩的片子,字幕看起来做的比较仔细。
作者: jccg173176    时间: 2015-11-5 13:17     标题: 为什么下了种子用不了

为什么下了种子用不了 :cry
作者: 夜色上海滩    时间: 2015-11-5 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

一直就等着韩国的片子了,所有的金币都是用在这了,中文字幕还是很有必要的啊,光看,不懂会很麻烦的。
作者: aibin3000    时间: 2015-11-5 13:52

超过色即是空还是说说的吧,性喜剧的经典很难超越。
作者: hu040121    时间: 2015-11-5 19:25

这片子的女角色长的都一般啊……好在看上去H场面很多,又是出轨戏,应该不会差到哪去
作者: 达观哥    时间: 2015-11-5 19:45

下了看了,剧情和表演都很不错,讲的是理发店主和闺蜜三人,独守空房,各自引诱小鲜肉解馋的故事,基本上是轻熟女对小伙子,露两点。画面拍的不错,有勾动欲望的效果。值得一看!
作者: jichicken    时间: 2015-11-5 20:06

这个片子的女主很正啊 感觉不像是整过容的 还是中文字幕 很难得
作者: jiangwu2222    时间: 2015-11-5 20:17

图根本就出不来啊,有的能出来但是很模糊,希望楼主检查下
作者: chinahe2007    时间: 2015-11-5 21:48

为什么这些韩国片子都没有女主演的角色名,太不科学了,想看到喜欢的角色也好找找其他演过的片子
作者: 迷恋的不是哥    时间: 2015-11-5 21:54

确定是是有字幕的吗。刚下了个没字幕的
作者: yy9684    时间: 2015-11-5 22:06

韩国三级唯美片,特喜欢对美女胸部的镜头,片子里的美女个个胸部超棒!谢谢分享
作者: 小羊羊OL    时间: 2015-11-5 22:48

剧情貌似不错,但是三个女主角就一个长得漂亮些,其余两个颜值分数不太高,期望性爱场面有新意,支持!
作者: darrenchan    时间: 2015-11-5 22:54

标准的韩国剧情三级片,妹子长相一般,激情片段欠缺一点唯美。不过还是一贯支持韩国的片子。
作者: 山林火海    时间: 2015-11-5 23:07

一部韩国好片子,美女很多,剧情题材好。
作者: darrenchan    时间: 2015-11-5 23:38

像韩国这种有剧情的情色片看起来真的很有感觉,女主角的胸很丰满。
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-11-5 23:53

好奶子!好剧情!女主漂亮啊!最喜欢这种绿帽的了,刺激!
作者: tantantt    时间: 2015-11-6 00:03

这个主题很有意思,最近韩国出品的这类片子都已女主角为卖点,漂亮而又不失一定剧情!挺好的!
作者: 407292313    时间: 2015-11-6 00:43

韩国片确实是很好看,这一部好多看着就像真做
作者: darrenchan    时间: 2015-11-6 00:48

充满了韩国社会风情,激情片段很有生活气息,韩国片子一贯的精彩。
作者: caofei770127    时间: 2015-11-6 00:49

韩国情色喜剧搞笑幽默,绝对好片啊
作者: zyezhi    时间: 2015-11-6 01:38     标题: 有夫之婦

说那男的兄弟还没辣椒大,那女的怎么过呀,呵呵,喜欢,清晰,有美女哟!!
作者: ai2614356    时间: 2015-11-6 02:26

今天刚看到了捡鸡翅那个片段  感觉很不错啊  女主样子不错 希望是一部好看的片子
作者: tim511    时间: 2015-11-6 10:40

喜欢这种搞笑三级片,韩国现在越拍越好了
作者: 高手zyp    时间: 2015-11-6 15:22

带有一些微喜剧的色彩,看着很轻松,女主身材也不错,双乳浑圆,高清中文字幕的韩国三级果断下载!
作者: doggod    时间: 2015-11-6 15:26

FISH321的经典片一直在看,真是精彩,韩国三级片看起来有剧情。
作者: gschmi    时间: 2015-11-6 19:07

向韩国的美女致敬中。生活中的这样的场景可不多呀
作者: netfrogo00    时间: 2015-11-6 19:49

有字幕,在所有的片子中先看有字幕的~!!再加上情节出众,真心感谢发帖人
作者: segui123    时间: 2015-11-6 20:16

看影片介绍我就硬了,怎么没人来勾引我啊,看来实力不够啊
作者: redheart1    时间: 2015-11-6 21:43

韩国性爱与搞笑结合的片子,画面不够唯美清纯,可能是另外风格的韩式三级。希望搞笑成分能使此片不至于无所是处。
作者: swgoods    时间: 2015-11-6 21:57

很喜欢这种题材的三级片,还是偷情刺激啊,看截图感觉还带点搞笑的,非常不错
作者: koya    时间: 2015-11-6 22:34

画面不错 但是台词句句黄色笑话也没了情趣
作者: chaijie    时间: 2015-11-6 22:40

女主的MM好大啊,美女众多还有中文字幕,看来港片真的是跟不上了。
作者: 老衲来阅经    时间: 2015-11-7 00:35

韩国色情片的泛滥程度看来也不亚于小日本。
只不过在开放的程度上没有日本色情片那么放得开、那么变态。
基本上都只限于露两点。
作者: greetwing123    时间: 2015-11-7 00:46

又一部棒子的搞笑三级,挺新颖的剧情,美女的身材都不错的,最主要是有中文字幕。下来欣赏一下。
作者: 1712842409    时间: 2015-11-7 02:13

这部片子看上去蛮好玩的,3个女的身材都不错,看了就让人受不了
作者: 神谷子橙    时间: 2015-11-7 03:14

内容辛苦了
作者: lugang0422    时间: 2015-11-7 03:41

看剧情介绍,这部三级片的剧情内容还是很丰富的,女演员身材都不错
作者: fengjiayuan    时间: 2015-11-7 06:49

女主长相和身材都不错,值得一看。尤其是剧名挺有诱惑力的。
作者: lianbaiyu    时间: 2015-11-7 07:15

韩国的三级片 里面女主角 类型是非常的多~美丽又漂亮~甚是喜欢~
作者: ekincheng001    时间: 2015-11-7 13:01

好片啊,美女也多,爽了,楼主辛苦
作者: 跑镖    时间: 2015-11-7 13:21

终于出现中文字幕的了
作者: 568190183    时间: 2015-11-7 13:36

非常不错的剧情啊,好像是十部,每个地方每个角落都值得欣赏
作者: j34293408    时间: 2015-11-7 13:44

多谢分享.越来越觉得韩国的片子不错.诱惑力十足
作者: 175172308    时间: 2015-11-7 14:11

第五张图左边的女人好有味道 好多片里都有她
作者: qw6682360    时间: 2015-11-7 14:23

韩国的情色片有点小剧情,演员整的也还可以的,真是一个好的产业链哈。
作者: dogcheng    时间: 2015-11-7 14:24

韩国情色搞笑幽默,希望超过色即是空。感谢楼主
作者: 14789632wasd    时间: 2015-11-7 14:24

为什么中国是一个这样的电影都不让放啊  哎  韩国的 青色电影就是好,该露的露,让人无限的诱惑和遐想
作者: lizhiyou    时间: 2015-11-7 15:21

好片子,啊!女主漂亮,胸大有妩媚,剧情也很好,赞一个
作者: daimbook    时间: 2015-11-7 15:47     标题: ,管理员来看看看啊

附件文件不存在或无法读入,管理员来看看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2